Спиннинги
|
|
D-mon | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 09:18 | Сообщение # 261 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Александр777) более 40 метров а чувствительность при боковом ветре 2 гр 2 гр чувствительность??? Я финезкой не чувствую 2гр, да и 2 гр кидает она максимум 25 метров. Мда мега палки элит альянс
|
|
| |
BAleX | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 12:12 | Сообщение # 262 |
| Quote (Черный) Сегодня удачно прошли испытания новые модели спиннингов По случаю и я попал на этот "тест-драйв". Впечатления от новых спинов остались хорошие. Сам в последнее время пользуюсь Banax Mega UL. Но опробированные одночастники оставили только хорошие ощущения как в забросе так и в чувствительности. Весом в 2-4 гр чувствовалась каждая ракушка на дне.
|
|
| |
RGB | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 18:37 | Сообщение # 263 |
Награды: 1
| Закрывать не стоит.И вот почему.Посмотрим на элитовскую продукцию хотя бы после полного сезона эксплуатации и в экстриме.Я тож приобрел наборчик Kaishu TWC-762L,такого в руках не держал.Это даже не XLS!Так один только бланк подороже ...фишеров в сборе. Но дай Бог чтобы и у нас хоть что-либо путнее появилось.Время рассудит.
|
|
| |
Костян | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 00:20 | Сообщение # 264 |
| Quote (RGB) Kaishu TWC-762L А можно по подробнее об этом пруте!!!
Фрикцион придумали трусы!!!
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 18:41 | Сообщение # 265 |
| Quote (Андрон) Почитал и вставлю свои 5коп. было бы интересно создать подразделы в спиннинге типа: ЭлитАльянс Флагман Банакс Салмо ГЛ Дайка Ламик Шима Дайва ГрафитЛидер Тенрю ЮФМ и т.д. ............... и уже тут обсуждать данные девайсы в свих же подразделах, тогда это не будет выглядеть как реклама, а просто нормальное пережевывание торговых марок Я только ЗА!
|
|
| |
RGB | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:23 | Сообщение # 266 |
Награды: 1
| Quote (Костян) А можно по подробнее об этом пруте!!! 3-15 тест,по шнуру 10лб.вес %)-не знаю,есть ли легче,7"6.Что кол!(кончик 1,2 комель 12,3)Звонкий шо...,кажется XLS пролетает.Когда соберу спин дам знать.Захочешь-попробуешь.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:33 | Сообщение # 267 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Андрон) Почитал и вставлю свои 5коп. было бы интересно создать подразделы в спиннинге типа: ЭлитАльянс Флагман Банакс Салмо ГЛ Дайка Ламик Шима Дайва ГрафитЛидер Тенрю ЮФМ и т.д. ............... и уже тут обсуждать данные девайсы в свих же подразделах, тогда это не будет выглядеть как реклама, а просто нормальное пережевывание торговых марок Можно подумать кто то против, создавайте у всех есть право создать любую тему кроме разжигания рассовой и внутренней вражды.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
ZAR | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 15:32 | Сообщение # 268 |
Страна:Российская Федерация
| Мужики, кто пользовал палку Veloce GLVS-602UL??? Хочу на воблера взять на мелкие как твичовую палку. Посмотрел Тенрюху Ювиа - вообще не вставила, ребята еще рекомендуют глянуть st.croix avid IPC но мне кажется ее не сравнить с велосом...
|
|
| |
D-mon | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:33 | Сообщение # 269 |
| Посмотри Тенрю Сфаду с тестиком 1-6 грм
|
|
| |
ZAR | Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 16:55 | Сообщение # 270 |
Страна:Российская Федерация
| я хотел ее глянуть, но не попадается нигде, поэтому пока держу этот вариант как приоритетный
|
|
| |
LVS | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 00:07 | Сообщение # 271 |
| Прошу выссказываться по теме. Часть снес сюда.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Fisher | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 21:08 | Сообщение # 272 |
| Мужики, а кто-нить держал в руках эти палки? Если да - поделитесь впечатлениями, плиз http://fion.ru/vitrina/5.html http://fion.ru/news/story_1.html
|
|
| |
паганель | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 11:51 | Сообщение # 273 |
| Quote (jenca) . Вопрос: применение - только микроджиг? Я лично гонял на своей Финесе до 5 г (головка) плюс Фишхантер 5 см.По моему не совсем и микруха.Судака просекает на раз-поймано 4 по 1.5 кг и помельче.На 3 г шарнире с 35 мансиком(масло) и проводка в треть оборота целенаправленно ловил леща(1 кг,0.8,0.4) палка -бомба!!! Главное на крупной рыбе не кипешевать и соблюдать не критичные углы изгиба(во как извратился )
Наше от нас не уйдет,то что ушло, было не нашим!
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 12:39 | Сообщение # 274 |
| Quote (ZAR) st.croix avid IPC есть у меня AVS66ULF2 (0,85-5,25) IPC. с более крутыми твичинговыми палками я дела не имел, поэтому как по мне - палка идеальная. пользую строго в рамках теста. Но на максимальных весах была пара отстрелов. Теперь контролирую шнур и часто перевязываю поводок, отстрелы прекратились. в работе с сентября этого года. Вчера завалил на нее жереха больше 2 кг, на течении. отработала безупречно.
Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 20-Окт-2008, 12:44 |
|
| |
D-mon | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 13:02 | Сообщение # 275 |
| Quote (паганель) Я лично гонял на своей Финесе до 5 г (головка) плюс Фишхантер 5 см.По моему не совсем и микруха.Судака просекает на раз-поймано 4 по 1.5 кг и помельче.На 3 г шарнире с 35 мансиком(масло) и проводка в треть оборота целенаправленно ловил леща(1 кг,0.8,0.4) палка -бомба!!! Главное на крупной рыбе не кипешевать и соблюдать не критичные углы изгиба(во как извратился ) Действительно извратился
|
|
| |
LVS | Дата: Понедельник, 20-Окт-2008, 14:31 | Сообщение # 276 |
| Quote (jenca) Прикупил себе 792 "Финессу", уже две результативные рыбалки были, на одной подержал судака на кило - ощущения, только не просек клыкастого. Вопрос: применение - только микроджиг? 792 ловить не удалось, но 732 набросался вдоволь. Как уже говорил Паганель, 5 грамм не такой уж и микроджиг, своей бросал и семи грамовые головки плюс Фишхантер. В действительности палка очень жесткая, хоть и имеет мягкий кончик, который при подсечке и вываживании рыбы практически не участвует.
С ув. Сергей.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 20:40 | Сообщение # 277 |
Президент ХОСЛ
| Сегодня очередной раз убедился в прочности Американских палок и Японских катушек!!! Забагрил коропа кил 7-8 боролся Скрипкой (842) минут 15 , заморил, подтянул, но на сижу высотой 1,5 метра вытянуть не смог, плетня 6 ЛБ порвалась, подсака не хватило, а лежал в машине!!! Но адреналину получил выше крыши, работа фрикциона на Софе, изгибы 842, после обрыва курил с дрожащими руками. Преобладал в крови ОН - АДРЕНАЛИН!
|
|
| |
Черный | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:09 | Сообщение # 278 |
| Quote (Александр777) после обрыва курил с дрожащими руками Жестко..!! С той сиже где мы окуня ловили?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Воскресенье, 26-Окт-2008, 21:11 | Сообщение # 279 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Черный) С той сиже где мы окуня ловили? НЕт с самой первой, до которой надо плыть в забродах
|
|
| |
Андрон | Дата: Пятница, 31-Окт-2008, 16:45 | Сообщение # 280 |
| Quote (Vova) Андрей,на снимке в руках у тебя Talon-каковы впечатления,ответ ждем в соответствующей теме. В таком тесте у меня лучше ничего небыло 2,29 5-17гр ТХ
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
|
| |