|
Просто анекдот
|
|
| helboy | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:21 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| -Девушка,вы замужем? -Нет. -А почему? -Сама не знаю,хотя все пробуют,хвалят.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 22:24 | Сообщение # 42 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (helboy) хотя все пробуют,хвалят
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| oleg | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 10:41 | Сообщение # 43 |
Награды: 0
| Абрам! Вы знаете, я нашел новый способ разбогатеть! - Очень хорошо! Но у меня вы уже занимали! Приходит человек в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов" и просит, чтобы его дела вел Иванов. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужчина, -я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. Добавлено (03-Ноя-2009, 10:41) --------------------------------------------- Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...
Олег
|
| |
| |
| Химик | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 12:11 | Сообщение # 44 |
| Это не анекдот, это история про меня.... Вчера, вечер, аптека. Я захожу, стоит очередь в 6 человек, становлюсь крайним... Напряженная обстановка, никто не кашлянет, не чихнет. Очередь двигается, все покупают то лекарства, то капли... все от простуды. Девушка судорожно отдает покупателям пачки лекарств, советует, как и что лечить. Лица серьезные, жах!!! Пока очередь идет, за мной уже пристраивается человек десять, с еще более серьезными глазами, так как лица не видно - маска. Подходит и моя очередь, я с серьезным лицом, замерз, спрашиваю провизора, у которого не менее серьезное лицо: - Презервативы есть…? Хихикание в очереди... Провизор: Да есть, но только те, что на витрине. Вам какие? Я: Контурированные есть...? Смех в аптеке. Провизор, девушка, начиная улыбаться: Точно не знаю, посмотрите. Я, посмотрев и изучив всю витрину за 5 минут, говорю: Не, не хочу такие. Спасибо. Ухожу под хихикание, переходящее в смех, очереди людей в масках.
Сообщение отредактировал Химик - Вторник, 03-Ноя-2009, 13:01 |
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 12:58 | Сообщение # 45 |
| Виталя, жжошь
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 13:41 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
| Химик - эта история просто разрыв
|
| |
| |
| Неспортсмен | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 20:26 | Сообщение # 47 |
| На сегодня в Украине на каждого чихнувшего,приходится 20 обосравшихся
|
| |
| |
| Поважный | Дата: Вторник, 03-Ноя-2009, 21:23 | Сообщение # 48 |
| Химик в двадцатку не попал. Ему ПРЕЗЕРВАТИВЫ нужны!
|
| |
| |
| s-acdc | Дата: Среда, 04-Ноя-2009, 12:00 | Сообщение # 49 |
| — Как найти пупок у женщины? — Нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз, третий по счёту "чпок" и будет Пупок
|
| |
| |
| Химик | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 12:22 | Сообщение # 50 |
| Заходит убитое тело в магазин, подходит к прилавку и говорит: - Мне вафли Продавщица: - Это понятно, что покупать будем ?
|
| |
| |
| Shpulkin | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 12:27 | Сообщение # 51 |
| Химик, Хороший анекдот....
Щучка окуньку рознь....О_о....
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 19:47 | Сообщение # 52 |
| Виталя, тоже история из жизни, как про аптеку?
|
| |
| |
| helboy | Дата: Четверг, 05-Ноя-2009, 22:18 | Сообщение # 53 |
| А покупать будем-презервативы.
|
| |
| |
| олегК | Дата: Пятница, 06-Ноя-2009, 15:20 | Сообщение # 54 |
| очень похожая история. На прошлых выходных зашел в аптеку. Стою в очереди. Людей много. Все спрашивают одно и тоже: повязки, аксолин, арбидол и т.д. Передомной молодая пара. Подходит их очередь и парень по бумажке зачитывает приготовленный списо: повязки, аксолин, арбидол и т.д. Провизор говорити как автомат "Нет" "Нет""Нет". Какгда список заканчивается парень засовывает его в карман и говорит "Ну штож, раз нечиго нет, дайте воон тех лединцов и пачку презирвотивов"
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 22:54 | Сообщение # 55 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| - Папа, смотри, пингвины летят! - Нет, сынок, пингвины не летают - это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался.. =================================== Все как в фильме - самолет еле летит, вот-вот упадет. Первый пилот вызывает стюардессу к себе и говорит: - Ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили. Та взяла поднос леденцов, выходит в салон и с милой улыбкой на устах глаголет: - Ну что, пососем напоследок, покойнички! ===================================== Здоровье дается человеку один только раз, и пропить его нужно так, чтобы потом не было мучительно больно...
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| oleg | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 13:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Химик) Ухожу под хихикание, переходящее в смех, очереди людей в масках. Зато стрес снял с людей, а то народ чет хмурый очень в связи с "эпидемией"...
Олег
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 15:32 | Сообщение # 57 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (Александр777) самолет взорвался.. Quote (Александр777) Ну что, пососем напоследок, покойнички! Quote (Александр777) потом не было мучительно больно... Как же тут будешь веселым 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Ulaf | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 17:23 | Сообщение # 58 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Стоит грузин, торгует помидорами. Подходит женщина: - Почем помидоры? - 20 рублэй... - А подешевле? - Нэт! Или бэры за 20 или иди нах. Проходит два дня, у грузина заболел живот. Он к врачу, а там эта женщина. Он её, конечно, не помнит. Она посмотрела и говорит. - Вы беременны! - Вах! Что дэлать, памаги, дэнг дам, много дам... Короче, грузин отвалил по полной, а она дала ему слабительное. Вышел на улицу, и стало ему невтерпёж. Сел на урну... а в урне сидела кошка. Как начала она метаться, орать. Грузин сидит и говорит: - Нэ плач, дэтка... Папа рядом... ---------------------------------------------------------------------------- Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка Вовочка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...... ---------------------------------------------------------------------------- На курсах подготовки к институту преподаватель: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Преподаватель: - Конечно. На нитке висит белочка...
|
| |
| |
| liter-b | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 20:02 | Сообщение # 59 |
| Если вы ехали в машине, и вас очень сильно тряхнуло, то выйдете из нее и посмотрите на бамперы: если погнулся передний – значит, к потере денег... А если задний - к прибыли!
С уважением liter-b.
|
| |
| |
| starik | Дата: Среда, 11-Ноя-2009, 22:56 | Сообщение # 60 |
| Пятачок приходит к вини-пуху. На вини-пухе медицинская маска... -Вини, Вини, что с тобой?! -Со мной-то все хорошо! А вот к тебе, свинья, есть пара вопросов!!! Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: - Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! - Ок! Через несколько минут: - Ты почему негров не ловишь? - А б%%%ь, я думал, что эти горелые! Добавлено (11-Ноя-2009, 22:50) --------------------------------------------- Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: - Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: - Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? - Ааа понятно, а папа говорит чтоб ебальник не разорвало когда в свисток дует. Добавлено (11-Ноя-2009, 22:53) --------------------------------------------- Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. - Это обман! - протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и с песней. Добавлено (11-Ноя-2009, 22:56) --------------------------------------------- Приходит еврей (Е) в маркет на работу устраиваться. Хозяин (Х) берет его с испытательным сроком. Через день Х видит такую картину. Е новому русскому (НР): "Вот вы купили удочку. А если поймается большая рыба, обязательно нужен подсак. Наловили много рыбы. А как все это домой доставить благоверной? Обязательно мужен небольшой джип. Кстати, к нам поступила свежая партия прекрасных джипов. ... И так его Е раскрутил, что НР груженый уехал выше головы. Х: Что, мол, чувак на рыбалку собрался? Е: Да вот пришел для жены тампаксы купить, я ему и говорю, раз такие дела, чего дома сидеть.
|
| |
| |