|
Печенеги
|
|
| Alexzzz | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:04 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Reijii) Во второй половине дня решил, что все таки джиг не для меня "Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить". Пробуйте!!! Обязательно получиться. Съездите с кем-то, кто освоил эту технику, да за лёгким разговором выведайте "тайну". как мне кажеться Quote (Reijii) поставил маленьких (лайт / у. лайт) воблерков и дело пошло это намного сложнее освоить. 
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:44 | Сообщение # 182 |
Награды: 4
| Quote (Alexzzz) "Вы не любите котов? Вы просто не умеете их готовить". Пробуйте!!! Обязательно получиться. Съездите с кем-то, кто освоил эту технику, да за лёгким разговором выведайте "тайну". как мне кажеться хз. мож не получается потому, что джиг не "по душе" ? Quote (Alexzzz) это намного сложнее освоить. чота воблеры сразу пошли на ура видать карма у меня "воблерячья", но я и не в обиде ) имхо воблерами куда веселей ловить чем джигом 
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
| |
| |
| Химик | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:46 | Сообщение # 183 |
| Не скажите, Батенька! Окунь на микроджиг, мммммммммммммм
|
| |
| |
| Reijii | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 17:54 | Сообщение # 184 |
Награды: 4
| Quote (Химик) Не скажите, Батенька! Окунь на микроджиг, мммммммммммммм ну и на "микровоб" тож ниче) Tiny Fry 38 и Rigge 35 отличненько пошли и довольно забавно было мож просто на вкус и цвет, все фломастеры разные ? ) ps. я ни вкоем разе не против джига, просто не умею их готовить в свете любви к воблерам.
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
Сообщение отредактировал Reijii - Понедельник, 07-Дек-2009, 17:55 |
| |
| |
| Colonel | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:12 | Сообщение # 185 |
| Были на Соича с Вовчиком в четверг. Вовчик пошел на русло упираться по судаку, но уперся в сети, коих там немеряно. А я лениво на микроджиг окушков таскал. Окунь держится на границе остатков растительности и колоний ракушки. На чистом дне только одиночные особи, но покрупнее. Проводка очень медленная, пауза очень длинная, поклевка на паузе. Забавно, но твистер цвета "машинное масло" окуни только сопровождали, в фаворе у меня в этот день был ярко-зеленый с блестками твистер.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 00:27 | Сообщение # 186 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Colonel) в фаворе у меня в этот день был ярко-зеленый с блестками твистер. Я тоже заметил, что чем холодне вода, тем лучше работает зелень с блёсками
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 13:25 | Сообщение # 187 |
| Quote (Химик) Не скажите, Батенька! Окунь на микроджиг, мммммммммммммм Точно!!! на микро окунёк-это как диалог ты ему иди сюда , а он ни.....пайду, ты опять... и вот когда укатал а на воблер как то бездушно брык и всё - скукотища 
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 19:35 | Сообщение # 188 |
Награды: 18
| Quote (Alexzzz) Точно!!! на микро окунёк-это как диалог ты ему иди сюда , а он ни.....пайду, ты опять... и вот когда укатал а на воблер как то бездушно брык и всё - скукотища Ну просто есть люди, которые больше ценят контакт с рыбой, а есть те, кто больше ценят гармонию со снастью, и лишь самые сансеи вообще снасти не достают и лишь наблюдают за восходом и заходом солнца за горизонт. Ну а так как я был с комрадом Reijii на том сешшене, то готов подтвердить что тинифрай и ридж показали эфективность большую чем джиги. Сужу по себе и по коллегам которые наблюдались в пределах прямого выстрела. Мне например на осенний джиг ловить скучно хотябы потому что нужно вести медлено, делать жирные паузы, анимация приманки минимальная, я тупо облавливаю большую площадь за то-же время воблером, спорта больше, больше кастинга, не так холодно на худой конец.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |