|
НИ О ЧЕМ
|
|
| Toxa_A_V | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 09:01 | Сообщение # 341 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Может поможет? Ситуация такая - чтоб не мотаться для техосмотра за 300 км и переоформления доверенности, дал брату доверенность на 10 лет (300 грн), из МРЭО справку что машина стоит на учете и где. Брат поставил машину на учет по его месту жительства, получил временный талон и нет головняка. Сам платит все обязательные сборы, сам проходит техосмотр и пр. Думаю с переоформлением "на себя" дороже выйдет, там уже идет либо купля-продажа, либо дарение, и в том и др. случае расходы включат техосмотр, транспортный сбор, оценка, налог и т.д., думаю в 1,5 тыс грн. еще и не уложишься, хотя х.. его знает.??? Просто дать денежек и получить талон не прокатит, а если прокатит, то дешевле переоформить сразу на себя.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 09:18 | Сообщение # 342 |
Награды: 0
| Лучше всего на себя. Вот недавняя ситуация с моим знакомым. Стукнули его на перекрестке (вина полностью другой стороны), ездит по доверености, страховка есть. Страховку по доверености не выплатели, только тому человеку на которого машина (это хорошо если этот человек знакомый и не стоит труда его найти). А если еще и ты виноват, то понимаеш п...ц! Страховка сейчас обязательная, нафиг она такая нужна + временный техпаспорт, + .... Лучший варинат - твоя личная машинка
|
| |
| |
| Kamarik | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 09:48 | Сообщение # 343 |
| Quote (D-mon) только тому человеку на которого машина Я так понял что в осаго просто небыло пункта, что страховка распространяется на всех, кто имеет право управлять этим автомобиле (1-я катигория). При оформлении страховки просто нужно быть повнимательней, ведь разница между 1-й и 2-й катигорией - копейки.
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 10:09 | Сообщение # 344 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| На 100% согласен с Kamarik. А вообще лучше самому сесть и просчитать "в столбик" все плюсы и минусы. Все равно в чем-то будут плюсы, а в чем-то потери. Ясное дело, что когда машина на 100% твоя, отпадают многие вопросы. Но как я понял, речь шла о скорости прохождения техосмотра и минимуме затрат.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 10:40 | Сообщение # 345 |
| На мой взгляд этот минимум постепенно превращается в такой максимум.
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 10:45 | Сообщение # 346 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Ну вы народ даёте!Скоро дойдёт до того ,что будут на сайте выяснять не дачу взяток, а наём киллеров и т.д
Сообщение отредактировал Mihonn - Пятница, 24-Апр-2009, 10:46 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 11:33 | Сообщение # 347 |
| Quote (Mihonn) будут на сайте выяснять не дачу взяток, а наём киллеров Миха, отличная идея Предлагаю нанять киллера по вызову для отстрела электриков (не путать с автоэлектриками)... А по теме просто интересует как проще и дешевле пройти техосмотр Желательно без поездок в Павлоград. Хотя бы примерный порядок цен и если мона - контакты бегунков в личку
|
| |
| |
| Kamarik | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 12:02 | Сообщение # 348 |
| Quote (Fisher) Желательно без поездок в Павлоград Мне прийдётся ехать за талоном на край Днепропетровской обл. в Жёлтые Воды - на родину, 350 км в один конец
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 14:17 | Сообщение # 349 |
| Quote (Kamarik) Мне прийдётся ехать за талоном на край Днепропетровской обл. в Жёлтые Воды - на родину, 350 км в один конец Ёптыть лучше на море смотаться
|
| |
| |
| LVS | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 15:13 | Сообщение # 350 |
| Quote (Fisher) лучше на море смотаться Игорь, а где ты его нашел ближе 350км от города?
С ув. Сергей.
Сообщение отредактировал LVS - Пятница, 24-Апр-2009, 15:13 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Пятница, 24-Апр-2009, 17:21 | Сообщение # 351 |
| Дык я образно, +- еще немного км
|
| |
| |
| urij | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 21:07 | Сообщение # 352 |
 Чемпион Печенежский лед10, Мохнач '09, Мартова...
Награды: 6
| Quote (Fisher) лучше на море смотаться Игорь, а где ты его нашел ближе 350км от города? -------------------------------------------------------------------------------- Quote (Fisher) Quote (Kamarik) Мне прийдётся ехать за талоном на край Днепропетровской обл. в Жёлтые Воды - на родину, 350 км в один конец Ёптыть лучше на море смотаться Хе-хе, есть Кременчугское !
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
Сообщение отредактировал urij - Понедельник, 27-Апр-2009, 21:13 |
| |
| |
| Костян | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 11:53 | Сообщение # 353 |
| Попробуй вставить пробел
Фрикцион придумали трусы!!!
Сообщение отредактировал Костян - Вторник, 05-Май-2009, 11:53 |
| |
| |
| Колян | Дата: Вторник, 05-Май-2009, 19:02 | Сообщение # 354 |
| Quote (Yurik) Итог за полтора часа 14 штук товарищ 9 Да-а-а, теперь таких "пистолетов" уже СУДАКАМИ называют ! Юра, ты же спортсмен , таких малышей отпускать нужно, а не домой на сковородку тащить . Тему нужно переименовать в типа : "Выкосим рыбью мелочь, под самый корень!" P.S. будете сносить пост, перенесите его в "Столб позора".
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 06-Май-2009, 15:22 | Сообщение # 355 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Колян) P.S. будете сносить пост, перенесите его в "Столб позора". Колёк, а когда это у нас посты сносились? Если не по теме, переносились в соответствующие ветки. Ты модератор и тоже должен следить за соответствием постов темам.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Si | Дата: Среда, 06-Май-2009, 15:40 | Сообщение # 356 |
| как модератор столба позора - подтверждаю, пост с фото судака менее 42 см в домашних условиях- вполне уместен у столба. Нашли чем хвастаться, блин... я такого отпустил 4.05 в лозовеньках и описывать эту баталию даже не думал.
|
| |
| |
| Anton_Zub | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 10:05 | Сообщение # 357 |
| А что на Келеберде можно ловить с лодки во время запрета? Или Днепр тоже уже стал платным водоемом? Тогда почем ловля?
С уважением, Anton_Zub
|
| |
| |
| Колян | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:40 | Сообщение # 358 |
| Quote (Александр777) Колёк, а когда это у нас посты сносились? Саня, я может неправильно выразился, нужно было написать "переносить" а не "сносить".
|
| |
| |
| Si | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 11:58 | Сообщение # 359 |
| да, что-то лозовчане жгут... похоже, это только в харькове стало модно соблюдать запрет во всех деталях. один мелочи надубасил, другой с лодки... одна надежда на Тяпко с Паганелем, может заразят народ законопослушностью:)
|
| |
| |
| TATARIN | Дата: Четверг, 07-Май-2009, 12:50 | Сообщение # 360 |
| Да Антон !!!Стал платным.Платиш 60 грн за лодку и тебя не трогает никто,как сказал хозяин лодок.Он половину отдает главному инспектору по этому участку Днепра.Так же сказал, что спинингистов инспекция не считает нарушителями и относится лояльно .
|
| |
| |