|
Спиннинги
|
|
| AV76 | Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 12:46 | Сообщение # 401 |
Награды: 18
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Gorge96) А как вам Attair im7 2.40m тест от 3 до 18 Я вообще первый раз слышу об этом пруте.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Четверг, 17-Ноя-2011, 15:12 | Сообщение # 402 |
| Кстати вчерась в профише (там сейчас акция) купил себе Легенд Элит LES76MLXF2 почти на 500 грн дешевле чем был уже готов выложить в начале недели в одном из инет магазинов.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 18:53 | Сообщение # 403 |
Награды: 0
| Проще, хочу спросить можно ли ловить за 200грн. Этот спин от eos
Сообщение отредактировал Gorge96 - Суббота, 26-Ноя-2011, 18:53 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 12:23 | Сообщение # 404 |
| Ну что ты думаешь, все тут сразу за 2000+ начали ловить. Все ловили и за 200 и за 300. Можно конечно, но вот в микрушечном секторе тяжело конечно с бюджетными палками (хотя есть миракл от кингфишера, многие приспособились по микрухе, потом есть там бюджетки от дайвы и салмо), а вот там от 5-7 грамм вполне можно и китайским телескопом таскать. У меня вот дайва мегафорс (2-10 грамм) есть - отличнейшая палочка при цене в 280 грн по микрухе вполне работает, а есть у них и 1-9 вообще хорошо должно быть, правда она больше джиговая. или вот к примеру помню свой беркли черривуд твичевый, первый после китайских телескопов, просто казался мне мечтой, через пол года уже так правда не казалось, но ловил исправно и сейчас бывает в тему иногда.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 11:52 | Сообщение # 405 |
| Quote (Gorge96) Проще, хочу спросить можно ли ловить за 200грн. Этот спин от eos ЛОВИТ НЕ СПИННИНГ А РЫБОЛОВ. А начинать нужно как раз с недорогих спиннингов (хотя кому то и за 200 грн. может быть дорого) тогда как придешь к осмысленному выбору спиннинга, когда уже будешь выбирать не по цене а по характеристикам, то придет и понимание и осмысление процесса. Можно еще посмотреть в сторону Микадо, с ними многие спортсмены выросли. Ну наверно как то так.
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:11 | Сообщение # 406 |
| Quote (рыболюбитель) ЛОВИТ НЕ СПИННИНГ А РЫБОЛОВ На самом деле это изречение касается как по мне скорее процесса так такового а не удовольствия от рыбалки. Однако я по своему опыту и опыту коллег могу утверждать что большая и дорогая ошибка прыгать через голову в вопросе выбора снастей. Если спиннинг круче тебя то удовольствия и ему и тебе нет никакого.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Вторник, 29-Ноя-2011, 12:33 | Сообщение # 407 |
| Quote (AV76) Если спиннинг круче тебя то удовольствия и ему и тебе нет никакого. Это я и хотел сказать в своем сообщении. У вас AV76 получилось выразиться лаконичнее.
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Пятница, 02-Дек-2011, 22:57 | Сообщение # 408 |
| Хех, shimano http://rozetka.com.ua/rods/c85169/page=2;sort=cheap;22265=7822/
Сообщение отредактировал Gorge96 - Пятница, 02-Дек-2011, 22:57 |
| |
| |
| white21 | Дата: Среда, 07-Дек-2011, 09:21 | Сообщение # 409 |
| rozetka это в общем не плохо, сам как-то через инет почтой брал, но есть пара минусов. На дом почтой не высылают, товар приходит на областной центр, нужно ехать забирать. Момент второй дорогой спин можно взять и по отзывам, их будет миллион, а вот бюджетный, на мой взгляд, полезно пощупать перед покупкой. Было как-то захожу в магазин нужна палка такой-то длины такого-то теста что можете предложить? Продавец протягивает - бери не пожалеешь ОТЛИЧНЫЙ спиннинг. Я его в руки взял так даже трясти осматривать не стал, говорю поставь обратно.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 07-Дек-2011, 20:18 | Сообщение # 410 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (white21) На дом почтой не высылают, товар приходит на областной центр, Можно заказать адресную доставку, Новая почта это делает, но существенно дороже
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 15:02 | Сообщение # 411 |
| У меня такой вопрос- спин то не дорогой (всего 200грн), а тест то 3-18гр. На сколько посоветуете поднять нижнюю грань
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Воскресенье, 11-Дек-2011, 15:11 | Сообщение # 412 |
| УРА, я нашел нормальное название моего спина-EOS Altair http://prorez.com.ua/goods-154519-spinning-eos-altair.html-описание
|
| |
| |
| We$t | Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 10:16 | Сообщение # 413 |
| Quote (рыболюбитель) ЛОВИТ НЕ СПИННИНГ А РЫБОЛОВ. А начинать нужно как раз с недорогих спиннингов
дивна теза, ви ж не радите починати водію-початківцю почати стаж з запорожця чи москвича, а скажете бери іномарку
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 16:29 | Сообщение # 414 |
| Quote (We$t) дивна теза, ви ж не радите починати водію-початківцю почати стаж з запорожця чи москвича, а скажете бери іномарку Я никогда не скажу брать для начала дорогую машину, и не важно иномарка это или ваз 10ка. Дорогой спин без нужного опыта и самое главное четкого понимания способов и методик ловли им не дает почти никаких преимуществ, а очень часто и уступает более дешевым в практичности и "дуракосустойчивости". Есть совсем немного дорогих спинов которые прощают серьёзный ошибки, типа ударов по веткам, перегруз и прочее.
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 19:34 | Сообщение # 415 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) Есть совсем немного дорогих спинов которые прощают серьёзный ошибки, типа ударов по веткам, перегруз и прочее. В моём арсенале в основном Лумисы, которые совершенно не боятся перегруза, но об ветки стараюсь их не бить всегда осматриваю место заброса на наличие верхней растительности. Так же имею парочку KingFisher, которыми очень доволен и они кстати не сильно боятся перегрузов. Quote (рыболюбитель) А начинать нужно как раз с недорогих спиннингов А тут я не совсем согласен, я не призываю всех новичков покупать сразу дорогие иномарки, но для того, чтобы понять рыбалку, нужно иметь хороший спиннинг по умеренной цене, а иначе не получив удовольствия от рыбалки, больше на неё не поедешь и будет этот дешевый спин пылиться, как не нужная вещь где нибудь на балконе или в гараже. Для этих целей как раз и подходят спиннинги KingFisher (это не реклама производителя) А объективная оценка не дорогих и серьёзных снастей для профи и новичков.
|
| |
| |
| Gorge96 | Дата: Вторник, 07-Фев-2012, 20:55 | Сообщение # 416 |
| Вау, а задал то один вопрос на сколько поднять нижнюю грань и столько ответов-спасибо, познавательно.
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:01 | Сообщение # 417 |
| Quote (Gorge96) Вау, а задал то один вопрос на сколько поднять нижнюю грань и столько ответов-спасибо, познавательно. Думаю что объективно по нынешним ценам нижняя граница примерно 600-700 гривень для джиговоых и твичевых палок. Думаю для троллинга и тяжелых колебалок и вращалок критерии могут быть другие, хэви джиг (особенно лодочный) тоже не очень критичен к качеству палки как по мне, но в любом случае строй должен соотвестовать. Quote (Александр777) В моём арсенале в основном Лумисы, которые совершенно не боятся перегруза, но об ветки стараюсь их не бить Лумисы и элитные крои (легенды к примеру) исходя из цены не самый идеальный вариант для начинающего, хотя если есть дурные деньги чего нет. Сам в качестве первых не ущербных палок использовал кингфишеры и не пожалел, тут я согласен, однако УЛ миракл я не оценил (не понял я его).
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:17 | Сообщение # 418 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) (не понял я его). Лёха, видно не сильно хотел, хотя это по моему самая дешевая палка в линейке
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:20 | Сообщение # 419 |
| Quote (Александр777) Лёха, видно не сильно хотел, biggrin хотя это по моему самая дешевая палка в линейке Саня, да он никакой! тот что с 5и грамм хоть держит вес, а тот что у меня ни под твичем ни под джигом не работает, пробовал и не раз, лапша с перегрузом по кольцам. А вот мажик форс и микроджиг вполне. Хотя до фаворит эксклюзива им как до киева, разве что с перегрузом лучше дружат (джиговые).
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Среда, 08-Фев-2012, 17:23 |
| |
| |
| Reijii | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 19:46 | Сообщение # 420 |
Награды: 4
| Лумисы делали янки, янки вседа делают запас прочности, видели бы вы как тут рыбачат
Если глянуть правде в глаза, то все недорогие зарубежные (думаю что и отечественные тоже где-то так же) палки из одного котла, поэтому сильно там выбирать не из чего (недавно была похожая дискуссия среди нахлыстовиков, и там собрали инфо с миру по нитке исследование откуда берутся дешевые бланки у ведущих произвоителей нахлыстовых палок, в т.ч. Loomis St.Croix.
Весь бюджет идет из Кореи и Китая, даже у тех кто все остальное производит только в США скажем.
Насчет дешевой палки, я не думаю что Лёха агитировал за дешевое барахло по 20 грн, оно естественно какашка, но вмеру. Соглашусь что где-то в районе 600 грн. Хотя наверняка можно и дешевле найти, вот не помню по чем был славный Berkley Cherrywood.
Поймал ? Отпусти ! | Tight lines and have fun!
|
| |
| |