Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Печенеги (2) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 27-Фев-2026, 22:10,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Печенеги
АндронДата: Среда, 16-Июл-2008, 09:42 | Сообщение # 21
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Их воблеров ловил судачка в нашем ригионе только на Ридж 46 тонущий, , а на Волге ночью на что только не ловил, но чтобы на Карася wacko

Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!

WalkerДата: Среда, 16-Июл-2008, 14:09 | Сообщение # 22
По всей видимости ,зависит от кормовой базы.Плюс карась-высокочастотник,вкупе может получиться такой эффект.

ЮрецДата: Среда, 16-Июл-2008, 14:56 | Сообщение # 23
На Кременчугском вдхр в отрочестве, в начале 90-х лучшей приманкой по судаку и крупному окуню была козья бородка. Т.е. на двойник приматывался красной нитью пук козьей белой шерсти см 6-8 длиной. Все это в тандеме с ленинградским алюминиевым спином и инерционкой давало ошеломляющий результат! bash

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

MihonnДата: Понедельник, 04-Авг-2008, 11:28 | Сообщение # 24
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
В субботу под вечер прибыли с Димоном в Кулаковский залив.Остановились на полуострове,полно отдыхающих и рыбаков.Накачали лодки и пошли в сторону Черного леса,хотя Димон со слезами на глазах умолял идти к островам,но мотор был у меня,а так как Димон довольно ленивый молодой человек в смысле гребли то пошел со мной.И не прогадали.Дима резво поплыл к обрывам за вожделенными головлями,а я стал на свале,даже не свал,а свалище-резкий перепад с 1.5-11 метров! Решил пробить старое русло, ставлю 10 гр. ушастик с 1.5 дюймовым твистером,цвет лох и методично бомблю яму.В течении получаса только один тычек судачка.Передеслоцируюсь под самый берег,там идёт полоса травы,кидаю вдоль неё и сразу поклёвка,Ламик порадовал чуствительностью в руку,как током!Подсечка,не слабое сопротивление окуня грамм на 250,и почалося -Заброс,окунь.Окунь весь не мелкий.Рыбу сразу отпускал,договорились с Димоном не брать,всё равно до затрешнего отъезда не сохранилибы.Проскочило пару мелких судачков,окунь клевал не сбавляя темпов и это на 10 грамовой голове.Под самый вечер подошел Димон, у него дела были тоже хорошо,голавль,окунь,судачёк,краснопёрка.Цепляю Димона на буксир и идём на базу.Ужин,когда стемнело прибыли Роман(катастрофа) и Влад(передача рыболовПРО) по пиву и спать.Утром раненько цепляю всю бригаду на буксир и под Черный лес,там расплываемся.Становлюсь на том же месте и пробую всё тоже что вчера,но ситуация резко поменялась,джиг почти молчит,надо что-то менять.Беру в руки 842 ой,цепляю миношку от зурика и ......Это был бенефис одного воблера!На каждом забросе окунь,было и два окуня на одном воблере,при замене воблера клев резко утихал!Вообщем кайфонул хоршо.Начало припекать,клёв поутих.При перемещении пара-тройка окуней и можно перемещаться.Подплыл Роман и сказал что утопил садок с рыбой,я почемуто не удивился,он джиговл и унего дела были похуже.Димон с Владом больше внимания уделяли голавлю,и отвечал взаимностью,Влад практиковал нахлыст и унего получалось.Погодка была замечательная,покупались,половили рыбку вообщем выезд удался!Под конец Роман спас ужа забравшегося в мой садок за окушками и застрявшего там.

VovaДата: Понедельник, 04-Авг-2008, 11:44 | Сообщение # 25
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
После того как был утоплен садок с рыбой, 3-й снимок с верху меня не удивляет happy

Ни хвоста,ни чешуи!

D-monДата: Понедельник, 04-Авг-2008, 23:40 | Сообщение # 26
В дополнение! wink Забыл коньячок и сосиски охотничьи )))
О голавле! Ловится он под берегом Черного леса (так называется участок Печенежского водохранилища). Там идет небольшой свальчик, так вот он там и стоит. Кидаешь чуть ли не на берег и стаскиваешь на глубину приманку, как раз на этом небольшом свальчике он хватает. Ловил на маньячек и своего мега воблера от фирмы Smith воблер IC-minnow (уже описывал).
Приобрел новый воблерок, tiny Magalon и с первого же заброса разловил smile
Вот еще пару фоток :

AlexzzzДата: Вторник, 05-Авг-2008, 06:09 | Сообщение # 27
Тамже. Не забагрен, твистер взял в пасть. Думал раньше, что так не бывает, вазвесить не было возможности. На вскидку не менее кило

Пы. Сы. Ещё видел в лесу белку- не удивился. biggrin

Александр777Дата: Вторник, 05-Авг-2008, 07:37 | Сообщение # 28
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (Alexzzz)
Ещё видел в лесу белку- не удивился

А шо, до этого было wine

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

AlexzzzДата: Вторник, 05-Авг-2008, 08:40 | Сообщение # 29
До этого был лещ на ультрайт... ну и немного wine , но потом (белка была до) biggrin

D-monДата: Понедельник, 13-Окт-2008, 17:54 | Сообщение # 30
Был в субботу в Рубежном! На воде около 9. Погодка прохладная, пасмурная, чисто щучий день. И микроджиг с собой не брал, все лето щуку не ловил. Начнем рассказ! Место старта началось с заводи под мостом. На первую заводь выделели 30 мин. Вроде и щука присутствует, было пару выходов, но брать ничего не хочет. Только подходишь к точке ближе 25 метров и все замолкает. На солько уже место запресованное angry
Не растраиваюсь плыву к выходу с залива и тут наша бригада разделилась, одна лодка поплыла за мост, а я вниз по течению. Мне потом объяснили что не увидели куда я поплыл и поначалу не поверили, что щука в этот день ловилась на ура! Значит обплываю камыш и перед входом в большой залив пока жду вторую лодку решаю чуток побросать. Все покрыто рясой какой-то непонятной и травой. Окошки максимум метр в диаметре. Реально из таких примак кот. хоть чуток мона было провести у меня был поппрер. Делаю первый зазброс метров на 25 и чудом попадаю в окошко, правда не в то кот. целилися, а соседнее. Один бульк и дельфинчик выпрыгивает из воды и прям на поппер (красота). Автоматом следует подсечка и тащу прорывая через траву киллограмовую щучьку. Делаю перекур после такого wacko . Пришев в себя второй заброс чуток правее и снова дельфинчик вылетает, неожидав такого с подсечкой переборщил так что поп вылетил метра на три из воды ))) Опять курю, нервный я какой-то ))) Ну все пришел в себя, заброс и снова дельфинчик, но косо, контролирую нервы, продолжаю проводку, опять косая стрела проносится мимо попа. Ужас как завораживающе. Спустя мин пять промахов подсекаю щупачка грамм на 800, провожу сантаметров 50 и тут как что-то большое его жахнет, красиво покувыркаясь сняло и щупачка и само ушло. Мда, такого я еще не видел. Через пару мин с того же места тащу шучку примено на 1,5 кг, через траву, но не доводя пару метров сход. sad Взяв еще по шнурку грамм по 700 плыву по проходу к заливу, там переодически проскакивают шнурки. На выходе остановился, заброс щупак, влево заброс щупак. Думаю вот это я попал на праздник. Сначала думал что она вся выходит с под камыша и засад. Чуток освоился делаю заброс на чистую воду, проводка и щучько около 2 кг с выпрыжки атакует мой скитер поп, реально страшно когда такой крокодил в 5 метрах вылетает wacko . Борюсь с этим монстром, вываживаю к лодке, а ловлю без подсака и пока раздумывал как быть так взять что б не спустить щупак сам отцепился (((
Ну ниче я и так доволен как слон, на каждом забросе щука вылетает dry
Интересно везде такая ситуация и принимаю решение выплывать в сам залив, хотя там волна и поп может не работать. Делаю первый заброс вдоль камыша для начала, пару бульков и еще один дельфин happy И так все время, хотя в доль камыша, хоть на открытую воду, ток размер меньше стал. Очень было интересно и другие приманки так работают.
Неа, ниче то что было в коробке не помогло, странно. Ни твич, ни кренки, ни резина, ничего из этого не принесло поклевки. В заливе плавал еще один рыбак ловил на колебло я так понял был театр одного актера, так как он на меня так смотрел )))) Я не видел что б он хоть одну вытащил, мож до меня. В общем поймал не меньше 20 щупаков, а сколько было поклевок даж и не считать и все на один поп. Взял 4 щучки, остальных отпустил
В воскресенье тоже поехали решив до снять сюжети, а то такое пропустил оператор. Но не тут то было, сильный ветер разогнал всю рясу и щука ушла в камыш. Да и день был солнечный. В результате поймал ток одну щучьку килушку на тот же поп tongue
Фото сделал мало, так как был под впечатлением происходящего:

Сообщение отредактировал D-mon - Вторник, 14-Окт-2008, 09:32

AndreiДата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:32 | Сообщение # 31
Награды: 2
Интересное совпадение.... В воскресенье на Рубежном в первом заливе от моста у меня также на Skitter Pop был сход щуки. и затем еще 2 выхода на него. Наверное в суббот был "театр одного поппера" happy

D-monДата: Понедельник, 13-Окт-2008, 23:47 | Сообщение # 32
Quote (Andrei)
Наверное в суббот был "театр одного поппера"

Может быть dry

МитяйДата: Вторник, 14-Окт-2008, 09:37 | Сообщение # 33
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Ну, тёзка, даёшь однако applause
Спасибо за отчет, классно!!!

КостянДата: Вторник, 14-Окт-2008, 11:40 | Сообщение # 34
Димон, а какой диаметр флюрика??????

Фрикцион придумали трусы!!!

Anton_ZubДата: Вторник, 14-Окт-2008, 11:45 | Сообщение # 35
Супер. Молодец. Ну теперь ховайся, ближайшие 2 недели весь Харьков на Рубежном булькать попперами будет.

С уважением,
Anton_Zub

ЮрецДата: Вторник, 14-Окт-2008, 12:28 | Сообщение # 36
Quote (Anton_Zub)
ближайшие 2 недели весь Харьков на Рубежном булькать попперами будет

Булькать - не значит ловить cool

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

D-monДата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:22 | Сообщение # 37
Quote (Булат)
Булькать - не значит ловить

Какая разница! Булькать то всеравно будут happy

D-monДата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:23 | Сообщение # 38
Quote (Костян)
Димон, а какой диаметр флюрика??????

Хардмоно на 9 кг wink

TViNДата: Вторник, 14-Окт-2008, 21:27 | Сообщение # 39
Димон,поздравляю с классной рыбалкой.Отчет супер. applause

RGBДата: Вторник, 14-Окт-2008, 21:52 | Сообщение # 40
Награды: 1
А я всегда говорил что мой любимый поппер-скиттер-поп от Рапалы!
Ну,Димон,ты и насмотрелся мультиков!Молоток!А кайф то какой!Попробуй еще на Зомби.Тоже еще то зрелище.

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR