Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
|
|
Pobeach-kayaks | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 11:07 | Сообщение # 261 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Доброго дня усім і Борису Григоровичу зокрема! Нещодавно в Києві пройшла виставка "Мисливство, Рибальство. Позашляховик". Я виставляв на виставці кілька каяків... не зовсім рибацьких, але для рибалки їх також можна використовувати. Тут вище звучало, що література про рибалку заходить у глухий кут... так от я пропоную Вам освоювати новий напрям - рибалка з каяків... Можете почитати про це у мене на сайтах. Найбільший з них - www.pobeach-kayaks.com Цей вид риболовлі в Україні ще в зародковому стані і працювати є над чим.. ))) P.S. Також поспілкувалися на виставці з Борисом Григоровичем на тему каяків... Обіцяв написати про це.. чекаємо з нетерпінням...)
www.pobeach-kayaks.com - мы знаем о каяках всё!
Сообщение отредактировал Pobeach-kayaks - Среда, 09-Мар-2011, 11:11 |
|
| |
БГ | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 11:16 | Сообщение # 262 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Я написал про выставку. И каяки отметил. Планирую поставить материал в мартовский номер "Рыболов Профи". Мне лично эта тема интересна.
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 22:46 | Сообщение # 263 |
| Прочитал последний номер. Давно не получал такого удовольствия - номер, по моему удался. Ностальгия ....... единственное НО - "они" - не свалились с небес, это вчерашние советские граждане с которых сняли уздечку. Тихо сетовать на кухне - ааа такие сякие, и ничего не предпринимать - так все и будет продолжаться, но и идти на поводу у всяких крикунов - не стоит. Борис Григорьевич, снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал Cool - Среда, 23-Мар-2011, 22:47 |
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 08:52 | Сообщение # 264 |
| Класс, акулу покрупнее и уже таки не Ви ловите....а Вас ловят!!! А почему бы не написать статью соответствующую именно о рыбалке на каяке (не просто рекламный проспект)? А рекламу можно заказать и отдельно, в тех же изданиях ее с удовольствием разместят....на взаимовыгодных условиях......я так думаю (как говорил известный персонаж из кинофильма Мимино)
|
|
| |
Pobeach-kayaks | Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 09:16 | Сообщение # 265 |
| Я также говорил в админом... о том чтобы завести отдельную ветку на форуме о каякинге. Там можно отдельно говорить об особеннстях всех каяков... поскольку каждый каяк делается под конкретные цели... сколько целей - столько и моделей каяков... я лично знаю более 15 разновидностей каяков, которые не могут быть заменены другими моделями... так что при выборе каяка для рыбалки нужно посоветоватся и многое знать...
|
|
| |
Pobeach-kayaks | Дата: Пятница, 25-Мар-2011, 17:27 | Сообщение # 266 |
| Открыта новая ветка о каякинге... Ловля рыбы с каяков. дальше о каякинге будем общатся там...
|
|
| |
Ramzzess2y | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 22:51 | Сообщение # 267 |
| Здравствуйте, важаемый Борис Григорьевич. Хотел бы выступить с просьбой. Например, статья о спиннинговых удилищах была бы к стати. О воблерах много было, а вот о снастях хотелось бы побольше. Например, лайтовые спинниги - и характеристика подобных удилищ, но разных фирм. Ну и естественно, по ценовой категории. Было бы очень полезно. Или так же о катушках. Еще хотел бы побольше узнать о фидерных удилищах: цена, фирмы, и т.д. С уважением.
trtuuyiyiuoioio
|
|
| |
БГ | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 10:45 | Сообщение # 268 |
| Ramzzess2y Принял к сведению. Буду иметь ввиду. Непростой вопрос. Писать вообще о классах удилищ, их характеристиках – не проблема. А что до «разных фирм», то сейчас это всё запутано очень - производство бланков, сборка, фурнитура, торговая марка, под которой изделие продаётся… Нужно сравнивать конкретные пруты - то, что в итоге всей этой маркетинговой деятельности получилось. Лучше всего ориентируются в этом вопросе спортсмены и родбилдеры. Через их руки проходит много спиннингов, и они могут объективно оценить прут. О катушках. Можно сравнивать между собой катушки дорогие, они различаются. Среднеценовые, по большей части, заказываются у одного и того же производителя в Китае, а потом конкурируют друг с другом на рынке под разными фирменными названиями. А очень дешёвые… Не будем о грустном… Ещё раз: вопрос я на заметку взял.
|
|
| |
druid | Дата: Вторник, 24-Май-2011, 23:48 | Сообщение # 269 |
Награды: 1
| Здравствуйте, все авторы и читатели газеты "Рыбачок"! Вопрос к авторам, если есть авторы не из Харькова, в течение какого времени вам был выслан гонорар за ваши труды? Можно в личку.
рыбак
|
|
| |
rubak433 | Дата: Среда, 25-Май-2011, 22:52 | Сообщение # 270 |
| Доброго дня, druid!
Два матеріали були опубліковані у червні і відповідно - у липні кілька років тому. Гонорар отримав вкінці грудня, коли з'явились гроші передплатників. Правди шукав майже півроку, за що, по-суті, і припинив співпрацю з "Рибачком", хоча і по сьогоднішний день це видання мені подобається. Знаю, що на такі питання і відповідно - відповіді хворобливо реагує сам Борис Григорович, але правда, вона одна і ображатись на неї не варто. Написав це з однією метою: якось попередити авторів, які могли б стати на ті ж граблі. Особисто моя думка така: зроблена робота, матеріал опубліковано, будь-ласка, розрахуйтесь і спіть спокійно. По характеру запитання зрозумів, що ситуація навряд чт змінилась на краще...
Браки - це не люди
Сообщение отредактировал rubak433 - Среда, 25-Май-2011, 22:54 |
|
| |
Дімка | Дата: Среда, 25-Май-2011, 23:17 | Сообщение # 271 |
| Quote (druid) Здравствуйте, все авторы и читатели газеты "Рыбачок"! Вопрос к авторам, если есть авторы не из Харькова, в течение какого времени вам был выслан гонорар за ваши труды? Можно в личку.
У лютому 2010р здається була моя невеличка заміточка опублікована. Отримав гонорар в середині квітня. Чи був задоволений? - та на 100%
Риболовля - захоплення і спорт
|
|
| |
rubak433 | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 17:17 | Сообщение # 272 |
| Мені тяжко коментувати. Можливо, не все так погано, як здавалось. В принципі, якщо людина задоволена, це ж - чудово. Дай Бог!
Браки - це не люди
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 21:57 | Сообщение # 273 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (rubak433) Правди шукав майже півроку Я думаю просто в Тамбов деньги очень долго идут потому, что всё таки границы налоговые кодексы и т. д. Кстати а Вы занесли в налоговую декларацию доход полученный от статьи, что так смело пишите об этом в открытой форме?
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 09:38 | Сообщение # 274 |
| Саша, отвечаю тебе, поскольку в Инете давно перешёл в режим - «отвечаю на конкретные вопросы, реагирую на реплики людей, которых знаю в реальной жизни, всякие провокации тупо игнорирую…». Для начала – короткая выжимка из письма, поступившего в редакцию 23/05/11. Это, типа, информационная справка. «Я, як директор ТОВ «Рибгосп» що здійснює рибогосподарську діяльність на Берекському водосховищі Харківської області (в простолюдді «Комправда») прочитавши випуск газети «Рибачок» № 17/2011 глибоко обурений статтею, гр. Кожевнікова під назвою «Мой первый щучий жор». В цілому хочу звернути увагу не на саму статтю, а на окрему її частину, яка стосується Берекського водосховища Первомайського району Харківської області. Усе, що написано в статті про Берекське водосховище гр. Кожевніковим не відповідає дійсності. …. …. ….
Наполегливо прошу вас спростувати вказану заяву у найближчому номері газети «Рибачок». В іншому випадку я буду змушений звернутися до правоохоронних органів за наклеп та неправдиву інформацію. Директор ТОВ «Рибгосп» Рабинюк Михайло Михайлович.
Виктор Кожевник из г. Первомайска, автор статьи «Мой первый щучий жор» - это и есть druid.
Как видно из письма ТОВ «Рибгосп», его статья напечатана в №17/2011, то есть, только что.
Сначала druid прислал статью: «Посмотрите, может быть напечатаете?». Напечатали. Присылает записку: «Спасибо, что обратили на мой материал внимание и напечатали!» Присылает следом ещё записку: «А не положено ли мне какое-нибудь вознаграждение?» Отвечаю: положено, небольшое. Следом опять записка: «А нельзя ли прислать поскорее, а то я уезжаю на месяц!». Отвечаю: «Не я гонорарами занимаюсь. Когда вышлют – не знаю. Но не так скоро. Знаю точно одно – обязательно пришлют». Следом – сообщение # 269, в этой ветке.
Отаке…
Ну, Тернополь - «Польша» - «Тамбов»… Это без комментариев…
|
|
| |
rubak433 | Дата: Пятница, 27-Май-2011, 21:22 | Сообщение # 275 |
| А що вам, хохлам, до наших тамбовських декларацій? Ловіть собі рибку спокійно. Чи не клює?
Браки - це не люди
|
|
| |
begin | Дата: Суббота, 28-Май-2011, 21:24 | Сообщение # 276 |
| Да все у нас нормально.
Сообщение отредактировал begin - Суббота, 28-Май-2011, 21:25 |
|
| |
Gwynbleidd2009 | Дата: Суббота, 30-Июл-2011, 09:37 | Сообщение # 277 |
| Добрый день, Борис Григорьевич! Читаю Ваш журнал давно, тогда он был приложением к газете "Белое и чёрное", на мой взгляд в журнале не хватает статей для начинающих спиннингистов с описаниями бюджетных снастей и приманок, стоимости рыбалки в платных водоёмах Харькова. Собственно решил впервые взять в руки спиннинг.... и растерялся от их обилия, подсказать не кому - заказал на обум Cormoran Carb-O-Star XT Jig. 2,10m 4-35g + Cormoran BULL FIGHTER 5AiF 1000, а был выбор между Jaxon и Salmo.
|
|
| |
white21 | Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 18:48 | Сообщение # 278 |
| Quote (Gwynbleidd2009) стоимости рыбалки в платных водоёмах Харькова Дело в том, что издание читается не только харьковчанами.А насчет подсказать, так старт уже есть. Обычно это происходит так - взял один спиннинг потряс, выехал на рыбалку покидал, появились собственные мысли.
|
|
| |
Gwynbleidd2009 | Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 20:13 | Сообщение # 279 |
| Quote (white21) А насчет подсказать, так старт уже есть. Это да, огорчает другое: в большинстве магазинов Харькова мне для начала предложили Шимановские снасти, они хорошие спору нет, но на них же свет клином не сошёлся. А те же Cormoran или Salmo в них практически не представлены, вот и приходится заказывать наобум в интернете.
|
|
| |
Pavel1997 | Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 15:31 | Сообщение # 280 |
| Борис Григорьевич! Вот фотографии для "Рыбачка" или "Рыболова профи"
Pavel
|
|
| |