|
НИ О ЧЕМ
|
|
| паганель | Дата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 18:52 | Сообщение # 321 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| из фильма "Гараж":-Правление пошло на поводу у паникеров"- это по поводу изменений в регламенте!
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
| |
| |
| Si | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 22:53 | Сообщение # 322 |
| Quote (паганель) Это можно воспринимать как угрозу это нужно воспринимать как информацию
|
| |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 10:25 | Сообщение # 323 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Поважный) Мишаня предложит опробовать суши из свежепойманной рыбы Оптимист 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| CAHbKA | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 21:43 | Сообщение # 324 |
| Вот вспомнил один интересный случай, произошедший со мной осенью. Не знал в какую ветку писать, но думаю сами решите куде перенести мое сообщение. Так вот.. решил с другом наловить немного окуней к предстоящему дню рождению на таранку. И вот мы снова в Мартовском заливе на лодках. Хочу сказать рыбалкой тогда остались довольны: несколько килл окуней и пару шурят. Позже, конечно отобрали на таранку только окуньков покрупнее остальных со "шнурками" отпустили. Товарищ уплыл к острову в надеже там что-то покрупнее найти, я же остался там где и был. И вот когда через некоторое время я решил к нему присоединиться. Подплыв к острову я увидел двух рыболовов на лодках, в кепках известных рыболовных фирм, с неплохими на мой взляд снастями, вобщем я понял, что ето скорее всего спортсмены..Как позже оказалось ето были действительно участники соревнований, проходивших в етом месте. Подплыв к моему напарнику я услышал от него такую историю..Когда он проплывал мимо етих "спортсменов", то они, увидев у него на половину наполненый садок окунями, подплыли к нему и стали просить поменять!!! его рыбу на какие-то воблеры!!!он естесственно отказал им...Нас етот случай задел очень сильно. Ведь как-то ето должно же было..ну не знаю, предусмотреться что-ли....Кто, что скажет по етому поводу?а?
поймал, сфотал - ОТПУСТИ!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 23:42 | Сообщение # 325 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (CAHbKA) Кто, что скажет по етому поводу?а? Припомни, когда это было месяц, число?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| CAHbKA | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 16:04 | Сообщение # 326 |
| Точно не могу сказать..октябрь, в первой половине месяца...был точно 15-го, но не помню в етот ли раз ето произошло...
Сообщение отредактировал CAHbKA - Среда, 11-Мар-2009, 17:43 |
| |
| |
| Николя | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 14:43 | Сообщение # 327 |
| 666 юзеров! Срочно кто-тьо удаляйтесь
Рабів до раю не пускають!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 18:54 | Сообщение # 328 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Николя) 666 юзеров! Срочно кто-тьо удаляйтесь Я тоже с утра об этом подумал
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| ziMen | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 329 |
| Причем тем тож скоро будет столькож
nil admirari !!!!
|
| |
| |
| CAHbKA | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 22:46 | Сообщение # 330 |
| С другом поговорил и точно вспомнили..16-го октября ето было.
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 09:23 | Сообщение # 331 |
| В это время - 16 октября (или вообще в октябре) в Мартовой, ни Лига ни федерация соревнований не проводила. Так что не всякий рыбак, кто модную кепку одел - спортсмен. Необоснованый треп. 4 октября в Мартовсокм заливе проходил фестиваль (орг. Харспин).
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 16:26 | Сообщение # 332 |
| Игорь привет! Когда поедем на рыбалку? кинь свой тел
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 17:32 | Сообщение # 333 |
| Quote (алекс777) Только вышли на воду,рыбинспекцыя...спросили документы на лодку и мотор Рыбнинспекция к документам на лодку и мотор,помоему вообще не имеет отношения,етим ГИМС занимается
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 18:43 | Сообщение # 334 |
Награды: 1
| Quote (Неспортсмен) Рыбнинспекция к документам на лодку и мотор,помоему вообще не имеет отношения,етим ГИМС занимается Это точно?
|
| |
| |
| рыбак | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 19:43 | Сообщение # 335 |
| Quote (Неспортсмен) Рыбнинспекция к документам на лодку и мотор,помоему вообще не имеет отношения,етим ГИМС занимается Уважаемый "НЕСПОРТСМЕН", перед выходом на воду читай п.3.15 "Правил любительского и спортивного рыболовства", нарушение этих правил в части " лов риби з незареестрованног плавзасобу або такого, який не мае читкого бортового номеру- забороняется" влечет за собой ответственность, предусмотренную ч.3ст.85КУпАП
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 336 |
| Quote (рыбак) Уважаемый "НЕСПОРТСМЕН", перед выходом на воду читай п.3.15 "Правил любительского и спортивного рыболовства", нарушение этих правил в части " лов риби з незареестрованног плавзасобу або такого, який не мае читкого бортового номеру- забороняется" влечет за собой ответственность, предусмотренную ч.3ст.85КУпАП А я буду сообщать кому следует куда и когда этот (НЕСПОРТИВНЫЙ) парень собираеться ехать на рыбалку. Там мы и проверим его знания закона :D
Сообщение отредактировал Pak - Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:35 |
| |
| |
| алекс777 | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:43 | Сообщение # 337 |
Награды: 1
| Quote (рыбак) Уважаемый "НЕСПОРТСМЕН", перед выходом на воду читай п.3.15 "Правил любительского и спортивного рыболовства", нарушение этих правил в части " лов риби з незареестрованног плавзасобу або такого, який не мае читкого бортового номеру- забороняется" влечет за собой ответственность, предусмотренную ч.3ст.85КУпАП Уважаемый рыбак это случайно не вы, документы у нас проверяли?
|
| |
| |
| Вовчик | Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 20:45 | Сообщение # 338 |
Награды: 2
| Народ, ну прекращайте флудить! Модераторы, ауу.
Ни хвоста, ни чешуи...
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 23:49 | Сообщение # 339 |
| Уважаемые форумчане !!! Пожалуйста, кто может - помогите получить талон техосмотра Машина ВАЗ-21013, 1981 г.в., 1.2 л... Машина с технической стороны в полном порядке. Проблема в том, что номера Павлоградские Газ и бампера вписаны в техпаспорт. Езжу по генералке, страховка есть. Не знаю что лучше. Кто говорит нуна сделать временный тех. талон, кто шо в Павлоград ехать нуна. Может проще на себя переоформить? Если кто владеет ситуацией и ценами - жду помощи. Пока не горит, но не за горами. Идеальный вариант - дать денежку и получить талончик
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 08:56 | Сообщение # 340 |
| Quote (Fisher) Идеальный вариант - дать денежку и получить талончик Это лучший вариант
|
| |
| |