|
Краснооскольский Окунь
|
|
| LVS | Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 22:07 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| КРАСНООСКОЛЬСКИЙ ОКУНЬ СОСТОЯЛСЯ. http://anglers.in.ua/news/2008-05-28-21
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Valdemar | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 11:29 | Сообщение # 62 |
| Ребята,вывесите,пожалуйста,итоговый протокол!!!
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
| |
| |
| OlegM | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 14:45 | Сообщение # 63 |
| Кубок "Краснооскольский окунь"
|
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 17:09 | Сообщение # 64 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Ещё немного фоток. Потом добавлю. Пишите отчёты, пожалуйста! В ближайший номер газеты сделаю микс из ваших отчётов, а потом уже будут печататься статьи.    С уважением,
|
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 17:26 | Сообщение # 65 |
|  Пока Рома этого орла тащил, думал - бонусная рыба! Но линю тоже радовался - первый случай в практике, линь на джиг!
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 22:27 | Сообщение # 66 |
| Результаты 1-го тура Результаты 2-го тура Итоговый протокол
Сообщение отредактировал Gamer - Вторник, 17-Июн-2008, 14:46 |
| |
| |
| Valdemar | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 00:56 | Сообщение # 67 |
| ...приехали,разместились,вывесили баннер на "центральной площади". Зарегистрировались и прошли жеребьевку. Начали готовиться к первому этапу соревнований,начало которого должно было быть в 17:00. С Андрюхой Саксоновым,нашим координатором,прошлись пробили зону С и В,отметили перспективные места и тут же передали обеим командам через радиостанцию,к сожалению в зону А нас не пустила охрана Краснооскольской дамбы. По итогам жеребьевки в первый день: РСК ГРУ №1 Воротняк В. - зона В Цыбра В. - зона А Тикконен Т. - зона С РСК ГРУ №2 Овчаренко А. -зона А Манагадзе И. -зона В Виноградов А. -зона С Стартую с 17-го сектора,ракета-старт,окунаю приманку в воду и бегу,как угорелый в первые сектора,где поменьше водорослей,заброс-удар-мимо,нервы на пределе,еще заброс-тычек(не подсекаю)-еще один потяжка-ЕСТЬ!!! От нуля ушел. Передаю Сане(Овчаренко) радостную весть,вскоре он тоже ушел от нуля,Андрюха оповестил ,что Тарас тоже не в нуле...отлично! Через минут 10 у меня в кулечке четыре окуня,у соседей по одному-двум. перешел на соседний сектор,где еще взял окуня (добрал после другого участника)...радует. Окунь отошел совсем,в течение часа одна-две "никаких" поклевки. Андрей оповещает о том,что в центральных секторах выходит окунь и пока есть свободные полусектора,сломя голову бегу туда,заброс-есть,уже думаю мой-он путается в водорослях и сходит,еще пару забросов не принесли успеха,перешел на другой сектор,где уже стоял Игнат,поймавший несколько окуней. Саня передал по рации,что Витек ушел от нуля и терроризирует мелкого судака. Я делаю еще пару забросов и снимаю окуня. Вылет ракеты говорит о конце первого тура. Итоги скоро должны выложить организаторы,по памяти,у меня 6или 7 окуней общим весом 200 с копейками. Кстати, условия ловли очень оригинальные и своеобразные,без тренировок в таком месте стартонуть на "отлично" очень сложно,но можно,внеся коррективы в "нашу" проводку,причем ОДНОЗНАЧНО. Второй день-жеребьевка дала следующие результаты: РСК ГРУ №1 Воротняк В. - зона В Цыбра В. - зона С Тикконен Т. - зона А РСК ГРУ №2 Овчаренко А. -зона В Манагадзе И. -зона С Виноградов А. -зона А Став на сектор №14 в зоне В понимаю,что есть шикарный "козырь",дело в том,что я уже там ловил,а во-вторых,что смогу что-то посоветовать Сане,от этого стало легче. По сравнению с первым днем я вышел как на обычную рыбалку(в плане нервов),в первый день,конечно,нервы здавали страшно. Саня стартует с №17. Итак старт-заброс-марафон на 2,3,4,5 сектор,мне ближе,Сане дальше бежать,занимаю сектор. Заброс-есть,еще один-есть,третий заброс-есть,четвертый-есть!!! Просто класс.Слева,на 1-м секторе стоял Николай Мкртчян и тоже полавливал окунька и нетолько,он взял 50-ти граммового судачка и я решил занять свободный полусектор,несколько забросов-есть...но...сход под берегом,еще заброс-есть.....короче нащелкал на "отлично",очередной заброс принес большого бычка,который тоже пошел в зачет. Где-то в центре нашей зоны участник взял сомика 958-грамм,мне это уже не было страшно,потому,что я его обходил по очкам и был первым в зоне,о чем мне систематически напоминал Андрюха (малой БОБ),спасибо,что поехал с нами! Говорили с Николаем о случайностях,которые бывают на соревнованиях,о системе подсчета (100-баллов за хвост) и о.....чем не помню,потому что взял сом. Пять минут и сом на берегу,радости нет придела. "СУДЬЯ"-кричу,идет судья(девушка) и не знает как его взять,с какой стороны подойти,всем этим занимается Андрюха и в итоге сом оказался ровно 2 290 и длинной в 65см.(самоя крупная рыба соревнования). Иду в сектор,долавливать и ловлю еще одного. У Сани дела тоже неплохо идут,а вот в других зонах не очень у Винаградова-0,у Вити-1,у Тараса-2,у Витьки вообще-"мертвая зона",такое предчувствие,что рыбы там нет вовсе,очень много нулей. В итоге дня зона "В" 1.Воротняк В.(9-окуней,бычок и сом) 2.Овчаренко А.(8-окуней) Зону сделали,красота,пробились в "БЛИЦ". Блиц-это личка,где соревнуются первая пятерка зоны по двум дням и 6-ть людей,которых взяли с собой 1-е места по зонам. Итого-36 человек. Как по мне,"блиц" лишний,должен быть третий этап. В блице от нуля не ушел,стыд и срам,но ничего страшного,ведь это фестиваль,кстати из 36 людей ушли от нуля только четверо.У меня выло 5 сходов,на которые я "неадекватно" реагировал,нервничал...после блица понял в чем проблема:об камень жало Овнера загнулось и поклевки были впустую. Для первого раза мы выступили неплохо.Спасибо,ребята,молодцы. Опыта-выше крыши,нового материала-достаточно,короче,работать и тренироваться. Также пообщались с представителем газеты "Рыбачок" Борисом Григорьевичем,команды "АНТ"(Харьков),представителями и президентом ХОСЛ,обговорили совместные планы планы на будущее.Было очень приятно! Спасибо Вам,организаторы!!!
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
| |
| |
| БГ | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 08:19 | Сообщение # 68 |
| Valdemar, Спасибо за отчёт. Покупайте газету - отчёт напечатаем. Просьба к участникам - пишите! Склеим мозаику из впечатлений разных людей. Должно получиться интересно. Пишите с ошибками, пишите кое-как, не заморачивайтесь. Выправим и причешем. Лишь бы мысль была. С уважением,
|
| |
| |
| паганель | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:04 | Сообщение # 69 |
| не подумайте что это отмазка проигравшего, но по моему мнению блиц в конце турнира - полная пурга.Олег Мостовой реально высткпил лучше чем кто либо,но ничего не взял в блице----- и где после этого справедливость . Первый тур в воде по гланды -совсем не сахар,(большой недочет организаторам),они хоть сами там глубину меряли??? Лично у меня ноги до сих пор покрыты какойто дрянной сыпью,Денис Глущенко сказал какая то водяная крапива -чем эту байду лечить ,кто знает?
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:18 | Сообщение # 70 |
| Quote (паганель) не подумайте что это отмазка проигравшего Игорь, такого мнения придерживаются большинство участвовавших. В "А" зоне в последние сектора вообще нельзя было зайти в воду. Размер секторов в зонах "А" и "В" не равнозначен по длине, не говоря уже о зоне "С".
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| ZAR | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:56 | Сообщение # 71 |
Страна:Российская Федерация
| мнение таково: изначально было не очень много информации, что как, в плане организации, чтобы что-либо узнать надо либо гонятся за кем-либо из организаторов, либо ходить и с миру по нитке выуживать. Таблицы можно было от руки по первому туру заполнить и повесить на какую-нибудь из сосен, было бы более информативнее! Что касается обещанной ухи и еще чего-то - я лично ни ухи ни еще чего-то не видал! Нужен какой-то план мероприятий, опять же вывешенны на самой толстой сосне, а не жить по принципу ОБС (одна баба сказала)... Даже о жеребьевке 2-го тура узнали от ребят из Джексона (за что им респект). В общем пришлось тихо сидеть с Киевлянами и орать песни под гитару до половины третьего ночи... Также приношу извинения от себя, за то что не остались на построение и награждение, как уже сказал быо мало информации о том, что как где и почему, а были без машины, так что мобильность и независимость у нас хромала.... Москва не ближний свет... Да и в таблице перепутано, Дегтярев Андрей в 1-м туре ловил в С секторе... Но это мелочи! А вообще очень рады что выбрались, к сожалению далеко не в лучшей форме и даже не полным составом, что даже Харьковских друзей привлекать пришлось, НО РАЗВЕДКА УДАЛАСЬ! Всем огромное спасибо! Кстати есть некоторое кол-во фоток, куда их отправить, чтобы здесь вывеслили...
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 13:59 | Сообщение # 72 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (LVS) не говоря уже о зоне "С" В зоне "С" мы стояли плечём к плечу 12 чел. на 20 метров
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| ZAR | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 14:09 | Сообщение # 73 |
Страна:Российская Федерация
| "С" Собственной персоной!!!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 15:47 | Сообщение # 74 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Александр777) не говоря уже о зоне "С" В зоне "С" мы стояли плечём к плечу 12 чел. на 20 метров Да,зона "С" это что-то...,тут надо сказать слова благодарности в адрес Сергея А.(Кес),который выручил меня, предложив вейдерсы,не представляю как бы я простоял 4 часа в воде выше пояса. Несмотря на трудности эта зона для меня оказалась удачной,поклевок окуня было множество,скучать не приходилось,проблемы были с реализацией-в полуторах метров передо мной стена из травы и множество сходов произошло из-за того,что не смог продернуть окуня сквозь эту преграду Итог первого тура-6место в зоне "С",что можно считать успехом,учитывая уровень спортсменов.Вечером узнаю,что и остальные члены нашей команды отловились достойно,настроение поднялось :),усталые,но довольные стали ждать обещанного ХАРЧО.Михон,шеф-повар Лиги, колдовал над котлом, его помощники дружно подбрасывали шишки в костер, это было частью ритуала, для завершения картины не хватало индейцев с копьями...и вот долгожданное -"все к столу!"Наше ожидание оправдалось-Михаил,оказывается, может не только хорошо ловить рыбу,но и прекрасно готовить.В его адрес посыпались многочисленные комплименты,на что он ответил что может не только это... Усталасть давала о себе знать и я отправился спать.Свозь сон слышал гул бензогенератора,рыбацкие байки и непонятно откуда взявшуюся гитару... Про второй день и вспоминать не хочу-полный провал,еле ушел от баранки,уже в конце тура вымучил одного окушка. В целом же считаю,что фестиваль получился и уже есть желание поучаствовать в нем вновь.Всем спасибо! До встречи на следующем фестивале!
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| БГ | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 17:24 | Сообщение # 75 |
| По зоне С. Друзья, я не организатор. Я приглашённый судья. Потому имею право вступиться за организаторов. Зона С - ляп. Никто не спорит. Но всего не предусмотришь. Планировалась ведь зона С по пляжу. А тут жаркая погода, наплыв отдыхающих, праздники. Саша Слободянюк попросил меня с милиционером выйти на пляж и подвинуть отдыхающих. Мы вышли и сразу поняли, что сделать это нереально. Если бы там заблаговременно были установлены щиты с предупреждением, что с*** и до*** здесь проводится турнир, то было бы хоть какое основание сдвигать эту толпу с пляжа. Милиционер местный, сразу встретил там знакомых и прозондировал общественное мнение. Мнение понятное - хер они без скандала перестанут купаться. Будет учтено в дальнейшем, не сомневаюсь. С уважением,
|
| |
| |
| паганель | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 19:56 | Сообщение # 76 |
| утерев сопли от переохлаждения и помазав ноги зеленкой хочу от лица "Спорт -Unlimited" поблагодарить легионеров принявших деятельное участие в прокорме собратьев по "оружию",Респект от Лозовой , Михон ты на кухне Наполеон!!!
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:17 | Сообщение # 77 |
| Вот и отгремели Краснооскольские страсти. Впечатлений масса. Появилась и любимая зона - зона С , где пришлось два дня подряд ловить рыбу и принесшая в общем то не плохой результат. Первый день, стойко отстояв по грудь в воде, практически стоя на одном месте, принес 9 место в зоне и оптимистическое настроение. Вечером за рюмкой чая и замечательного харчо от Михона узнаю, что на следующий день ловлю опять в зоне С. Оптимизма не много поубавилось. Утренний подъем отозвался болью в спине. Но делать нечего - выдвигаюсь на свой сектор. С трудом отстояв два часа в воде, выхожу на берег и продолжаю ловлю с берега /когда сидя, когда стоя/. Итог 13 место. Подводя черту хочу сказать : Двухдневными итогами остался доволен и знаю, что теперь смогу выдержать многое.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:38 | Сообщение # 78 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Vl@dimir) Двухдневными итогами остался доволен и знаю, что теперь смогу выдержать многое. Володя ! Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! Я с тобой солидарен!!!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:43 | Сообщение # 79 |
| Quote (Vova) Усталасть давала о себе знать и я отправился спать.Свозь сон слышал гул бензогенератора,рыбацкие байки и непонятно откуда взявшуюся гитару... Вова. Ты многое потерял не слышав песни нашего Александра Бенционова.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:46 | Сообщение # 80 |
| Quote (Vl@dimir) Ты многое потерял не слышав песни нашего Александра Бенционова. Я заценил
|
| |
| |