|
Краснооскольский Окунь
|
|
| Gamer | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 09:12 | Сообщение # 21 |
| Quote (Vl@dimir) что отбор пройдут только те кто попал в "рыбную" зону ? Шанс отловиться в так называемых "рыбных зонах" будет у всех, на то она и жеребьевка. Да и что называть рыбной зоной, А и В (дамба) где никто не тренируется т.к. это запретка или С где мы нащупали окунька. Здесь шансы равные у всех. Опыт прошлого года несомненно плюс, но надо учитывать, что стояла приличная жара, все три тура провели одним днем, а старт первого тура был довольно поздно, так что ловить пришлось по самому солнцепеку. На зорьках как в этом году никто не ловил. Я веду к тому, что зона С может оказаться не такой уж и "рыбной" по сравнению с А и В. Quote (Fisher) Чё-то организаторы перемудрили Организаторы не перемудрили, а намеренно создают сложности, чтоб победа легкой не показалась. На кону серьезные призы (1-е командное - лодка ANT Voyager; 2-е - электромотор и т.д.) по этому за призовые места надо будет реально побороться. На то он и Спорт. Например в легкой атлетике есть дисциплина, бег с препятствием, так что теперь, если кому то не нравится прыгать препятствия надо убрать?
Сообщение отредактировал Gamer - Понедельник, 26-Май-2008, 09:59 |
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:14 | Сообщение # 22 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Gamer) Например в легкой атлетике есть дисциплина, бег с препятствием, так что теперь, если кому то не нравится прыгать препятствия надо убрать? Пример Вы привели подходящий, но в данном случае не верный. В легкой атлетике бег с препятствиями и без, это разные дисциплины и совместить их в одном забеге для определения сильнейшего - не возможно. Шансы не равны. Касаемо данного разговора: Я конечно понимаю, что обеспечить все зоны равным количеством рыбы не поможет и господь. Просто в силу различных обстоятельств и факторов / перечислять их нет надобности /, в момент проведения соревнований, рыба может сконцентрироваться в каком то одном секторе и преимущество получат те кто там находится - вот и все. Конечно это не факт, что так и случится - но все же ...... Для отбора команд это не повлияет, а вот для "лички" мне кажется - это критично.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (Vl@dimir) Я конечно понимаю, что обеспечить все зоны равным количеством рыбы не поможет и господь. Просто в силу различных обстоятельств и факторов... А может попросить организатора, обеспечить каждому участнику (независимо от зоны) клев как на "черных камнях"? Владимир, если Вы считаете, что у Вас нет шансов против уже зарегистрированных команд, то может и не стоит бороться, если нет, то бросайте пораженческие настроения и в бой.
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Gamer) Владимир, если Вы считаете, что у Вас нет шансов против уже зарегистрированных команд, то может и не стоит бороться, если нет, то бросайте пораженческие настроения и в бой. Вы ошибаетесь, ни каких пораженческих настроений нет и близко. То,что в рыболовном спорте я новичок это верно , а вообще в спорте не один десяток лет и бороться за победу умею. Речь в данном случае не обо мне. Как уже здесь говорилось, люди проделают сотни километров пути , понесут существенные затраты , плюс взнос на участие и в итоге многие могут через пару-тройку часов отправляться восвояси или просто быть статистами. Вот и вся тема. Для себя я однозначно решил - еду- и командная заявка подана. Вы организаторы - Вам и карты в руки. Банкуйте. Я лишь высказал свои сомнения , возможно и пожелания. Или этого "низя" javascript://
с уважением Vl@dimir
Сообщение отредактировал Vl@dimir - Понедельник, 26-Май-2008, 21:01 |
| |
| |
| Gamer | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 22:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vl@dimir) Как уже здесь говорилось, люди проделают сотни километров пути , понесут существенные затраты , плюс взнос на участие и в итоге многие могут через пару-тройку часов отправляться восвояси или просто быть статистами. Вот и вся тема. Организатор один, Слободянюк А., я только помогаю ему в некоторых вопросах. По сути: я солидарен с Вами, просто не хотел забегать вперед. Завтра Паганель в Изюме, попытаемся вместе донести до Саши этот вопрос, что из этого выйдет завтра отпишусь.
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Gamer) Организатор один, Слободянюк А., я только помогаю ему в некоторых вопросах. По сути: я солидарен с Вами, просто не хотел забегать вперед. Завтра Паганель в Изюме, попытаемся вместе донести до Саши этот вопрос, что из этого выйдет завтра отпишусь. Спасибо. Я рад, что услышан. Думаю и Саша согласится. То, что будет больше участников разве это плохо, да и конкуренция будет на порядок выше. А общение да и повышение спортивного мастерства , где же еще проводить, если не на таких региональных соревнованиях.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 00:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (Vl@dimir) Как уже здесь говорилось, люди проделают сотни километров пути , понесут существенные затраты , плюс взнос на участие и в итоге многие могут через пару-тройку часов отправляться восвояси или просто быть статистами. Вот и вся тема. Данное мнение поддерживают многие подавшие заявки, а вот блиц в личке это интересно.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:26 | Сообщение # 28 |
| Важное объявление Принимая во внимание, пожелание рыболовов-спортсменов, организатор Слободянюк Александр, решил внести изменения в правила и регламент турнира. Решено провести турнир по накатанной схеме 1-й день - I тур; 2-й день - II тур. (командный зачет), с небольшим отклонением, по окончанию 2-го тура сильнейшие разыграют призовые места в личке во время короткого (45 мин) блиц-тура. Прошу п. 8. РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ. читать в следующей редакции: 14 июня 2008 г. 13.00 -16.00 – регистрация участников; 17.00 старт 1-го тура. Продолжительность тура 4 часа. 21.00 финиш. Подведение итогов тура. 15 июня 2008 г. 6:00 – старт 2-го тура. Продолжительность тура 4 часа. 10:00 – финиш. Подведение итогов. 11.00 Старт блиц-тура. Личный зачет. 11.45 - финиш. Подведение итогов. 13.00 – построение и торжественное награждение победителей и призёров.
Сообщение отредактировал Gamer - Вторник, 27-Май-2008, 09:30 |
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 09:44 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gamer) Принимая во внимание, пожелание рыболовов-спортсменов, организатор Слободянюк Александр, решил внести изменения в правила и регламент турнира. Респект организаторам!!!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 11:31 | Сообщение # 30 |
| Quote (LVS) Респект организаторам!!!  Добавлено (27-Май-2008, 11:31) --------------------------------------------- Команда "Рыболов ПРО"! Состав Участников: 1. Катунин Дмитрий Валерьевич, 1985г., Харьков, тел: 80636131735 2. Василенко Владислав Анатольевич, 1972 г., Харьков 3. Карунин Иван Валерьевич, 1985г., Харьков
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 17:13 | Сообщение # 31 |
| Quote (Gamer) Прошу п. 8. РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИЙ. читать в следующей редакции: 14 июня 2008 г. 13.00 -16.00 – регистрация участников; 17.00 старт 1-го тура. Продолжительность тура 4 часа. 21.00 финиш. Подведение итогов тура. 15 июня 2008 г. 6:00 – старт 2-го тура. Продолжительность тура 4 часа. 10:00 – финиш. Подведение итогов. 11.00 Старт блиц-тура. Личный зачет. 11.45 - финиш. Подведение итогов. 13.00 – построение и торжественное награждение победителей и призёров. Отлично ! Вечерний и утренний лов - здорово. Есть время и возможность побороться за блиц.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:09 | Сообщение # 32 |
| "Айдар" - Старобельск Осиченко Александр Ушаков Сергей Аникеев Михаил "Стар-Фиш" - Старобельск Ресухин Виталий Ресухин Андрей Ресухин Олег
Сообщение отредактировал Gamer - Вторник, 27-Май-2008, 21:10 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 27-Май-2008, 21:58 | Сообщение # 33 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Gamer) Принимая во внимание, пожелание рыболовов-спортсменов, организатор Слободянюк Александр, решил внести изменения в правила и регламент турнира. Я всегда знал, что Саня умный парень!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Среда, 28-Май-2008, 21:10 | Сообщение # 34 |
| "Оптимисты" Харьков Карпенко Владимир 1957-80508056046 Акулиничев Сергей 1968-80679433398 Крячко Андрей Васильевич 1971г.Добавлено (28-Май-2008, 21:10) --------------------------------------------- "Нептун" - Харьков Балабанов Владислав Александрович, капитан Лисица Алексей Юрьевич, 80663677164 Симянский Богдан
|
| |
| |
| Donets | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 10:32 | Сообщение # 35 |
| "поБеда" Харьков. 1. Донец Денис, 1981, Харьков, 8097 922 28 91; 2. Зубков Антон, 1975, Харьков, 8067 577 29 80; 3. Фоменко Олег, 1974, Харьков, 8050 301 90 01. База не нужна.
|
| |
| |
| starik | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 14:21 | Сообщение # 36 |
| "Харьковтехноплюс", Харьков Житников Николай Петрович-капитан 80504239823 Чистяков Анатолий Николаевич 80503009079 Курлов Андрей Викторович 80503009105
|
| |
| |
| паганель | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:18 | Сообщение # 37 |
| Есть инфа что к нам приедут"ревизоры" из Москвы и Краснодара!!! :p :p :p
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 09:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (паганель) Есть инфа что к нам приедут"ревизоры" из Москвы и Краснодара!!!  :p :p Список зарегистрированных командДобавлено (02-Июн-2008, 09:14) --------------------------------------------- Еще раз напоминаю участникам, что желательно при себе иметь какую-то обувь, сапоги, заброды и т.д. т.к. ловить скорее всего прийдется в воде, особенно в зоне С, где подходов к воде очень мало. По этому надо заходить в воду и перемещаться по урезу камыша.
|
| |
| |
| GRom | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 13:30 | Сообщение # 39 |
| Синичено Team Дегтярёв Андрей Игоревич (Москва)(к) Дегтярёв Станислав Игоревич (Москва) Гончар Роман Сергеевич (Харьков)
Made in Sini4eno
|
| |
| |
| Valdemar | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:44 | Сообщение # 40 |
| РСК ГРУ №1 (Киев): 1. Воротняк Владимир (капитан) 1985 г.р. 2. Цыбра Виктор 1980 г.р. 3. Тикконен Тарас 1976 г.р. РСК ГРУ №2 (Киев): 1. Овчаренко Александр(капитан) 1974 г.р. 2. участник уточняется 3. участник уточняется
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
| |
| |