|
Печенеги
|
|
| dengine | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вот и янаконец-то ущичил на Meps Циклоп (желтый)
Рыбак рыбу удит,а рыба рыбака мудит?
|
| |
| |
| Alexzzz | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
| Quote (dengine) Вот и янаконец-то ущичил на Meps Циклоп (желтый) ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давеча так же испытал, такое же дреналинивание, моего "крокадила"(чуток поменьше) ещё не так обфотографирофал!!! ПыСы А где в Печенегах то, конкретнее.... в "лицах" поведайте ..... стратегия, тактика.... всётаки "Победа"
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 23:27 | Сообщение # 3 |
| А я сегодня мега гребец, ппц какой мега!!! Вдвоем на налодке, на веслах в шторм км 3-4. Рядом молнии бьют в воду, волны см 30-40, ветер, нас заливает водой ! Страх нериальный!!! Скорость моей двух местной резинки такого еще не развивала! Кайф на всю жизнь, но такого больше повторять не хо, оч страшно. Зато рыбалки получилось минут 20, ни одной пустой проводки. Окуни шли стаями, успел за раз насчитать около 20 шт. Был выход неплохой щучьки, и если б было хотяб еще 5 мин я б ее взял. Повторять не советую
Сообщение отредактировал D-mon - Понедельник, 16-Июн-2008, 23:29 |
| |
| |
| shaomen | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
| D-mon, я вчера попал в аналогичную ситуацию тоже на Печенегах в первом заливчике сразу после дамбы. а ты где был? самое смешное, что видеш - ща будет дождь, а окуня как назло: один за одним да еще какие
«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 12:56 | Сообщение # 5 |
| Quote (shaomen) а ты где был? В Хотомле под черным лесом.
|
| |
| |
| dengine | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 18:13 | Сообщение # 6 |
| Перед Мартовой, дамба, справа.Это мой первый трофей,поэтому конкретно рассказать ничего немогу, расскажу историю, как это произошло-Решил я одному своему товарищу показать ,как работает эхолот(друзья подарили-СПАСИБО!!!),так вот выплываем , я ему показываю дно и всякие травки и т.д. Он спрашивает ,а как на спининг ловить- я ему показываю :подмотал леску,отщёлкнул "затвор", заброс и подматываешь ... и тут удар и изгиб удочки...Я ему вот-так ловят на спининг. Колебалка Mepps Syclops
Рыбак рыбу удит,а рыба рыбака мудит?
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 17-Июн-2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (dengine) Колебалка Mepps Syclops Циклоп, моя любимая блесна и никогда ещё не подвела
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Ular | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:25 | Сообщение # 8 |
Награды: 2
| В ночь с 28 на 29 выехал с товарищами наобум че-нить половить, в 2.30 приехали на Артемовскую дамбу.... н-да, мягко говоря, не ожидал я увидеть ТАКОГО количества машин по обочинам... возможно, это с непривычки - давно на рыбалке не был. Оккупировали втроём правый бык моста и начали кидать.. минут через 15 у товарища поклёвка - судачёк сантиметров 20 длиной, потом ещё один. Потом у меня - подряд 5 окушков, и пошли судачата цепляться, непотребного размера. Посоветовалисть и решили ехать в другое место. Сначала остановились на Печенежской дамбе, выловили по окуню, сплавал отцеплять крючок - удовольствие ниже среднего, из-за водорослей которыми поросли плиты дамбы, очччень скользко. Поехали дальше - ниже плотины по реке, там часок покидали безрезультатно. Часов в 9 собрались и поехали в Черный лес, заехали практически напротив Артёмовской дамбы. Днём даже и не пробовали ловить, вечером выехали на двух лодках. после 19 часов начались поклёвки, штук по 20 окуней выловили. На утро - клёв чуть лучше по интенсивности, только ещё короче по времени, в 5.20 как отрезало. В общем, душу отвели, решили выезд считать тренировочным (я например, не подозревал что твистеры НАСТОЛЬКО расходный материал, покупал по парочке:)). Результаты тренировочнго выезда: Неделю готовились, выехали в пятницу 4 июля вечером, поехали сразу в черный лес, туда же, в 19.30 уже были на воде. Подготовка дала свои плоды - за вечер штук по 20 окуней + по 2-3 судачка (судачков отпускали, как и уж очень мелких окуней) на нос. клёв заканчивается ок.20.30. С утра 5.07 на воде в 3.40, поклёвки начинаются почти сразу, и пошла жара... в полшестого клёв потух, у меня - 72 шт, у товарища - 64, третий наш товарищ не приноровился - у него около десятка. Днём не ловили - спали :). Вечером пошел дождь, после некоторых мягкотелых колебаний решили рыбалку из-за такой мелочи как дождь не прекращать, выплыли. Окунь ловился исправно, у меня за вечер - ровно 60шт, товарищ обогнал - у него ок. 80. Утром 6.07 клевало похуже, штук по 30 поймали. Общий итог за выезд - у меня 184 шт, у одного товарища 192 шт, у другого ок 40шт. , всё это общим весом 17,2кг. , не считая того что пошло на уху. Душу отвели - супер!!! Да ещё по итогам - 22 оторванных хвоста твистеров у товарища, и штук 8 или 9 у меня. Самым ходовым цветом оказался сиреневый, потом - масло, светлые хуже. Это товарищ Саня: А это собственно я с утренним уловом: 
Сообщение отредактировал Ular - Понедельник, 07-Июл-2008, 00:15 |
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ular) Общий итог за выезд - у меня 184 шт, у одного товарища 192 шт, у другого ок 40шт. , всё это общим весом 17,2кг. , не считая того что пошло на уху. Молодцы, поздравляю. А я сегодня все думал : Куда это рыба подевалась ?
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| LVS | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 22:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ular) Я тут человек новый, не пойму - как фотки цеплять? Фотки сбрасываешь на http://www.radikal.ru или на http://img.ucoz.ru/photo/0-0-0-1 или на другой подобный сайт. После загрузки копируешь превьюшку (увеличение по клику) и данную ссылку вставляешь в сообщение. Если будут проблемы, спрашивай.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Ular | Дата: Понедельник, 07-Июл-2008, 00:02 | Сообщение # 11 |
Награды: 2
| Quote (LVS) Если будут проблемы, спрашивай. Спасибо, вроде получилось.
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 18:11 | Сообщение # 12 |
| А как вам понравится целенаправленная ловля головля на Печенежском водохранилище :o???? А мне понравилась, а еще Димону, Ваньке и Эдику (Шкаран) Ловится как и на Донце, а то и лучше, мне удалось отпустить пять штук, причем ловилось один к двум, а то и к трем. Т.е. на три поклевки один голавль, в самую жару, в полдень. А зрелище от вываживания, супер, бьется как форель, после подсечки важиваешь первое время по воздуху, так он ходит на глисере, брызги, шум. Здрово! Кайфанул не подетски. А как вам понравится целенаправленная ловля красноперки на Печенежском водохранилище :o???? А мне понравилась,.......
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 21:37 | Сообщение # 13 |
| ФОТКИ!!!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 14-Июл-2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
| Заинтриговал народ ! Ловили головля впервый раз на водохранилище, брал на мелкие приманки. Микровертушек у меня небыло, зато был 1-C minnow Маленький такой воблерок (уже писал о нем в теме безлюдовка, с фотками). Поклевок на него было очень много, но примерно за час рыбалки взял ток двоих и самый крупный трофей . Пару фоток прилогается:
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
| То же самое ловится и в Мартовском заливе. Суббота - 2 десятка окуней на поппер, несколько шнурков и пару мелких судачков на карася. И несколько сетей на вращалку меппс. Здается мне что до октября на Печенежском вдхр. ничего серьезного ждать не приходится...
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 14:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (Булат) пару мелких судачков на карася Это интересно, на Джексоновского карася ?? Quote (Булат) ничего серьезного ждать не приходится... А голавль 800гр это не серьезно??
|
| |
| |
| Юрец | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 15:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Андрон) Это интересно, на Джексоновского карася ?? На него самого, причем в окуневой раскраске, на очень агрессивный твич. Quote (Андрон) А голавль 800гр это не серьезно?? Голавль - это вообще очень серьезно, базару нет , но я имел ввиду щуку.
Рыбалка - это мой наркотик! Юрий
|
| |
| |
| Walker | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (Андрон) Это интересно, на Джексоновского карася ?? Прошлой осенью на"Комправде"8см и9см карась очень неплохо собирал судака,причем разного калибра.
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (Булат) но я имел ввиду щуку Как знать, как знать. Мясников в прошлом году неплохо выехал на щуке в мартовой, может и тут найдутся смельчаки, рискнувшие перебить количество качеством, а щука есть, но мы не упирались, уж больно красноперка зацепила, я даже плотву поймал одну
|
| |
| |
| Walker | Дата: Вторник, 15-Июл-2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
| Quote (Андрон) пару мелких судачков на карася
|
| |
| |