Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Спиннинги (15) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые снасти - Форум Спиннинговой Лиги
Среда, 04-Дек-2024, 15:45,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Спиннинги
jencaДата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:36 | Сообщение # 281
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (D-mon)
Quote (jenca)
Вопрос: применение - только микроджиг?

Да. Есть конечно, что и другое применяет happy

Вчера попробовал ей твичить - результат очень понравился и в плане работы и в плане улова tongue
Воблера: sugar minnow 40F и 50ES...

Рыбалка спиннингом круглый год!

D-monДата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 10:05 | Сообщение # 282
Quote (jenca)
Вчера попробовал ей твичить

Конечно можно ей твичить, но в плане комфорта sad

DreamcatcherДата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:16 | Сообщение # 283
Добрый всем вечер. Хочу поинтересоваться. мене подарили спиннинг такой марки как Young Sung YSU052. хотел бы узнать насколько этот спиннинг хороший ну или какие "байки" о этой фирме ходят. Подарил отец профессиональный рыбак. surprised

Александр777Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:45 | Сообщение # 284
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Попробовал найти в инете не получилось, а сам о таком слышу в первый раз.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

PENДата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:51 | Сообщение # 285
За инфой стоит обратиться к Киевской компании "СИКО".

На удачную рыбалку попасть очень просто, нужно чаще ездить на обычную.

LVSДата: Вторник, 18-Ноя-2008, 21:57 | Сообщение # 286
Quote (Dreamcatcher)
Хочу поинтересоваться. мене подарили спиннинг такой марки как Young Sung YSU052. хотел бы узнать насколько этот спиннинг хороший ну или какие "байки" о этой фирме ходят.

У нас такого не встречал, может другое название у него есть?
Вот ссылка на спины Young Sung http://www.siko.com.ua/catalog/?brand=20&listproducts=98

С ув. Сергей.

AlexMДата: Среда, 19-Ноя-2008, 09:50 | Сообщение # 287
Слышал информацию, что добрая половина линейки спиннингов Shimano, производиться на заводе фирмы Young Sung, обратили внимание на модели Phantom spin, Green joy spin.

Ловлю рыб и отпускаю,пусть живут и растут и других радуют.

AL_xДата: Среда, 19-Ноя-2008, 11:38 | Сообщение # 288
Видал их массированую рекламу в рыболовных изданиях Украины... пересмотрите на лотках свежие номера популярных журналов, недавно они мне попадались... там и описания есть но кратенькие smile

valeriДата: Среда, 19-Ноя-2008, 13:23 | Сообщение # 289
Не спортсмен
Ребята, а шо есть спининги "Мавер"?Продавец в маг.на Шевченко хвалил.Мол,цельный внутри чуткий значит и крепкий. Цена 150$ терпимо.Удочки у этого мавра делать получается.А спининги??

DreamcatcherДата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:29 | Сообщение # 290
Всем добрый вечер!
Quote (LVS)
У нас такого не встречал, может другое название у него есть?
Вот ссылка на спины Young Sung http://www.siko.com.ua/catalog/?brand=20&listproducts=98
Вот что самое удивительно что название у него такое вот и есть. Но отец мой говорить что убойный спиннинг. хотя после "Палки" Крокодил я думаю заметный будет у меня риз он взять в руки карбоновый спиннинг

LVSДата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:45 | Сообщение # 291
Quote (Dreamcatcher)
. хотел бы узнать насколько этот спиннинг хороший ну или какие "байки" о этой фирме ходят

А зачем тебе мнение от кого-то. Спиннинг твой, тебе и ловить. Если кто-то скажет, что он плох, ты его выбросишь? Если он тебе нравиться- лови и радуйся. Потом напиши свое мнение об этой палке. Тогда и другие знать будут смотреть на эти палки, или бежать подальше.

С ув. Сергей.

Александр777Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 19:57 | Сообщение # 292
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (valeri)
Ребята, а шо есть спининги "Мавер"?

Валера, я пользовал один из Маверов около 2-х лет впечатления были наилучшие, но линейка обновляется.

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

1008000128Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:40 | Сообщение # 293
Предлагают Team Kuzmin S-250,2-12р.Может кто пользовал?

Ненавижу браков

LVSДата: Среда, 19-Ноя-2008, 20:54 | Сообщение # 294
Quote (1008000128)

Не пользовался, но отзывы слышал положительные.

С ув. Сергей.

SergДата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:28 | Сообщение # 295
Народ! Валера с магазина на Шевченко ОТЛИЧНЫЙ продавец и приятный собеседник! Может я такой специалист, но два раза покупал у него палки и оба оказались барахло редкое.....
Первый Был Колмик 2,4, если не ошибаюсь 10-30 тест - на первой же рыбалке при забросе 12 гр. джиги поломался кончик. Мне поменяли кончик бесплатно в этом магазине(все по честному), но спустя год при аналогичной ситуации сломался опять.
Потом был МАВЕР модель Скерт 2,4 с тестом 5-20 по моему. Сразу обнаружились сл дефекты, на четвертом кольце не плотно заинтересованна вставка в оправу из-за чего возникало дребезжание при забросе и проводке(в магазине не увидел, т.к. на этом кольце была прикручена лейбочка), основной проблемой оказался стык колен, пришлось подгонять в ручную. Я думаю что палка за 900 грн (цена 2 года назад) таких дефектов иметь не должна.
Надпись ФАСТ точно не соответствует действительность, спин средне быстрый как минимум.
Мое субъективное мнение, пусть Валера не обижается, БАРАХЛО!!!

TViNДата: Четверг, 20-Ноя-2008, 12:59 | Сообщение # 296
Quote (Serg)
два раза покупал у него палки и оба оказались барахло редкое.....

Очень сложно с первого раза определить и угадать"золотую середину".В свое время я тоже сталкивался с подобной проблемой,начитавшись рекламы приходил в магазин,смотрел,тряс,вроде все нормально,и покупал.А после первой рыбалки сразу понимал что взял не то.В своей практике я сломал только один спиннинг и то по своей вине-создал критический угол.Но вот что бы действительно выбрать нужное,одной интуиции не достаточно.Нужно и посмотреть и побрасать,а при возможности и рыбку поймать,вот тогда и можно определиться=твое или не твое.На многих соревнованиях я брал у ребят много хороших спиннингов,и отзывы о них самые лестные,но сказать по правде многие к моей манере ловли так мне и не подошли,хотя палки реально класные.Выбор спининга всегда оставался и будет оставаться проблемой,и с ростом мастерства и опыта будут расти и требования к изделию,и нет гарантии ни у кого ,что через год твоя любимая палка будет заменена на что то новое.Лично я при выборе чегото советуюсь с ребятами на соревнованиях.А нва подобных мераприятиях такай линейки палок и катушек нет ни в одном магазине.К экспертам из магазинов у меня притензий не было и нет,но прислушиваюсь только к тем людям ,у которых большая практика ловли.

RGBДата: Четверг, 20-Ноя-2008, 15:31 | Сообщение # 297
Награды: 1
Quote (1008000128)

Посмотри в "барахолке",предлагаю неплохую универсальную палку.Будешь доволен и бабки сэкономишь.

DreamcatcherДата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:28 | Сообщение # 298
Quote (LVS)
А зачем тебе мнение от кого-то. Спиннинг твой, тебе и ловить. Если кто-то скажет, что он плох, ты его выбросишь? Если он тебе нравиться- лови и радуйся. Потом напиши свое мнение об этой палке. Тогда и другие знать будут смотреть на эти палки, или бежать подальше.

Спосибо за наставление ! Сергей Приезжайте в следующий сезон к нам в г.Херсон порыбачим в месте.

LVSДата: Четверг, 20-Ноя-2008, 21:27 | Сообщение # 299
Quote (Dreamcatcher)
Сергей Приезжайте в следующий сезон к нам в г.Херсон порыбачим в месте.

Огромное спасибо за приглашение!!! Надеюсь увидимся. Места у вас там знатные.

С ув. Сергей.

АндронДата: Понедельник, 24-Ноя-2008, 12:16 | Сообщение # 300
Quote (Андрон)
Quote (Vova)
Андрей,на снимке в руках у тебя Talon-каковы впечатления,ответ ждем в соответствующей теме

Я написал уже что лучше до 17гр у меня ничего не было, а теперь попытаюсь расписать, что же я в эти слова закладываю.
И так на мой взгляд палка идеально подходит по два вида ловли, это твич и джиг. Разберемся более детально. Модель Talon TX 2.29 5-17. Для лодки лучше не придумаешь, если участвавать в лодочных соревнованиях на наших водохранилищах(харьковских), то понадобится всего две палки озвученый Талон и Финезза. Да и вообще в лодке с ним себя чувствуешь более чем камфортно. Великолепно держит рыбку, ксате тест реальный, более 14гр чебурашки с 3" твистером, силовым забросом, мне кидать не захотелось. Чувствительность от 7гр уже приличная, можно 5 слышать, но условия должны быть идеальными, твердое дно и без ветра, плюс тонкий шнурок. Заброс с 5гр(чебурашка) на 4лб шнуре устроит самого требовательного, опять таки если учесть что палка до 17. Но 12гр я ложил практически на 75метров, считал по цветному шнуру Суперкаст 4лб, кстате не отстреливал!!!!!! очень серьзный момент, палка жесткая, но не кол.Очень легко читается дно, ил, ракушка, глина, трава, куски дерва - чувствуются элементарно. Нужно ли говорить что полеквки как током. Твич-от риджа 46 с наятяжкой, до Храпа 10, это его крайности, понятно что лучшие свои свойства он покажет в серединке, между этих воблерком, мне еще не приходилось твичить ничем более удобным, нужно заметиь что и заброс воблеров на 5-ку, ди именно он их и бросает и отробатывает, что трудно найти в принципе, уверен что мои поиски закончились. Ну и вес, я его не взвешивал, но очень, очень лекая палка, думаю где-то 100-110гр. Для берега опять таки, при твиче на реке захочется чуть большей длинны, чтоб легче выводить воблер, или провести вдоль берга, за травкой, но это по началу, потом привыкаешь и все устраивает более чем, для джига если ширина реки не превышает 70м, нечего и заморачивтася более длинной палкой, тем более при ловле в стесненных условиях,или при сильно боковом ветре. Удобная ручка, и не длинная и не короткая, продуманная короче. спиннинг из разряда офигеть, подумываю про ТХ до 7гр.

Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR