Принцип - "Поймал - отпустил".
|
|
LVS | Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 18:43 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Anton_Zub) 2178167.jpg Антон, что-то не открывается.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Anton_Zub | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 09:27 | Сообщение # 22 |
| не знаю как цеплять фото
С уважением, Anton_Zub
|
|
| |
LVS | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 09:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Anton_Zub) не знаю как цеплять фото http://www.radikal.ru Загружаешь и превьюшку вставляешь в сообщение.
С ув. Сергей.
|
|
| |
kolis_m | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:25 | Сообщение # 24 |
| Тема нужная и избитая... Если раскинуть затраты на рыбалку на кило пойманной рыбы, то экономнее будет кушать красную рыбу из гастронома. В плюсах только хапуги, браконьеры и сеточники!!! Я рыбу не ем (и уже давно), в семье тоже не очень. Плюс ни жена, ни теща ее не чистят. Я ловлю, чищу, жарю...и не ем! Вместо того, что бы после рыбалки часик кимарнуть, стою на кухне. Не...рыбу не беру. Но! Прихожу, дочь(6 лет):"Папа рыбу зловыв?". Я: "Да!". Малая:"Покажи!?".Я:"Випустыв!". И так раз 7 вряд. Вывод: нужно хоть изредка, но брать. Не всю и не всегда. А то домашние могут заподозрить неладное!
11.04.08г. На Корчеватом поймал мамку полную икры грамм на 800. На нее посмотришь, самому жалко! Как ее убить!? БЕРЕМЕННЫХ НЕ БЕРЕМ ни при каких обстоятельствах!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:49 | Сообщение # 25 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (kolis_m) Если раскинуть затраты на рыбалку на кило пойманной рыбы, то экономнее будет кушать красную рыбу из гастронома. И заедать её чёрной икрой, обильно намазывая её на половину, хорошей белой булки ( разрезаной во всю длину), с хорошим сливочным маслом.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 16-Апр-2008, 19:52 | Сообщение # 26 |
Президент ХОСЛ
| Quote (kolis_m) Плюс ни жена, ни теща ее не чистят. Макс, а я б заставил
|
|
| |
Черный | Дата: Среда, 14-Май-2008, 19:17 | Сообщение # 27 |
|
Сообщение отредактировал Черный - Среда, 14-Май-2008, 19:18 |
|
| |
Anton_Zub | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:08 | Сообщение # 28 |
| Шнурок на микрореке Ольховатка.
С уважением, Anton_Zub
Сообщение отредактировал Anton_Zub - Четверг, 15-Май-2008, 10:15 |
|
| |
Si | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:31 | Сообщение # 29 |
| о-о, Ольховатка оживает после Испрямления и Одержания? это радует. или дело было на участке, который выше мелиорации и не пострадал?
|
|
| |
Anton_Zub | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:40 | Сообщение # 30 |
| Quote (Si) о-о, Ольховатка оживает после Испрямления и Одержания? это радует. или дело было на участке, который выше мелиорации и не пострадал? Насчет мелиорации не подскажу. А это где-то метрах в 100 - 200 от впадения в Мжу.
С уважением, Anton_Zub
|
|
| |
BAleX | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:40 | Сообщение # 31 |
| Мужики, после просмотра поста Коли Черный, появилось желание где-нибудь не-подалёку организовать прудик, в который можно было-бы выпускать щука. За сезон, думаю, зарыбить получится оччень плотно. И будет у нас своё "Щучье Эльдорадо" на котором можно будет организовывать как фестивали, так и обкатку новых приманок и просто совместный отдых!
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Anton_Zub) где-то метрах в 100 - 200 от впадения в Мжу. ясно. Вдвойне радостно. На расширении перед трубой?;)Добавлено (15-Май-2008, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (BAleX) организовать прудик, вырыть?:) в аренду взять? нереально.
|
|
| |
Fisher | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 10:59 | Сообщение # 33 |
| Quote (BAleX) Мужики, после просмотра поста Коли Черный, появилось желание где-нибудь не-подалёку организовать прудик, в который можно было-бы выпускать щука. За сезон, думаю, зарыбить получится оччень плотно. И будет у нас своё "Щучье Эльдорадо" на котором можно будет организовывать как фестивали, так и обкатку новых приманок и просто совместный отдых! Лёша, лиговский прудик - эть канешна хорошая идея Но тогда ведь прийдётся охрану нанимать от браков Из наших думаю никто не согласится, а чужие за бутылку водяры потеряют бдительность ИМХО это мероприятие безперспективное
|
|
| |
Anton_Zub | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 11:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Si) ясно. Вдвойне радостно. На расширении перед трубой?;) Можно сказать что "гарячо" Я там поселился недалеко с год назад, поэтому еще не все водоемы освоил. Но микрореки не перестают меня удивлять.
С уважением, Anton_Zub
|
|
| |
Si | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 11:51 | Сообщение # 35 |
| там классное место. еще б на Колосе браков зачистить...
|
|
| |
Anton_Zub | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 11:59 | Сообщение # 36 |
| Quote (BAleX) не-подалёку организовать прудик, в который можно было-бы выпускать щука. За сезон, думаю, зарыбить получится оччень плотно. И будет у нас своё "Щучье Эльдорадо" happy на котором можно будет организовывать как фестивали, так и обкатку новых приманок и просто совместный отдых! Я думаю, что это идея "своего водоема" может быть реализована исключительно на договорной основе между Лигой и хозяевами зарыбленными хищником прудов. С Хозяином договориться что Легионеры имеют определенные льготы на этом водоеме. Тут взаимный интерес: Хозяину - раскрутка водоема, Легионерам - льготы. По другому, я думаю, схема "своего водоема" работать не будет. Так что у кого есть знакомые хозяева таких прудов - вступайте с ними в переговоры и выкладывайте информацию на сайте.
С уважением, Anton_Zub
|
|
| |
Черный | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 18:08 | Сообщение # 37 |
| Да в принципе не так уж это все и сложно.Вот допустим в Коломаке местные рыболовы создали общество,запустили рыбу,и следят за водоемом.Ловить БЕЗПЛАТНО разрешают всем,на одну снасть.Щука в пруду есть,разрешают ловить с лодки (мелкая).Вот с этими ребятами можно иметь дело.Лига купит тонну молька щуки,судака и будем полноправными компаньенами с местной общиной. Вариант второй.Зарегистрировать в Лиге 1000 человек,всем сброситься по 500грн и купить ставок со щукой для тренировок.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:13 | Сообщение # 38 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Черный) Вариант второй.Зарегистрировать в Лиге 1000 человек,всем сброситься по 500грн и купить ставок со щукой для тренировок. Уже думаем над этим
|
|
| |
Черный | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 17:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (Александр777) Уже думаем над этим Саш если без шуток ,то у моего напарника (ты его знаешь) Бооольшие связи в той конторе где занимаются этими вопросами.Надо будет побеседовать.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 20:27 | Сообщение # 40 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Черный) Надо будет побеседовать Колёк, готов в любую секунду!!!
|
|
| |