Давайте хоть здесь без политики Абсолютно не важно кто из этих демонов придёт к власти - Украине при любом раскладе будет жопа Так что давайте спасать то что можем
Просочилась информация, что лохотронщики пытаются брать по 20грн. Сам на Печенегах в эти выходные не был, информацией поделился мой зав.хоз ловивший на выходных на ветерке. АНТИБРАК
На многих сайтах появились сообщения о заморах рыбы в Беларуссии,Подмосковье,Сумщине и т.д. из за холодной зимы.
Сейчас в Беларуси катастрофическая ситуация ... на многих водоемах замор рыбы идет. Из-за большого слоя льда. Так что сверлить лунки милости просим. Сверлить мало.Быстро замёрзнут.Туда надо вставлять(вмораживать)пучки соломы.
Такое может случиться и на Печенегах и начнется “очередная” экологическая проблема,которую создает Уважаемый арендатор.И его запущенный малек задохнется первым. Урон от замора будет гораздо весомее чем от выловленной рыбы нормальными рыбаками,которые сверлят лунки для обогащения воды кислородом(бесплатно), не говоря уже о том что будет с водой для Харькова. Хотелось, чтобы арендаторы включали мозги а не пукательную вену. Хватит откладывать,пора высиживать.
появился ролик записанный на телефон, диалог рыбака и "печенежского биллетера" в котором много чего интересного рассказывает этот "инспЭктор". ролик в формате 3gp, весит 15 мб. подскажите как лучше выложить . наш коллега который это снял и вел диалог с "инспЭктором" не смог выложить и у меня не вышло, наверное ютуб глючит. «Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »
С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Нумерацию не ставить!!! Заполните ФИО, адрес и подпись.
С завтрашнего дня во всех магазинах сети "Серебряный ручей" все желающие смогут поставить свои подписи в подписных листах против платных Печенег. Нумерацию не ставить!!! Заполните ФИО, адрес и подпись.
Во многих других магазинах, кстати - тоже. Кому не всё равно - зайдите и зарегистрируйтесь!
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
Пипец, уже 1500 лохов нашли Из разговора на видео я так понял шо у каждого билетёра такая же стопка квитанций. Неужели уже 6000 обилетили? А ведь все грят шо не платят
Есть информация, что на следующей неделе может состояться акция протеста по нашему вопросу. Пока согласовываются документы разрешающие подобное мероприятие. С появлением точной информации будет ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщено! Готовим плакаты и лозунги. Шутки в рамках действующего законодательства - приветствуются! Пока ищем возможности среди недели отложить на пол дня дела и работу.
Чёто мне кажется что пока не будет назначен новый губернатор всё это будет мало интересовать областные власти. Там сейчас не до этого. Если новый президент назначит человека из соседней области на букву Д, что вполне в его манере, то новый человек не захочет ссорится с местными элитами и решать этот вопрос в пользу громады (т.е. нас), разве что к махинациям с печенегами причастен кто-то из БЮТ. Тогда есть шанс на показательную порку и изображение борьбы с корупцией. Если губернатор будет из местных, а на это место по слухам претендует Шансов с больше вероятностью и с меньшей Салыгин, то тут вообще трындец по нашему вопросу вообще, можно будет сразу оплакивать Донец и покупать отловочные билеты на право ловить на зелёного опарыша в пределах Красношкольной набережной. Посему, вижу перспективу лишь в области судебных разбирательств и вообще в юридической плоскости. И да, Саша прав, мне тоже интересно кто организовывает акцию, не то чтобы я не доверял людям, но всёж... Убей в себе жлоба.
Чёто мне кажется что пока не будет назначен новый губернатор всё это будет мало интересовать областные власти. Там сейчас не до этого.
Именно сейчас им надо показать свою нужность, чтобы остаться (или наоборот - кого-то помять, чтобы повыше стать)! Пока не располагаю достоверной информацией о формате (где, когда, кто) мероприятия. Как только она будет - сброшу в лички людям к которым испытываю доверие. Непосредственно за день - распространю в магазинах и на всех форумах (соотв. темы) Харькова. Могу сказать, что СМИ готовы с радостью осветить наше событие - переговоры уже состоялись. Может и перегибаю с информацией, но лучше так.
Пока не располагаю достоверной информацией о формате (где, когда, кто) мероприятия. Как только она будет - сброшу в лички людям к которым испытываю доверие.
Секретность два нуля - не перегиб ли? Из Вашего поста, который повыше, надо понимать, что каждый должен выкроить день времени, так я скажу - день раньше и день позже таки две большие разницы, и знать об этом мероприятии надо уж никак не накануне, а за несколько дней до. Потому, если нужна помощь - сообщайте заранее, иначе это будет смахивать на непонятный пиар какой-то загадочной масонской ложи, я так думаю.
Меня очень не любят эстеты - за это Я их тоже не очень люблю ...
иначе это будет смахивать на непонятный пиар какой-то загадочной масонской ложи, я так думаю.
Совершенно верно Юра говорит. Я думаю что ОМОН рыбаков не придёт разгонять по этому вонючему поводу, если придёт бить морду Волосник, думаю даже будет весело :-), нахрен городить огород из простого и всем ясного дела. Мужики мы, или секретная ложа масонского ложа, действительно! Проигрышная тактика заведомо, нас должны бояться, а не мы их! Убей в себе жлоба.
Для сбережения и развитие водных ресурсов, должен сниматься налог с рыбацких магазинов. Каждый рыбак, который покупает снасти и другое, тем самым вкладывает ресурсы в это развитие. Так делается и должно делаться в цивилизованных странах. У нас что, рыбалка для избранных. Сегодня 10 гр. завтра 100 ,что будет дальше. Что человек который не имеет денежных ресурсов, должен оформлять льготы, чтобы побыть на природе и порыбачить. Не знаю, кому я задаю эти вопросы, но я просто очень возмущен этими нововведениями, и считаю их не только по государственному закону не законными, но и с моральной точки зрения неприемлемыми.