|
Рыбацкий анекдот.
|
|
| LVS | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 23:18 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Vl@dimir) Встречаются три женщины, американка, француженка и русская. - француженка : Когда я выходила замуж, сказала своему жениху. - Жан, после нашей свадьбы, ни какой рыбалки ! Жан молча, развернулся и ушел. День его не вижу, два не вижу. На третий день он пришел с целой кучей рыболовных журналов. - американка : У меня было тоже самое. - Джон, после нашей свадьбы, ни какой рыбалки ! День его не вижу, два не вижу. На четвертый день он пришел с ящиком видео кассет о рыбалке. - русская : Ой, девочки у меня было тоже самое. - Ваня, смотри, после нашей свадьбы ни какой рыбалки ! День не вижу, два не вижу, только на пятый день начала видеть одним глазом. +5 Каждому свое. Не стоит нарушать устоявшиеся традиции.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Среда, 28-Май-2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
| Разговаривают дети : - Какой папа у нас молодец, что всю жизнь занимался рыбалкой . - Это почему ? - Если-бы он не ловил рыбу, то у нас не было столько пустых бутылок и нам неначто было-бы жить. / к теме о глиссировании /
с уважением Vl@dimir
Сообщение отредактировал Vl@dimir - Среда, 28-Май-2008, 17:47 |
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:31 | Сообщение # 23 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Сидит генерал с удочкой на берегу речки,ловит рыбу. Генерал при полном параде:китель,штаны с лампасами, фуражка.Стоит невыносимая жара,с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок,вытирает лысину и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки,генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок- Вдруг с небес раздается голос: " И ведь хрен прикажешь!"
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 13:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Vova) "И ведь хрен прикажешь!"
|
| |
| |
| Alligator | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 15:07 | Сообщение # 25 |
| Рыбалка, значит. Клевая такая рыбалка, мужики только успевают рыбу в лодки втаскивать. Тут один мужик леску зубами затягивает, а его челюсть вставная вывалилась и в воду - плюх. И с концами. Мужик: - Вот @#$#$%@#$@#$!!! Ну фто делать! Она фе, шука, дорогая, фелюсть-то. Тут на соседней лодке здоровенного сома парень вытаскивает. И сразу же к другим лодкам подплывает и спрашивает: - Мужики, у кого-нить есть вставная челюсть? Одолжите на пять минут для приколу. Короче, взял у одного челюсть, вставил сому в рот. Подгребает к мужику, что челюсть уронил, и говорит: - Глянь, сом уже твою челюсть себе вставил. - Не пифди. - Да точно. Сам погляди. Мужик: - Фистый пифдеш (берет сома), мать шестная! (вынимает челюсть, рассматривает), да это не моя (выкидывает за борт).
|
| |
| |
| lodocnik | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 20:47 | Сообщение # 26 |
| Встретились два рыбака, привет Саня как жизнь- да все хорошо А у тебя Абрам спиннинг новый- Да папа, перед смертью ПРОДАЛ
Пока могу ходить, нужно ездить
|
| |
| |
| Vova | Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 15:20 | Сообщение # 27 |
| Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил. – Мужик, мужик, ты чего делаешь? – Ловлю рыбу. – А можно я тоже попробую? – Садись, лови. Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил. – Ты что это делаешь? Крокодил: – Плыви, плыви, говно зеленое!
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 15:41 | Сообщение # 28 |
| Мужик, возвращаясь с рыбалки, встречает друга. - Ну как съездил? - Нормально ... - Что поймал в этот раз? - Ничего, баб решили не брать ... Делятся впечатлениями два рыболова: - Представляешь, нынче рыба пошла какая-то мутированная. - А что случилось? - Недавно ездил на рыбалку на неделю. Привез рыбы. Пожарил. Съел. Рога выросли. Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! - А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул... Мужик приходит к врачу. - Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет... - Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас половой орган узлом завязан! - Ё.....! Я ж червей забыл накопать!
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Четверг, 05-Фев-2009, 15:54 |
| |
| |
| Митяй | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 16:57 | Сообщение # 29 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Quote (Vova) забыл накопать!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 18:16 | Сообщение # 30 |
| Дядя Вова жжот !!!
|
| |
| |
| Vova | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 11:01 | Сообщение # 31 |
| Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. Чем отличается зимний pыбак от летнего? Та же пьянь, только в валенках. Два мужика слегка приняли, и потянуло их "на приключения" - грубо говоря, морду кому-нибудь набить. Идут, смотрят - на берегу рыбак сидит. Один - другому: - Давай подойдем к нему и спросим "Клюет?", если он ответит "Да", мы спросим "А почему?", он ничего не скажет, тут мы ему и навалим, а если ответит "Нет", то аналогично спросим и навалим. Подходят к рыбаку и спрашивают: - Клюет? - Пошли вы на х@?!! - Тоже вариант... Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей, и рыбу удит. Один мужик говорит другому: - Давай, мол, спросим, клюет ли рыба. Если скажет 'Да', то мы скажем: 'Везет же этим евреям'. А если Нет, то - 'Так вам жидам и надо!' Подходят они, и спрашивают: - Ну что, клюет? А он им в ответ: - Да пошли вы на @уй! Тут один другому и говорит: - Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные люди!
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Пятница, 06-Фев-2009, 11:14 |
| |
| |
| Ulaf | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 14:59 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Ну семья на рыбалке. Вдруг отец вытаскивает золотую рыбку, а рыбка в ответ, как обычно, "отпусти за 3 желания" - Сынок: "Хочу хомячка!!!" Отец: " В п@%^у хомячка!!!!" Мать: " Вытащить его оттуда!!!!"
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
| Сидят два рыбака,у одного клюёт у другого нет спрашивает,у которого не клюёт,на что ловиш? на таблетки от ганареи,отвечает второй прибегает мужик в аптеку таблетки есть? Аптекарь: А шо, поймал? Мужик: Не ,но место знаю,офигеть
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 19:21 | Сообщение # 34 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Неспортсмен) Мужик: Не, но место знаю, офигеть :)
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 07:19 | Сообщение # 35 |
 Президент ХОСЛ
| Мужик приходит к врачу. - Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет... - Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас член узлом завязан! - !!??? ЁПРСТ! Я ж червей забыл накопать!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 07:21 | Сообщение # 36 |
 Президент ХОСЛ
| Звонок: Вася дома? - Вы знаете, у нас такое горе — Вася умер. - Не понял... Так он чё, на рыбалку не пойдет что ли?
|
| |
| |
| mozzart | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 09:41 | Сообщение # 37 |
 Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| приехали два мужика на рыбалку.как положено выпили крепко.один говорит: ну шо,пошли сетки ставить.Поплыли,поставили сети,пошли спать.Просыпаются утром,а там перепаханое поле на нем раскиданы сети, и один говорит другому: слушай,где ты сети ставил?! А тот отвечает: куда ты греб,там я и ставил!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
| |
| |
| Shpulkin | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (Vova) – Плыви, плыви, говно зеленое! я плакал!!!!
Щучка окуньку рознь....О_о....
Сообщение отредактировал Shpulkin - Четверг, 16-Июл-2009, 12:12 |
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:22 | Сообщение # 39 |
| Моцарт, что за анекдоты? Уволим.
|
| |
| |
| Jul | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 12:42 | Сообщение # 40 |
| Сидят два рыбака. Один другому говорит - а я ведь однажды поймал золотую рыбку. Второй - ну и что? - Она предложила мне на выбор два желания - либо хорошую память, либо хорошую потенцию. Ну и что ты выбрал? - Не помню.
|
| |
| |