|
Просто анекдот
|
|
| helboy | Дата: Пятница, 04-Сен-2009, 23:14 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Ulaf) Вот это сервис, меня почти 10 минут называли "Мой господин" Леха,я надеюсь ты с девушкой разговаривал
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Понедельник, 07-Сен-2009, 14:37 | Сообщение # 22 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Два мужика заходят в аптеку: - Нам пожалуйста две пачки аспирина и две пачки угля активированного! - А вам для чего? - Да решили в шашки с корешем сыграть…
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 23:37 | Сообщение # 23 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит: - А все начилось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 09:03 | Сообщение # 24 |
 Президент ХОСЛ
| У палача юбилейная, тысячная, казнь. На нем свежая форма, топор начищен до блеска, в общем, все как полагается в таких случаях. Подходит к осужденному и говорит: - Ты, мужик, не бойся, я все сделаю хорошо, небольно, ты даже ничего не почувствуешь. Размахнулся топором... Раз - по шее... Мужик: - Что - все? - Да. - А почему я ничего не чувствую? - А ты кивни головой
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Понедельник, 14-Сен-2009, 18:33 | Сообщение # 25 |
Награды: 0
|
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 22:45 | Сообщение # 26 |
 Президент ХОСЛ
| Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: — Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. — Спирт, кушетка, медсестра =============================================== Больница, хирургия, мрачный коридор, лампочки мигают, полумрак. В коридоре сидит мужик сильно нервничает, переживает, постепенно седеет. Оперируют его жену, жизнь на волоске. Из операционной выходит грустный хирург, подходит к мужику, доставая сигарету и разводя руками говорит: - Будет жить. Мужик начинает радоваться. Врач: - В коме, лет еще 30 - 35 протянет, приходи завтра расскажу как ухаживать, и т.д. Мужик бледнеет, слезы на глазах, сопли, дрожь в коленках... Врач, резко поворачиваясь к мужику с радостным криком: - Да не волнуйся мужик, умерла она, умерла!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 15-Сен-2009, 22:52 | Сообщение # 27 |
 Президент ХОСЛ
| Нищий просит: - Господи, сделай так, чтобы я видел сотку баксов на тротуаре и мне не хотелось ее поднять! Бог подумал и наградил его радикулитом. ============================================ Двое путешественников забрались в тайгу. Смотрят - впереди какая-то пещера. Ну они с присущим им любопытством забрались туда. Вдруг бабах и вход завалило. И тут из глубины пещеры послышались шаги и рычание. Мужики немного перепугались и по рации просят помощи. Там спрашивают: - Вы где? - Да тут в районе болот пещера, выбраться не можем, а внутри еще какой-то зверь! - Мужики, для вас две новости: хорошая и плохая. - Давай плохую. - Это пещера снежного человека! - А какая ж тогда хорошая? - От него убежала самка... Так что есть он вас не будет!!!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Среда, 16-Сен-2009, 06:16 | Сообщение # 28 |
|
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Среда, 16-Сен-2009, 08:33 | Сообщение # 29 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Да, хирург - добрейшей души человек.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| begin | Дата: Четверг, 17-Сен-2009, 20:54 | Сообщение # 30 |
| В курилке офиса дымят два интеллигентного вида мужчины, вдруг один из них хлопает себя по лбу ладонью и ошарашенно произносит: - я утром забыл дома выключить утюг!!!!!!! его сослуживец пытаясь выказать участие спрашивает: - И что, теперь всё сгорит? А в ответ слышит гневное: - нет, @ля, всё погладится!!!!!!!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 17-Сен-2009, 21:30 | Сообщение # 31 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (begin) нет, @ля, всё погладится
|
| |
| |
| starik | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 06:11 | Сообщение # 32 |
| В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда, папа? В школе учительница спрашивает: - Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы спапкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 06:32 | Сообщение # 33 |
| Quote (starik) сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините...
|
| |
| |
| Lerich | Дата: Пятница, 18-Сен-2009, 09:11 | Сообщение # 34 |
 Злобный карлик из Гваделупы
Страна:Гваделупа
| Урок природоведения в школе, учительница вывела детей в парк. Идут прогуливается, а в сторонке от алейки две собаки совокупляются. Все дети смотрят молча, один Вовочка: - Мрья Ивановна Марья Ивановна а что это они делают? -Ну как бы тебе объяснить Вовочка? -Одна собачка которая сверху она целеустремленная смотрит вперед одним словом хозяин положения. А другая собачка та что снизу она задумалась и с сильно расслабилась Вовочка обрывает ее на полуслове и говорит -Да Марья Ивановна вот и папа говорит, нельзя расслабляться как только расслабишься обязательно сразу вы,,,т
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 17:02 | Сообщение # 35 |
| После охоты барон читает список добычи: 30 зайцев, 22 фазана, 12 куропаток, 1 кабан и один загонщик. Матеря своих слуг, он бросает загонщика в карету, несётся к врачу. Врач, после осмотра,говорит барону: - Ну, пара дробинок его врядли бы убили, но зачем нужно было его потрошить?
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 17:06 | Сообщение # 36 |
| Приехал мужик из села в отпуск на море. Лежит, загорает.На пляже подходит к нему симпатичная женщина и говорит: - Мне так скучно, одиноко. Не составите мне компанию? Мужик: - Нет проблем! Пошли они в ресторан, отметили знакомство, выпили. В итоге попали в номер к даме. Дама приняла душ и начала приставать к мужику, а он говорит, что у него не стоит. Она говорит, что это она решит. Берет баночку со сметаной и намазывает мужику член, потом зовет пуделька и приказывает полизать член. Член встает, и мужик хорошо отдирает даму. И так весь отпуск. Приезжает мужик в село, открывает ворота и кричит жене: - Марфа, готовся, е_ать буду! Жена: - Так у тебя же не стоит. Мужик: - Давай сметану и зови Бобика! Дала она ему сметану. Он достает член, мокает его в сметану и показывает Бобику. Бобик посмотрел на член, посмотрел на хозяина, а потом взял и откусил член. Мужик: - Ну село есть село!!!
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Пятница, 23-Окт-2009, 19:35 | Сообщение # 37 |
|
|
| |
| |
| Денис | Дата: Воскресенье, 25-Окт-2009, 11:57 | Сообщение # 38 |
| А не выпить нам чайку? - Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Ржевский, какое ваше самое безумное желание? - ...ну... у меня никогда не было родового поместья... - ?! - А так хочется его пропить.. За столиком в кафе мужчина говорит женщине: -Извините,но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представалял... -Мужчина,да вы пейте,пейте В банке начало рабочего дня, куча народу. Тут вваливается мужик в маске и с автоматом, подлетает к кассирше, кидает ей сумку и кричит : "Так, бегом наложила полую сумку денег" ! Та молча уложила все бабки. Мужик выходит на середину банка, показывает на кассиршу пальцем и говорит : " Так, быстренько подошла, стала на колени и сделала мне миньет!" Той нечего делать, выходит и начинает делать . . . . Тут мужик уже почти кончает, отбрасывыает маску, автомат, сумку с деньгами : "Ага, а дома нам противно ! А дома нас тошнит" ! Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г. Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: - Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен! Ответ редакции: - Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-й вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-й вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-й вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала Работница". А Вы что ответили? Спасибо, хоть не нарисовали!
|
| |
| |
| oleg | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 13:08 | Сообщение # 39 |
| Знаете, люблю в теплый осенний денек побродить по лесу с ружьишком... - На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдешь так к грибникам - и скажешь просто: "ух ты - сколько грибов насобирали"!
Олег
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 14:05 | Сообщение # 40 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
|
С уважением, Васильевич.
|