|
Рыбацкий анекдот.
|
|
| Ulaf | Дата: Четверг, 16-Июл-2009, 13:21 | Сообщение # 41 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Quote (Химик) Моцарт, что за анекдоты? Уволим. ты его и так уже уволил, "без выходного пособия"
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 19-Июл-2009, 22:23 | Сообщение # 42 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
| В общество рыболовов принимают нового члена. Председатель говорит: -Боюсь,коллега,что с вашими уловами вы будете на последнем месте... -Почему вы так думаете... -Да потому,что среди всех нас, у вас самые короткие руки...
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| serzhik | Дата: Четверг, 13-Авг-2009, 10:42 | Сообщение # 43 |
Награды: 0
| На берегу речки сидит рыбак с двумя удочками,одна в воде,другая на дереве. Идет мимо девушка: Мужик зачем тебе удочка на дереве? -- Дашь - скажу -- Фу-у наглец, не дам. И прошла мимо Но женское любопытство сильная вещь, возвращается: -- Мужик, ну скажиии, зачем на дерево удочка? -- Дашь - скажу. -- Ну, пошли в кусты... Возвращаются -- Говори скорее! -- Ну ладно, сижу я здесь уже два часа.На удочку, что в реке ни одна бл**ь не клюнула, а на ту, что на дереве уже пятая попалась...
|
| |
| |
| serzhik | Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 15:21 | Сообщение # 44 |
| В 5 часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.Там она разбила молотком катушки,сломала о колено удочки,облила кислотой леску и поплавки,разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак.Потом она неслышно лягла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...Жить ей оставалось не более часа...
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 14:31 | Сообщение # 45 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
|
| |
| |
| Shpulkin | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
| Российские пограничники задержали в российских территориальных водах китайский рыболовецкий траулер с 50 000 закинутыми удочками на борту. оймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку-то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? Реклама: - Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс! - Тебе обязательно нужен "Always Black"! - Да?! А я, дура, червей накопала... Закинул старик сеть в синее море, тянет назад, тянет... А ему и отвечают: - Сеть недоступна! С БАШОРГА: Surg&Lurg (12:53:34 9/10/2007) что случилось у тебя?? Маринка (12:53:43 9/10/2007) у меня цирк очередной Surg&Lurg (12:53:51 9/10/2007) чево?? Маринка (12:53:54 9/10/2007) у меня мужик вчера съездил на рыбалку, привез трех щучек и 18 карасиков. живых. пустил их ванную. и теперь они там сцуки живут Surg&Lurg (12:54:12 9/10/2007) пиздец!! с Башорга: Маринка (12:54:15 9/10/2007) точнее щуки от разрыва сердца скончались за полчаса. а эти 18 тварей плавают. я даже умытся не могу. только в раковине на кухне... а этот поганец их кормит!!!! представляешь? Маринка (12:54:44 9/10/2007) а я чтоб помытся должна сначала их ласково сачком для бабочек их выловить в тазик.... и все ихово гавно из ванной вымыть.. а он спрашивает: а ты им водичку поменяла???.. а я не могу убить.... Surg&Lurg (12:58:26 9/10/2007) тада убей мужика )
Щучка окуньку рознь....О_о....
Сообщение отредактировал Shpulkin - Понедельник, 21-Сен-2009, 15:57 |
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:30 | Сообщение # 47 |
| Гаишник, пришел к начальнику. - Товарищ майор, вот Вам рыбка с Дона! - Вот спасибо. Сам наловил? Удочкой или как? - Да, удочкой, такой полосатой... Два раза взмахнул - мужики пол тонны отвалили.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:32 | Сообщение # 48 |
| - У вас повышенное давление, - говоpит вpач пациенту-pыбаку. - Это последствия pыбалки... - Рыбалка, напpотив, успокаивает... - Согласен с вами, доктоp. Hо я ловлю pыбу в запpещенном месте.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:34 | Сообщение # 49 |
| Пробираясь сквозь заросли к любимому месту на реке, приятели философствуют: - Что такое счастье настоящего рыбака? - Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой в руках. - А несчастье? - Это когда выныривает одна рыба.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:35 | Сообщение # 50 |
| Дядя, а рыба клюет? - Нет, она только намекает. - Как это? - А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила".
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:36 | Сообщение # 51 |
| Хорошо клюет в этом озере? - Клюет? Я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда я насаживаю червяка на крючок.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 24-Сен-2009, 15:39 | Сообщение # 52 |
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик: - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 07-Окт-2009, 16:55 | Сообщение # 53 |
| Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: Ну что, на велосипеде катаемся?
Олег
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 07-Окт-2009, 20:57 | Сообщение # 54 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (oleg) Ну что, на велосипеде катаемся?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| oleg | Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 22:29 | Сообщение # 55 |
| Вопрос: "Как рыбака в бане узнать?" Ответ: "У него на предплечье — синяк."
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 22:30 | Сообщение # 56 |
| Василия Ивановича и Петьку командировали в Африку, приобщать аборигенов к цивилизации. Через некоторое время приезжает к ним проверяющий, посмотреть на результаты. Василия Ивановича на месте не оказалось, пошли с Петькой искать его на реке. И точно, по Лимпопо мчится на катере Чапаев, буксирует негра на водных лыжах. Проверяющий хвалит: - О! Да вы тут культурный отдых внедряете, водные виды спорта развиваете. Петька отвечает: - Да нет. Это Василий Иванович опять крокодила на живца ловит.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 13:43 | Сообщение # 57 |
| Один рыбак спрашивает другого: - Сколько ты вчера поймал щук? - Три. А ты? - Меньше. - Две? - Меньше. - Одну? - Еще меньше.
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 13:45 | Сообщение # 58 |
| диалог по телефону: - ты где? - на рыбалке с Лехой - ну как? - вот только что леща поймал. - от Лехи?
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 14:31 | Сообщение # 59 |
| Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тётка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно! - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали!...
Олег
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 21-Окт-2009, 14:42 | Сообщение # 60 |
| Подплывает сом к пескарю и говорит задумчиво: - Слушай, пескарь... Тебе не кажется, что мы, большие рыбы, должны кушать маленьких? Согласен? - Кончено, согласен. Только где мы их найдем-то?
Олег
|
| |
| |