|
Джеркинг и все, что с ним связано
|
|
| Pak | Дата: Пятница, 12-Июн-2009, 23:31 | Сообщение # 81 |
| Пока наши поставшики рыболовных снастей (не все) себе я..а чешут и кормят нас обещаниями что все привезем и все уже заказали нам простым смертным приходиться искать свои каналы для приобритения недостающих вещей для комфортной рыбалки.Сегодня состоялась встреча с представителем Донецкой группировки" Ботаником " который в торжественной и теплой обстановке(на кольцевой) вручил мне наконец поводки которые я не мог добиться от Харьковских поставщиков.Вот этот торжественный момент.
|
| |
| |
| botanik | Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 22:16 | Сообщение # 82 |
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
| Игорь спасибо за кофе и чай. Приобрел в питере свимбейты фирмы имакатсу http://www.imakatsu.co.jp/movie/070223_1172228800.asx. Подобный тест делал в басейне сам детвора посчитала рыбу живой
|
| |
| |
| Pak | Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 00:56 | Сообщение # 83 |
| Quote (botanik) Игорь спасибо за кофе и чай. Всегда пожалуйсто! Готовь почву для ответного визита.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 16:21 | Сообщение # 84 |
 Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
| 1. Занимался на воде джерком. (Свою щучку потом поймал, но не на него). Я кидал мультом прошлой осенью. Успешно. Но осторожно. В этом году решил, что стаж у меня уже достаточный, и я могу считать себя опытным кастингистом. Отпустил тормоза и стал пулять сильно. Итог: на двух мультах поочерёдно залупил такие бороды, что и дома распутать не смог. Отрезал. 2. Сразу после проведения нахлыстового семинара-фестиваля, возникла идея организовать подобное мероприятие (на коммерческой основе) в плане «мультовый заброс/джерковая проводка». Пригласить классных инструкторов. 3. Саша Бенционов готов организовать. Рыболовный бизнес готов поддержать. Есть проект регламента. Учёба, тренировки, общение, соревнования (для желающих) на дальность заброса мультом. На стадионе. Призы от спонсоров. 4. Место проведения – база «Элат». Время проведения – сентябрь, потому как график соревнований и фестивалей летом очень плотный. Как вы думаете – заинтересует народ это мероприятие? (Много участников собирать не обязательно).
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 16:25 | Сообщение # 85 |
| Quote (БГ) (Много участников собирать не обязательно). Осенью будет много участников,если даже не собирать..
|
| |
| |
| botanik | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 17:22 | Сообщение # 86 |
| БГ, Можно нескромный вопрос , а кого из инструкторов пригласите.
|
| |
| |
| БГ | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 18:56 | Сообщение # 87 |
| Quote (botanik) Можно нескромный вопрос , а кого из инструкторов пригласите. Можно, конечно. Занимаемся сейчас этим вопросом. В любом случае, намерены привлечь таких инструкторов, чтобы мероприятие стало успешным. Чтобы все потом сказали – классный семинар, не зря потратил деньги! Есть мысль подключиться – добро пожаловать! Буду искренне рад. (личка, телефон). С уважением, БГ
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 18-Июн-2009, 18:56 | Сообщение # 88 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Пополнил ящик двумя плавающими слайдерами 10-ки, одним тонущим 10ка, два Фатсо, два бустер джерка-2 и от Страйке Про двумя большими вобами (названия не знаю,36 грамм, 14 см), работают на рывках, проверены - ловят. Осталось дело за малым - время и место.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| radon | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:57 | Сообщение # 89 |
 Президент БСЛ
Страна:Российская Федерация
| Приятель предлагает палочку Broman Beta Series одночастник тест 20-100,длина 1,72,в фирменном тубусе,после укорачивания ручки стала 165, за 150баков.кто нить пользовался сей палкой и стоит брать за эти деньги
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:11 | Сообщение # 90 |
| Quote (radon) Приятель предлагает палочку Broman Beta Series одночастник тест 20-100,длина 1,72,в фирменном тубусе,после укорачивания ручки стала 165, за 150баков.кто нить пользовался сей палкой и стоит брать за эти деньги Broman хорошие палки судя по отзывам Москвы.Сам взял себе только тест40-140.
|
| |
| |
| radon | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:16 | Сообщение # 91 |
 Президент БСЛ
Страна:Российская Федерация
| Игорь а тест не маловат?
|
| |
| |
| Pak | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 14:36 | Сообщение # 92 |
| Quote (radon) Игорь а тест не маловат Для начала хватит а там видно будет.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 00:13 | Сообщение # 93 |
| Давно не выкладывал фотографии с рыбалок.Сегодня вечером решил покидать джерк не далеко от Харькова.
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 05:45 | Сообщение # 94 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) Сегодня вечером решил покидать джерк не далеко от Харькова Да и покидал не плохо
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| БГ | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 07:23 | Сообщение # 95 |
| Quote (Pak) Сегодня вечером решил покидать джерк не далеко от Харькова. Толково! Broman борозды не портит! А мне все дружно говорят, что сейчас не время для джерка.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 11:09 | Сообщение # 96 |
Награды: 1
| Quote (БГ) А мне все дружно говорят, что сейчас не время для джерка. Как по-мне-сейчас только на джерк и можно взять что-то более менее путнее.
|
| |
| |
| botanik | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 11:32 | Сообщение # 97 |
| Игорь напиши сравнительный тест по ощущениям от ловли , комфорта , дальности заброса , качества проводки приманки между двумя палками . Был в Крыму и тоже отоварил щуку , на депсовский джерк под окуня.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 18:13 | Сообщение # 98 |
| БГ, Не кого не слушайте.Вам это говорят люди которые ловят на обычные снасти.Джерк это не обычная ВЕЩЬ!!! botanik, Привет дружище.Ты меня своей просьбой заставляещь сравнивать то что нельзя сравнить.Думаю ответ очевиден для людей которые не любят выкидывать деньги на ветер.Сравнивать эти две палки это как сравнивать Хамсин и похожий на него китай. Александр777, Я частенько так покидываю но вот с отчетами я явно не дружу.О последней поездке на Келеберду писал отчет 1.5 часа(вставлял фото) а когда нажал отправить оно всё исчезло.Клавиатура пострадала.
Сообщение отредактировал Pak - Вторник, 21-Июл-2009, 18:14 |
| |
| |
| Александр777 | Дата: Вторник, 21-Июл-2009, 19:51 | Сообщение # 99 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (Pak) но вот с отчетами я явно не дружу. Игорь, я с ними не дружу тоже, особенно с фотоаппаратом
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| botanik | Дата: Среда, 22-Июл-2009, 09:01 | Сообщение # 100 |
| Игорь как поводки , проблем с ними нет и какие на твой взгляд оказались лучше.
|
| |
| |