|
Рыбацкий анекдот.
|
|
| Ulaf | Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 17:13 | Сообщение # 81 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Разговор о рыбалке: - На рыбалке крупной считается пойманная рыба, которая больше, чем член у рыбака. - А если рыбачит женщина? - У женщин вся рыба считается крупной.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 12-Янв-2010, 15:53 | Сообщение # 82 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
| Сидят два рыбака. Один ловит на вареную пшеницу и таскает рыбку за рыбкой, а у второго- на червя- даже не клюет. На второй день снова сидят на том же месте. Первый наживляет червяка и таскает рыбку за рыбкой, а второй- пшеницу, но у него опять не клюет. Он не выдержал: -Слушай, ты как узнаешь, когда какая наживка нужна? -Очень просто. Просыпаюсь. Оттягиваю член: упадет налево- червяка беру, направо- зерно. -А если он у меня по утрам стоит? -Так какого же хрена ты на рыбалку ходишь?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 18-Янв-2010, 18:02 | Сообщение # 83 |
 Президент ХОСЛ
| Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 24-Янв-2010, 12:46 | Сообщение # 84 |
 Президент ХОСЛ
| Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть?- Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 16:26 | Сообщение # 85 |
 Президент ХОСЛ
| Встречает Лещ Ерша. - Как дела пучеглазая колючка? - Да отлично, червей классных наелся только что. - Ё! И где ж тебе так фартануло? - Да за кустами дятел сидит с удочкой, полный лапоть. Вот у него и оторвался. - Ну спасибо, поплыву тоже рубану. Уплыл лещ, а ёрш ему вслед так тихонько: - Давай, давай, посмотрим как тебя из лодки три раза выбрасывать будут
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 22:15 | Сообщение # 86 |
 Президент ХОСЛ
| Рыбка подплывает к чеpвячку, что на кpючок насажен - Чеpвячок, чеpвячок, а ты - мужчинка или женщинка? - Я - мужчинка, - гоpдо отвечает чеpвячок. - А где же твой #@й? - А вон - навеpху сидит, удочку деpжит.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 22-Апр-2010, 09:58 | Сообщение # 87 |
 Президент ХОСЛ
| Француз и англичанин сидят на берегу реки, ловят рыбу. Вдруг хлынул проливной дождь и вымочил их до нитки. Решили согреться. Достает англичанин пачку сигарет - все насквозь мокрое. А француз, усмехаясь, достает сухонькие сигареты из презерватива. Англичанин, восхищенный идеей, бежит в аптеку: - Соuld уоu hеlр mе, рlеаsе. I nееd а соndоm! - Fоr mеn оr fоr wоmеn? - Fоr "Саmеl"! - ОН! Sех Giаnt! (вариант: Оh! Кing Sizе!)
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:04 | Сообщение # 88 |
 Президент ХОСЛ
| Утро. Лес. Пруд. Три мужика сидят рыбачат. Мимо проплывает лягушка. Подплывает к одному и (шепотом): -- Ну че, мужик, клюет??? -- Тсс....не, не клюет.... Подплывает ко второму: -- Ну че, мужик, клюет??? -- Тссс...не, не клюет...... Подплывает к третьему: -- Ну че, мужик, клюет??? -- Тссс! Тихо... клюет... (громко)--А МНЕ ПО Х%Й!!!!!! Я ЗДЕСЬ ПЛАВАЮ!!!
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Четверг, 03-Июн-2010, 16:16 | Сообщение # 89 |
 Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
| Самого большого леща в мире поймала жена Иванова, которая забыла разбудить мужа на рыбалку.
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 13:36 | Сообщение # 90 |
| В магазине мужик покупает удочку. Одну посмотрел, другую. Перебрал всё, что было, но никак не выберет что-нибудь подходящее... Утомлённый продавец: - Послушайте - может, вы лучше рыбой возьмёте?
|
| |
| |
| Олеша | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 19:39 | Сообщение # 91 |
Награды: 4
| Анекдот из жизни. Более того, из моей форумной жизни... Раньше в моём профиле, в строке "имя" было написано Ольга(без указания половой принадлежности), а сегодня я обнаружила это Вопрос: связано ли это с выездом на тренировку в Кулаковский залив? И кто "изменил" мне пол?
Сообщение отредактировал Олеша - Понедельник, 21-Июн-2010, 19:40 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 21-Июн-2010, 23:14 | Сообщение # 92 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (Олеша) И кто "изменил" мне пол? Я посмотрел профиль так таки женщина
|
| |
| |
| Олеша | Дата: Вторник, 22-Июн-2010, 09:25 | Сообщение # 93 |
Награды: 4
| Quote (Александр777) таки женщина так прихошлось самой исправить, а то [мужчиной] быть как-то несподручно
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 16:38 | Сообщение # 94 |
| Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! - Так я и засмеялся!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 17:10 | Сообщение # 95 |
 Президент ХОСЛ
| - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был. - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.
|
| |
| |
| Дімка | Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 21:44 | Сообщение # 96 |
| Утро. Предрассветный туман, над озером мгла... Сидит мужик, рыбу ловит. Вдуг где-то вдалеке дикий крик: - А-а-а-а-а-а-а-а... Мужик насторожился, прислушался... Дальше ловит. Через время уже ближе: - А-а-а-а-а-а-а-а... Поежился, подтянул к себе весло, сидит, озирается, о рыбалке забыл. Через минуту совсем близко: - А-а-а-а-а-а-а-а... Вскочил, перекрестился, схватил весло, размахнулся... Камыш раздвигается. вываливается оттуда кто-то страшный, морда распухшая, в крови. Мужик как шандарахнет его веслом по морде! Незнакомец, убегая в камыши: -А-а-а-а-а-а-а-а...
Риболовля - захоплення і спорт
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 21-Авг-2010, 10:32 | Сообщение # 97 |
 Президент ХОСЛ
| По А.С.Пушкину. ... И закинул в четвертый раз старик невод в море. И стоит как мудак без невода.
|
| |
| |
| Сомик | Дата: Понедельник, 23-Авг-2010, 15:48 | Сообщение # 98 |
| Один рыбак делится опытом с другим, как избавиться от комаров во время рыбалки: - Хорошенько натритесь добрым вином и затем посыпьте себя мелким песком. - Комары сядут, напьются вина и начнут бросать камни в друг друга.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 24-Авг-2010, 01:05 | Сообщение # 99 |
 Президент ХОСЛ
| Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка: - Отпусти меня, я твое любое желание выполню! - Ладно, сделай так, чтоб я водкой мочился. - Будь по-твоему. Пришел мужике домой, помочился в стакан, понюхал - водка, выпил -водка. Обрадовался, выпил еще стаканчик. Приходит к нему приятель. - Ты чего делаешь? - В-о-дку пью. - А где достал? Ну, тот ему все и рассказал.- Так налей и мне стаканчик, - обрадовался приятель. Стал ему мужик наливать, да руки дрожат, все мимо стакана льет. - Эй, ты зачем разливаешь, давай я лучше с горла
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 26-Авг-2010, 12:04 | Сообщение # 100 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| В очередной раз пошел Старик к синему морю. Забросил Старик свой невод в море и пришел невод с одной только Тиной. Так и живет старик с тех пор с ...Тиной Тёрнер.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |