|
Спиннинги
|
|
| Vl@dimir | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 19:11 | Сообщение # 161 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (БГ) Мне кажется, ажиотаж этот вроде того, шо - "Пацаны, вас дурят! Я знаю, где можно купить ROLEX за 70 баков! Такой же точно, как за 15 штук!". Половите этими палками, наберите статистику. Не будут ли они крякать на рыбе через одну? Палка дешёвая и лёгкая - это бланк со стенками, как бумажка... Если всё ОК - шлю в задницу все американо-японские изыски. Мне мои друзья и компаньоны Борщевы за 2000 грн. вместо одного "элитного" прутика накидают целую охапку "джексонов" - от УЛ до Heavy Jerk'а. Уважаемый Борис Григорьевич. С вашими словами спорить не возможно да и не нужно. Все верно. Если Вы заметили - это только первые ощущения , почему- бы ими не поделиться. Продолжение естественно будет . Ажиотажа здесь никакого нет, тем более очень часто начинающие спиннингисты задают много вопросов по поводу выбора бюджетных снастей. Я считаю, если данная тема / от покупки до эксплуатации / будет развиваться - это будет только плюс. Для чего тогда нужна тема на форуме . Для объема ? Будет ли это для кого то рекламой , не знаю, я об этом не думаю. А то, что именитая, высокотехнологичная и дорогая снасть / не хуже / - спора нет. Но все ли способны её купить - ??? И если все будут жить по поговорке " Мы не на столько богаты, что-бы покупать дешевые вещи" - китайцы вымрут от голода /шутка /
с уважением Vl@dimir
Сообщение отредактировал Vl@dimir - Суббота, 31-Май-2008, 19:47 |
| |
| |
| паганель | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 21:31 | Сообщение # 162 |
| По поводу бюджетности есть вопрос--550 гривасей это уже цена "Ультры" от Банакса,а у нас вроде как речь идет о фирме которую знают только в Украине.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 07:12 | Сообщение # 163 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Vl@dimir, Всё верно. Пробовать надо. Без шор на глазах. В производстве и торговле спиннингами сейчас столько мути! Можно сказать - сплошная муть. Один и тот же прутик, с одной фабрики, может прийти к конечному потребителю за $450, а может и за $100. В России раскручен выше крыши брэнд NorStream. Это "корейцы", которым надоело пахать на американцев и японцев и они вышли сами на рынок, в элитный сектор, с соответствующими ценами. Так подавалось. Так и сейчас пытаются долбить своей пастве прикормленные эксперты от спиннинга. У NorStream даже на комлях попадались перлы - Made in Japan. ( http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin....637&p=7 А пробка - херня прессованная, которая с дорогим спином никак не увязывается). Мне присылают деловой журнал Tackle Trade World. В последнем номере в глаза сразу бросился заголовок: NORSTREAM CONFUSION. Докладываю: фамилия "корейца (японца)", хозяина NorStream - Икрамов (Россия). Фирма Рыболовный Мир. Они сейчас судятся с норвегом Йоханссеном за имя NorStream. Чуть подробнее напишу в газете. Суть в том, что за дорогими палками NorStream никакие корейские производители и рядом не стояли. Это коммерческий чёс! Российская фирма заказывает хорошие палки в Азии. Реалии рынка таковы, что российский спиннинговый брэнд по $400/штука не продашь. Напустили туману. И будут дальше напускать, не все же TTW читают. (В Украину поступает 16 штук. Я свой читаю. В Харьков присылают ещё один, но тот просто листают, смотрят картинки, бо х.з. шо там написано? Не по-русски. Два моих поста как бы друг другу противоречат. Я хотел сказать - покупая палку дорогую, с большей вероятностью получаешь стоящую вещь. Тем не менее, вполне может оказаться, что тебя просто развели на цену лейбелочками да колечками. С уважением.
Сообщение отредактировал БГ - Воскресенье, 01-Июн-2008, 08:00 |
| |
| |
| паганель | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:04 | Сообщение # 164 |
| Quote (БГ) Я хотел сказать - покупая палку дорогую, с большей вероятностью получаешь стоящую вещь. Тем не менее, вполне может оказаться, что тебя просто развели на цену лейбелочками да колечками. БГ -респект за инфу пишущуюся на х.з. каком языке
|
| |
| |
| Vl@dimir | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 16:45 | Сообщение # 165 |
| Quote (БГ) Я хотел сказать - покупая палку дорогую, с большей вероятностью получаешь стоящую вещь. Тем не менее, вполне может оказаться, что тебя просто развели на цену лейбелочками да колечками. В этом Вы правы на 101 %. Не ошибусь если скажу, что подавляющее большенство рыболовов мечтает иметь в своем арсенале лучшие снасти которые есть на рынке. Я в их числе. В конце концов - мечтать не вредно. Другой вопрос : А нужно ли это этому большенству ? Я сам себе ответить не могу. Мешает, думаю, наша ментальность /чем я хуже других/ А "разводят" нас с вами всю жизнь , разве вы этого не заметили. И то, что товар нужен от "ширпотребовского" до "элитарного" , думаю в этом сомнений нет ни у кого. Где найти этот критерий ? И нужен ли он вообще ? Каждый выбирает свое.
с уважением Vl@dimir
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 11:37 | Сообщение # 166 |
| Quote (БГ) Друзья! Мне кажется, ажиотаж этот вроде того, шо - "Пацаны, вас дурят! Я знаю, где можно купить ROLEX за 70 баков! Такой же точно, как за 15 штук!". Ув. "БГ",критиковать мы все "мостаки". Я смотрю у Вас личная неприязнь к рынку "Барабашова".Создовайте свои темы и разъесняйте нам "тупорылым" чем" мир дышит".
|
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 12:33 | Сообщение # 167 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Сегодня побывал на Пушкинской,посмотрел и подержал спин, о котором упоминалось выше,первые впечатления положительные, не знаю как в работе, но выглядит вполне достойно. Я считаю,что хорошо когда появляются бюджетные варианты более дорогих моделей,ведь не все могут себе позволить приобрести оригинал, особенно начинающие. Армия рыболовов многочисленна,а владеет крутыми снастями лишь небольшой процент,хотя заметна тенденция к улучшению оснащения.
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 14:13 | Сообщение # 168 |
| Quote (Vova) не все могут себе позволить приобрести оригинал +5 Люди разные,спиннинги разные,производители разные. Понятие совести и уважения,тоже разные.Добавлено (02-Июн-2008, 14:13) --------------------------------------------- спиннинг KINGFISHER Micro Jig 2,29м. 0.6 - 8.0гр.(отличная палка для таких денег). Скоро появится в продаже такой же спин,но с тестом 2-12г.В руках держал,мое мнение суппер,спин "злой".Через месяц еще обещают новинку-одночастник 1,8 длина (элитная модель).
Сообщение отредактировал Черный - Понедельник, 02-Июн-2008, 13:19 |
| |
| |
| Vova | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:04 | Сообщение # 169 |
| Quote (Черный) спиннинг KINGFISHER Micro Jig 2,29м. 0.6 - 8.0гр.(отличная палка для таких денег). Николай, хотелось бы от тебя получить больше информации об этом спиннинге,думаю это было бы интересно не только мне.Какова реальная чувситвительность,бросковые хар-ки,как работает под нагрузкой и т.д.Заранее спасибо. Только что прочитал отчет по этой палке от Zerger-http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1551
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Понедельник, 02-Июн-2008, 16:25 |
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:44 | Сообщение # 170 |
| Quote (Черный) Ув. "БГ",критиковать мы все "мостаки". Я смотрю у Вас личная неприязнь к рынку "Барабашова".Создовайте свои темы и разъесняйте нам "тупорылым" чем" мир дышит". Коля, к тебе у меня личной непрязни нет.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 16:53 | Сообщение # 171 |
| Спасибо,извините.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:03 | Сообщение # 172 |
| Всё нормально, Коля! Успехов тебе. С уважением,
|
| |
| |
| Черный | Дата: Понедельник, 02-Июн-2008, 17:07 | Сообщение # 173 |
| Quote (Vova) Только что прочитал отчет по этой палке от Zerger-http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=1551 Вов,я тоже прочитал,и согласен с написанным на все 100.Отчет по испытанию спина идеален,добавить нечего.Спасибо Сергею.
|
| |
| |
| wijik | Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 09:31 | Сообщение # 174 |
| Вот и свершилось! Подарила таки жена финезку. GOFS-732UL-S. И я ее уже разловил. Отличная палочка. Доволен как слон! Но вопрос катушек остался открытым 
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 11:41 | Сообщение # 175 |
| Quote (wijik) Подарила таки жена финезку. GOFS-732UL-S. И я ее уже разловил Олег, поздравляю от всей души! Палочка действительно классная!
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 09-Июн-2008, 22:50 | Сообщение # 176 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (wijik) Подарила таки жена финезку При обещаниях жены подарить Финезу присутствовал лично. Честь ей и хвала, своё обещание исполнила, дай Бог всем таких жен 
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| wijik | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 00:41 | Сообщение # 177 |
| Моя жена вся покраснела от удовольствия и говорит большое человеческое спасибо.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 13:58 | Сообщение # 178 |
| И у меня она сегодня появилась
|
| |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:19 | Сообщение # 179 |
| Quote (D-mon) И у меня она сегодня появилась Только не говори,что жена подарила 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 14:25 | Сообщение # 180 |
| Quote (Vova) Только не говори,что жена подарила +1 Теща За свои, надо найти еще такую жену
|
| |
| |