Спиннинги
|
|
FALCON | Дата: Среда, 02-Июл-2008, 22:06 | Сообщение # 201 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| К сожалению нет. Работа не позволяет в будние дни. Да и транспорта своего нет. А это главная причина.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!
|
|
| |
Valdemar | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:17 | Сообщение # 202 |
| Решил приобрести очередную УЛ-палочку,вначале думал взять Norstream Stage 66UL(1-7),но в Киеве неукого глянуть(оффициального представительства в Украине нет), сейчас подумываю о СР-е Экстрим лайн 704 EUL (7', 0.6-7) Кто-то что-то может подсказать ? Какие альтернативы? По деньгам до 3000грн.
Любая мечта дается тебе с силами ее осуществить (с)Р.Бах
|
|
| |
Vl@dimir | Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 20:58 | Сообщение # 203 |
| Quote (Valdemar) Какие альтернативы? По деньгам до 3000грн. Ого. За такие деньги можно купить практически все, что есть у нас на рынке - Лумис, Тенрю, Графитлидер, Крой ....... еще и на катушку останется.
с уважением Vl@dimir
|
|
| |
wijik | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 00:42 | Сообщение # 204 |
| А под что УЛ нужен-то ? Потому как для твича, микроколебла, вертух надо одно брать, под джиг совсем другое. Если для первого, рекомендую спиннинг TENRYU SFADA SFS60L 2 Ti 1.86m 1-6g, для джиги финезку.
|
|
| |
Valdemar | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 19:42 | Сообщение # 205 |
| Quote (wijik) А под что УЛ нужен-то ? Потому как для твича, микроколебла, вертух надо одно брать, под джиг совсем другое. Если для первого, рекомендую спиннинг TENRYU SFADA SFS60L 2 Ti 1.86m 1-6g, для джиги финезку. Ага,прошу прощения,не написал под что....под микруху! от Гарика 842 в glx есть у товарища,неустраевает короткая ручка. Катуха у меня Shimano Sephia 2500 SDH,"Белоснежка"(Тенрю Лунакиа) не нравится,а Финеза длинная черезчур,по кустам хреново с ней шариться,да и бросает близковато(хотя рабочие характеристики великолепные). Мне важен быстрый-среднебыстрый строй и отыгрываемость кончика. Палка,желательно 7',максимум 2.30м. Задаю вопрос из необходимости,потому что абсолютно нет времени ездить и выбирать палки,по Вашему доброму совету планирую отобрать несколько вариантов и хорошенько их протрусить. Заранее всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал Valdemar - Суббота, 05-Июл-2008, 19:51 |
|
| |
LVS | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 23:01 | Сообщение # 206 |
| Quote (Valdemar) сейчас подумываю о СР-е Экстрим лайн 704 EUL (7', 0.6-7) Возможно ты ошибся 704 у них вроде-бы нет, есть EXTREME LINE-Z EL702 EUL 2,10m. А чего тебя на такую экзотику потянуло. Не нравится обычная Финезза, посмотри на эту. Данную модель в руках не держал, а вот 762 оставила очень хорошее впечетление.
С ув. Сергей.
|
|
| |
wijik | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 23:41 | Сообщение # 207 |
| Финеза длинная ? У меня финеза 2.21, есть еще 702-я - 2.15 длиной. Так какя она длинная ?
|
|
| |
D-mon | Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 23:49 | Сообщение # 208 |
| Quote (wijik) есть еще 702-я - 2.15 длиной Не видел ее!!!
|
|
| |
|
LVS | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:57 | Сообщение # 210 |
| Quote (wijik) http://olympic-fishing.co.jp/g_rod/finezzapro/gofps_702ul_s.html немного выше указал ее же.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Valdemar | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 08:14 | Сообщение # 211 |
| Спасибо всем,остановился на Финезе GOFPS 702 UL-s
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 09:04 | Сообщение # 212 |
| Quote (Valdemar) остановился на Финезе GOFPS 702 UL-s Молодец, достойный выбор. Надеемся дождаться отчет о тестировании данного спиннинга.
С ув. Сергей.
|
|
| |
паганель | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:24 | Сообщение # 213 |
| Quote (Valdemar) Спасибо всем,остановился на Финезе GOFPS 702 UL-s скока эта цаца коштуе у киеви
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
|
| |
Valdemar | Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 21:57 | Сообщение # 214 |
| Quote (паганель) скока эта цаца коштуе у киеви Не знаю ,пока. Заказывать сей девайс буду из Японии прямиком,есть такая возможность,а там-подешевле будет!!! Еще раз всем спасибо!
|
|
| |
Спиннингист | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 15:36 | Сообщение # 215 |
| Кто что скажет по Tenryu Lunakia. Просматриваю себе варианты под лайт для дальнего заброса и хорошей уверенной работы весами 4-8 грамм. Главные требования отработка 3-4 грамм по кончику и поклевки в руку ну и уверенный дальний заброс. Есть у них что-то подходящее? Некоторыми Лунакиями кидал - глуховаты. Правда и тест там был 1-12. Но у них ведь реальный поболе будет, чем заявленный.
Спортивная и любительская рыбалка в Запорожье
|
|
| |
Андрон | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 17:32 | Сообщение # 216 |
| Quote (Спиннингист) лайт для дальнего заброса и хорошей уверенной работы весами 4-8 грамм. Просмотри в сторону Гарик 842ЖЛХ, разницы в дальности заброса на таких весах не будет, а по чуйке и кончику уж точно лучше, по мощности где-то равны, если с 76 сравнивать
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
Сообщение отредактировал Андрон - Вторник, 22-Июл-2008, 17:33 |
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 18:26 | Сообщение # 217 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Спиннингист) лайт для дальнего заброса и хорошей уверенной работы весами 4-8 грамм. Гарик 842GLX эт о действительно то, что надо и даже на весах превышающих и ниже твоих требований
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Костян | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 21:41 | Сообщение # 218 |
| :):):) По кончику точно не лучше!!! А вот с чуйкой можно еще поспорить!
Фрикцион придумали трусы!!!
|
|
| |
LVS | Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 22:14 | Сообщение # 219 |
| Quote (Андрон) по чуйке и кончику уж точно лучше, по мощности где-то равны Quote (Костян) По кончику точно не лучше!!! А вот с чуйкой можно еще поспорить! Каждый кулик свое болото хвалит!
С ув. Сергей.
|
|
| |
Андрон | Дата: Среда, 23-Июл-2008, 09:42 | Сообщение # 220 |
| Просто Костян ловит Лунакией постоянно, а я лишь пробывал непродолжительно, две рыбалки в течении пару часов, и все время ловлю Финезза+842, и Костян имеет небольшой опыт с 842 (так как и я с Лунакией), отсюда и разница мнений, прикипели мы к своим палкам, в любом случае это говорит, о том, что обе они достойны, но я останусь при своем мнении.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
|
| |