|
Рыбацкий анекдот.
|
|
| Александр777 | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 07:04 | Сообщение # 101 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Гаишник тормозит машину. - Вы ехали со скоростью 80 км. А здесь можно только 60. - Так ведь весь поток идет со скоростью 80, почему вы только меня тормознули? - А вы рыбак? - Ну, рыбак. - А вам когда нибудь удавалось выловить всю рыбу в пруду?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 09:22 | Сообщение # 102 |
 Президент ХОСЛ
| Два рыбака рыбу ловят. - В рыболовстве, - говорит один другому - главное терпение. - С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 11-Окт-2010, 21:47 | Сообщение # 103 |
 Президент ХОСЛ
| До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же ты перестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь слыхала, чтобы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыба уже поймана? -------------------------------- - Подсудимый, вы признаете себя виновным в том, что ловили рыбу без разрешения и поймали восемнадцать щук? - Да, признаю. Но у меня есть просьба, гражданин судья. Не могли бы вы дать мне несколько экземпляров протокола, чтобы я мог показать его своим приятелям? ------------------------------------------------- Два рыбака много дней подряд выплывают на лодке, но никак не могут найти рыбное место. И вот однажды им повезло. Когда они вернулись на берег и сдали лодку, один из них спрашивает другого: - Ты запомнил то место, где мы сегодня ловили? - За кого ты меня принимаешь?! Я нарисовал крестик на дне лодки. - Дурак!!! Нам завтра могут выдать другую лодку!!! ------------------------------------------------- Рыболов хвастается перед приятелями: - В прошлое воскресенье поймал щуку - вот как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
|
| |
| |
| KIN | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 22:01 | Сообщение # 104 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 1
| Ученые Украины открыли новый вид рыбы "Рыба -падла", не ловится - Падла!!!
|
| |
| |
| Чайка76 | Дата: Вторник, 02-Ноя-2010, 15:22 | Сообщение # 105 |
Награды: 4
| Два спиннингиста ловят рыбу. У одного клюет, у другого - нет. Потеряв терпение, тот, которому не везет, обращается к своему более удачливому товарищу: - Слушай, браток, открой секрет. - Понимаешь, у меня блесна заветная - красная. - А еще есть? - Нет, такая у меня одна. А ты нацарапай гвоздиком на своей: блесна красная. Нацарапал. Не успел забросить - почувствовал огромную тяжесть на крючке. Вытаскивает здоровенную корягу. А на ней табличка: "Щука офигенная".
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 04-Ноя-2010, 20:03 | Сообщение # 106 |
 Президент ХОСЛ
| Рыбка подплывает к чеpвячку, что на кpючок насажен - Чеpвячок, чеpвячок, а ты - мыжчинка или женщинка? - Я - мужчинка, - гоpдо отвечает чеpвячок. - А где же твой #@й? - А вон - на веpху сидит, удочку деpжит.
|
| |
| |
| Чайка76 | Дата: Пятница, 05-Ноя-2010, 14:59 | Сообщение # 107 |
Награды: 4
| Quote (Александр777) А вон - на веpху сидит, удочку деpжит. 
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 09:18 | Сообщение # 108 |
 Президент ХОСЛ
| Идут два мужика по берегу реки, смотрят на берегу сидит еврей и рыбу удит. Один мужик говорит другому: " Давай мол спросим, клюет ли рыба. Если скажет что" Да", то мы скажем: - Везет же этим евреям. А если Нет, то : -Так вам жидам и надо! Подходят короче и спрашивают: "Ну что, клюет", а он им в ответ: "Пошли вы к такой то матери!". Тут один другому и говорит: "Вот видишь, я же говорил, что даже среди евреев есть нормальные мужики
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Пятница, 10-Дек-2010, 11:20 | Сообщение # 109 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Поймал мужик золотую рыбку. Естественно, обещания рыбки о выполнении трех желаний и т д. Мужик: - Хочу небольшой заводик, хороший дом и шикарную машину. Рыбка: - В кредит или по лизингу? Мужик: - Выбирай, на сливочном или на растительном...
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 17:46 | Сообщение # 110 |
 Президент ХОСЛ
| Делятся впечатлениями два рыболова: - Представляешь, нынче рыба пошла какая-то мутированная. - А что случилось? - Недавно ездил на рыбалку на неделю. Привез рыбы. Пожарил. Съел. Рога выросли. --------------------------------------------------------------------- Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина берет трубку, слушает и бросает. - Звонил муж. Сказал, что с тобой на рыбалке. ---------------------------------------------------------------------- На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу… - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения… ---------------------------------------------------------------------- Рыболов хвастается перед приятелями: - В прошлое воскресенье поймал щуку – вот как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 17:53 | Сообщение # 111 |
 Президент ХОСЛ
| – Ты помнишь свою прошлогоднюю поездку за щуками, – спрашивает жена мужа. – Да-а, – отвечает тот, отрываясь от телевизора. – Одна из них звонила и просила передать, что ты скоро станешь отцом. * * * Как-то Мишка рыбачил вместе с братом. У того полон садок, а у него ни одной рыбешки. Утром он взял его «счастливые» снасти и отправился на вчерашнее место. Забросил удочки. Проходит час, другой, ни одной поклевки. Раздался плеск, из воды показалась рыбина и спросила: – Рыбачок, а где твой брат? * * * – Павлик, а рыба быстро растет? – спрашивает девчушка старшего брата. – Быстро. – Быстро? А ты откуда знаешь? – Каждый раз, когда отец рассказывает, какая у него сорвалась, он расставляет руки шире и шире. * * * – Ну надо же, забыл! – Что-о! – завопил приятель. – Идиот безмозглый, курица мокрая... – Ну что ты орешь? Сам не раз насадку забывал... – У-уф. Как ты меня напугал. Думал, бутылку забыл. * * * Один из рыбаков рассказывает: – После долгой борьбы я вытащил метровую щуку! – Но я видел фотографию, на ней она не больше тридцати сантиметров! – вмешивается один из приятелей. – Да, это так. Пока с ней боролся, она значительно потеряла в весе и размерах. * * *
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 22-Дек-2010, 20:23 | Сообщение # 112 |
 Президент ХОСЛ
| Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! - Я связал ее и пошел на рыбалку.
|
| |
| |
| Demko | Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 15:44 | Сообщение # 113 |
Награды: 0
| Восьмиметровый карась, пойманный в Москве-реке, заставил рыбака выполнить три его желания…
|
| |
| |
| Дімка | Дата: Понедельник, 17-Янв-2011, 19:23 | Сообщение # 114 |
| Объявление: "Срочно продаются рыболовные снасти (крючки, удочки, лески, катушки)! Телефон: 000-00-00 Если к телефону подойдёт мужчина - скажите, что ошиблись номером."
Риболовля - захоплення і спорт
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 19:22 | Сообщение # 115 |
 Президент ХОСЛ
| Пустыня, солнце, песок. Кругом бегают вараны. Посреди барханов стоит юрта, в юрте стоит аквариум и в нем плавает Ихтиандр. В юрту заходит женщина в парандже и халате: - Салям, Ихтиандр-ака. Бешбармак кушать будешь? - Ду-у-ра! Я рыбы хочу, я - Ихтиандр!
|
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Понедельник, 28-Фев-2011, 20:29 | Сообщение # 116 |
| Сидит рыбак, смотрит на поплавок. Проходит час на клюет, второй час не клюет, заходит его жена в ванну и говорит -ДА ИДИ ТЫ УЖЕ НА СВОЮ РЫБАЛКУ МНЕ ПОМЫТЬСЯ НАДО.
|
| |
| |
| Viper955586 | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 16:08 | Сообщение # 117 |
| рыбак рассказывает рыбаку вчера поймал рыбу на 100 кг а тут инспекция а второй рыбак говорит: а ты чо ??? а я хоп в карман и все!!!!
|
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 16:53 | Сообщение # 118 |
| Новый русский поймал золотую рыбку. Рыбка-мужик отпусти. Н.Р.-да плыви. Рыбка-а как же желание? Н.Р.- ну ладно загадывай.
|
| |
| |
| DOCTOR | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 18:27 | Сообщение # 119 |
| Рыбачка Соня лифчик свой стирала И сома в него поймала, Двух щурят и судака, Жереха и окунька. За такой размер… удачный Все зовут её рыбачкой. Браконьер В речушке рыбы кверху брюхом всплыли И «рыбнадзор» меня арестовал, А в «злостном браконьерстве» обвинили, За то, что я в реке носки стирал Случай на рыбалке Рыбалка шла в тот день насмарку, И только к ночи повезло : Один рыбак поймал русалку, Смотрел он долго на нее... Налюбовавшись всласть и вволю, Среди речных прохладных струй Он выпустил ее на волю, Послав воздушный поцелуй. Приятель, рядом что сидел, Не мог понять сей жест никак, С упреком он спросил : -Зачем ?.. На что рыбак съязвил : - А как ?...
Сообщение отредактировал DOCTOR - Воскресенье, 27-Мар-2011, 18:28 |
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 11:57 | Сообщение # 120 |
| Quote (DOCTOR) Зачем ?.. На что рыбак съязвил : - А как ?... Браво
|
| |
| |