Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Наведение порядка на водоёмах. (35) - Общий раздел. - Наведение порядка на водоёмах - Форум Спиннинговой Лиги
Вторник, 03-Мар-2026, 07:34,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Trukov  
Наведение порядка на водоёмах.
Александр777Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:31 | Сообщение # 1
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Уважаемые господа форумчане!!! В этой ветке прошу всех общаться под своими собственными т.е. правдивыми фото и электронными адресами, всё остальное будет расцениваться, как флуд

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Александр777Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:04 | Сообщение # 681
Президент ХОСЛ
Quote (Lolachka)
То что я не зашла под старым логином, то я забыла пароль(сама очень растроилась)((((( и мне легче было заново зарегистрирываться. А то что я и Lola одно лицо и не скрывала.

У нас на форуме существует система восстановления пароля,(Забыли пароль?) которая работает и моментально высылает пароль на EMail пользователя в том случае если есть правильный EMail, а в обоих регистрациях EMail разный и не существующий, для полного понимания ситуации, что сегодня пришло от меня на EMail, ответ можно в личку. А видео факты говорят сами за себя, укравшего цепочку я думаю можно было передать в руки наших славных правоохранительных органов,а на краснооскольском я не раз сам рыбачил и видел тот беспредел, о котором свидетельствуют видео и документальные матерриалы.
Quote (Lolachka)
я могу только предполагать о Вашем возрасте

Я свой возраст и не скрываю и честно говоря уже начинаю жалеть о коммунистическом режиме при котором не было такого хамского отношения к природе, которое существует сейчас у людей без чести и совести рассматривающих достояние всего украинского народа, как свою свинью копилку "захотел разобью-она моя"
Quote (Lolachka)
мне с вами в ЗАГС не идти, да и варить Вас не собиралась

Слава Богу этого и я не собираюсь делать, я живу со своей любимой женой, как старик со старухой biggrin (30 лет и три года), а кумарить меня точно не надо angry я уже писал, что могу с точностью определить местонахождение форумчанина и даже номер мобильного телефона с которого произошла нынешняя регистрация, для начала могу сказать, что это был телефон МТС, если будет сильно интересно выложу номер полностью, чтобы люди могли познакомиться с молодой интересной девушкой, правильной рыбачкой и активным борцом с ВЖР.

D-SKДата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:25 | Сообщение # 682
Награды: 0
Quote (Александр777)
с молодой интересной девушкой,

Было бы чертовски интересно. biggrin
А вдруг это не она,а он- просто с прошлым не в порядка?
Александр777 убедительная просьба-заранее просветите народ дабы конфуз не произошёл. smile

olanДата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:26 | Сообщение # 683
Награды: 5
Quote (Lolachka)
То что я не зашла под старым логином, то я забыла пароль

Ну никто и не сомневается в том, что вы попытаетесь выкрутиться из неудобной вам ситуации.

Об этом свидетельствует бред по поводу героев-рыбаков-промысловиков, которые "защищают" природу, а "Довкилля" им не дает...

Да вы на рожи (по другому не могу назвать) их гляньте - кино же есть.
А территория вся в сетях - наверное тоже им подкинули ?

Да вы пройдите по селу Радьковские Пески и спросите "Кто такой "Крым" ? - (маленький в синей курточке) или что такое Забыйворота ? - (длинный который удостоверения требовал).

А вы спросите откуда на бракстане лодка "Ламинария" ? (в рыбхозе часть была похищена, а часть вовкой смалем (кличка - вольф) была незаконно распродана по цене по 50 грн. за штуку когда оно директорствовало на рыбхозе. Там же и моторы подвесные похитили).
Ведь отказались ваши "герои-рыбоохранники" открыть двери в сторожку и пустить туда правоохранительные органы.

А вы им благие намерения приписываете....

То, что вы подставная(ой) - не сомневаюсь ни на толику...

Честно скажу - пишу этот пост и хочется вымыть руки от общения с вами - как будто бы прикоснулся к чему то грязному, мерзкому, липкому и отвратительному.

Так что если вы действительно женщина - то вот такие вот эмоции от общения с вами возникают.

Мерзость...

Сообщение отредактировал olan - Суббота, 16-Апр-2011, 20:30

Александр777Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:29 | Сообщение # 684
Президент ХОСЛ
Quote (D-SK)
Пусть чирик там же,за круглым столом,встретится с любителями рыбаками и общественностью .

С удовольствием бы пообщался с этим человеком, да думаю и многие Легионеры тоже, предлагаю устроить круглый стол, может мы действительно все дебилы, а он Дартаньян, принесём ему свои извинения и будем всячески помогать в его нелёгком деле - обеспечением таким полезным продуктом питания, как рыба, жителей харьковской области.

olanДата: Суббота, 16-Апр-2011, 20:48 | Сообщение # 685
Я уже один раз анализировал здесь на ветке своего рода тактику поведения чено-лола-лолочек-пауко подлецов.
Еще раз хочу обратить внимание форумчан не следующее:

1. Как только на ветке появляется информация, которая сможет приобрести некий общественный резонанс - так сразу обрисовывается очередная животина с каким - нибудь постом (большей частью лживым и бредовым) и своей грязью уводит людей от проблемы которая является более серьёзной чем размышления о коммунизме, возрасте уважаемых людей и т.п.;

2. Они - животные - играют с нами в свои игры, а именно навязывают (провоцируют) на поведение, которое уведет нас от обсуждения самого факта браконьерства.;

3. И само присутствие их на ветке говорит о том, что мы все правильно делаем - не даем тварям губить природу и не даем им падлам спокойно спать.

Ведь сама информация сс...и изначально бредовая: "Сантехник объегорил двоих киевлян-оперативников с общим стажем 30 лет у каждого...".

ЭТО НА КОГО РАСЧИТАНО ???

Но, мы к сожалению, следуем за этими заманухами - глотаем наживку.

Человек - читатель устроен так, что ему всегда интересна интрига - что ответит одна сторона на выпады второй...

А вот по поводу уничтожения рыбы, днем, в нерест, сетями, 6 бракками, под носом у рыбинспекции - оно нас У-ВЕ-ЛО !!!

На что оно и рассчитывало ...

Александр777Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 21:58 | Сообщение # 686
Президент ХОСЛ
Quote (olan)
оно нас У-ВЕ-ЛО !!! На что оно и рассчитывало ...

Нет не увело я задал вопрос о сообщении на EMail, если не даст правильного ответа, заблокирую навсегда и Лолу, и Лолочку и Чена. Сразу будет понятно за что.

Александр777Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 22:06 | Сообщение # 687
Президент ХОСЛ
Quote (D-SK)
Александр777 убедительная просьба-заранее просветите народ дабы конфуз не произошёл.

Это пока тайна вклада, но если пользователь будет дальше напрягать всех форумчан своим обманом, то обязательства перед обманщиком и нарушителем правил форума особенно пунктов I.1 I.2 I.4 я для себя аннулирую

LolachkaДата: Суббота, 16-Апр-2011, 23:14 | Сообщение # 688
Пособник браконьеров
Награды: 2
Александр, я не хотела Вас так сильно разозлить ( аж покраснели)))), а если можите и выложите мой номер телефона на ветки, то боюсь что Ваши активные поситители сайта разоряться, т.к. стоимость 1мин. на мой номер 45грн., без НДС и ПФ.
Доскальчук, в том что я ОНА можеш не сомниваться и с прошлым моим все нормально. А вот видно Ваше прошлое или скорее образование слесаря-сантехника, тянет Вас в ваше ближайшее будущее,а именно в КАНАЛИЗАЦИЮ истории.
[quote=olan]А вы спросите откуда на бракстане лодка "Ламинария" ? (в рыбхозе часть была похищена, а часть вовкой смалем (кличка - вольф) была незаконно распродана по цене по 50 грн. за штуку когда оно директорствовало на рыбхозе. Там же и моторы подвесные похитили). Ведь отказались ваши "герои-рыбоохранники" открыть двери в сторожку и пустить туда правоохранительные органы.[/quote]
Ол.Ан., Вам как бывшему корупционеру(а бывших корупционеров не бывает) и в голову не может прийти мысль что кто то не ворует, а покупает ... А за время работы Смаля В. в рыбхозе на должности и.о.директора не было продано или украдено ни одной лодки и не одного мотора, а пропажи лодак и моторов начались с приходом к должности вашего раба-стукача Хаустова.Содержимое вагончика не интерисовало правоохранительные органы, но зато нездоровый интерес проявлял ЧЛЕН Довкилля - Доска- вагонный злодий.
[quote=olan]Честно скажу - пишу этот пост и хочется вымыть руки от общения с вами - как будто бы прикоснулся к чему то грязному, мерзкому, липкому и отвратительному.[/quote] Ну да, когда взятки брал приятней было, и руки не спешил мыть...

Стучи НАМ и мы не будем трогать тебя.Довкілля.

Александр777Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 23:21 | Сообщение # 689
Президент ХОСЛ
Quote (Lolachka)
Ваши активные поситители сайта разоряться, т.к. стоимость 1мин. на мой номер 45грн., без НДС и ПФ.

Я понял, это сэкс по телефону, вот только Б.. нам и не хватало, я уже позеленел evil

LolachkaДата: Суббота, 16-Апр-2011, 23:35 | Сообщение # 690
Пособник браконьеров
Награды: 2
[quote=Александр777]У нас на форуме существует система восстановления пароля,(Забыли пароль?) которая работает и моментально высылает пароль [/quote]
Я отсутствовала на форуме давольно долго, а в правилах форума написано "Если вы не проявляете активность на сайте в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена". И еще в тех же правилах "Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации." или Вы за базар не отвечаете)))))
[quote=Александр777]ет не увело я задал вопрос о сообщении на EMail, если не даст правильного ответа, заблокирую навсегда и Лолу, и Лолочку и Чена. Сразу будет понятно за что.[/quote] К сожалению на ел.ящик от Вас письма еще не получала, буду ждать!!!

Стучи НАМ и мы не будем трогать тебя.Довкілля.

Александр777Дата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 00:35 | Сообщение # 691
Президент ХОСЛ
Quote (Lolachka)
К сожалению на ел.ящик от Вас письма еще не получала, буду ждать!!!

Ждать больше нечего, сообщение было отправлено мною через 10 минут после регистрации, если оно не получено значит адрес левый, посылаю ещё одно, если не будет подтверждения, блокирую навсегда
Quote (Lolachka)
Мы гарантируем конфиденциальность указанной информации." или Вы за базар не отвечаете

Я отвечаю за базар перед нормальными людьми, а перед нелюдями не отвечающими за базар и пытающимися обмануть всех и и вся, я не в ответе, нужно играть по правилам форума, регистрировался у тебя спросили " согласен с правилами" ответил ДА придерживайся правил, не согласен с правилами, не хрен добрых людей хаять angry я опять покраснел и это последний раз!!!

olanДата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 02:22 | Сообщение # 692
Как и обещал вот ссылка на видео при уличении бракков на Осколе 15.04.2011 г.:

Хочу еще раз обратить внимание, что члены "Довкилля" неоднократно говорили о наличии браконьерских баз на водохранилище.
На видео четко видно, что база стационарная с отоплением, воротами, забором - БЕЗ КРЫШИ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОГЛО.

Еще раз повторяю, что аналогичные бракстаны работают на:

1. 95 квартале Боровского лесничества;
2. В лесу "Горелом";
3. Пирс - это на видео;
4. Новоплатоновка;
5. Район труб газокомпрессорной;
6. Район водокачки в с. Подлиман - Нижнесолонянский залив - братья Шевченки;
7. Район "коряжника";
8. Район "ричок" и "муравейника";
9. Район Животовской базы УООР;
10. Район водокачки с. Лозовая;
11. Район Березовой рощи;
12. Район с. Комаровка.

Харьковская рыбинспекция - 0 для государства и ЄЄЄЄЄЄЄЄЄ для себя.

Цинизм этих человекоподобных потрясает - он снимается на фоне мешков с убитой икорной рыбой.

Их бригадир В.Смаль уже заявил, что с милицией он все решил...

Смотрите и судите сами:

Сообщение отредактировал olan - Воскресенье, 17-Апр-2011, 02:37

olanДата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 02:52 | Сообщение # 693
Вот фото бракстана на 95-ом квартале:

А вот лес "Горелый":

А вот возле "Свет Шахтера":

А вот Березовая роща:

А вот возле с. Новоплатоновка - (Скачков Ю.В.):

Все они и сейчас "работают" !!!

Харьковская рыбная инспекция НИ-ЧЕ-ГО не делает для того чтобы это прекратить.................

Сообщение отредактировал olan - Воскресенье, 17-Апр-2011, 09:07

olanДата: Воскресенье, 17-Апр-2011, 14:06 | Сообщение # 694
Вот факт, который из-за большого количества безобразий происходящих не без участия наших рыбоохранников, был как-то упущен.

А он очень и очень показателен.

При проверке Службой безопасности Украины на одном из станов промысловиков-режимщиков в районе села Комаровки было установлено следующее:

Ст. 249 Уголовного Кодекса Украины носит бланкетный характер - т. е. невыполнение каких-либо законных условий и требований по рыболовству является основанием для признания ВСЕГО лова незаконным и если ущерб нанесенный этими действиями является существенным, то должен решаться вопрос в порядке ст. 97 Уголовно процессуального Кодекса - о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Харьковская рыб.инспекция по этому поводу поспешила изъять двойные бирки и ...... ВСЕ !!!

Своего рода замела следы...

Потом поспешила объявить, что цвет у бирок должен быть зеленым, хотя САМИ ( !!! ) выдавали ( продавали) красные.

А сколько таких бирок по нашим водоемам ???

И сколько рыбы было изъято с такими "незаконными" бирками ???

А мы тут говорим о том, что трубку не берет рыб.инспекция...

Да не хотят они, чтобы в ее грязные делишки кто-то вникал или даже становился невольным очевидцем.

Если бы экологи или Киевская оперативка совместно с прокуратурой или милицией занялись проверками промышленного рыболовства у нас в области, то уверен, что грязи всплыло бы побольше, чем от лживой лолочки...

Мы имеем дело с коррупцией в чистом виде в масштабах области - мое убеждение.

Сообщение отредактировал olan - Воскресенье, 17-Апр-2011, 14:12

n-ikДата: Среда, 20-Апр-2011, 03:39 | Сообщение # 695
Quote (olan)
Мы имеем дело с коррупцией в чистом виде в масштабах области - мое убеждение

Вы оптимист....
Quote (olan)
P.P.P.P.S. Как стало известно, господин Ч-н озвучил сумму в 5 000 000 грн. в год, которые будут им "зарабатываться" на водоеме....

В перерасчете на $ это 625 000 вечно зеленных. В харьковской области если я не ошибаюсь порядка 58 водохранилищ. Пусть многие и гораздо меньше Красноаскольского... Но не трудно представить какие денежные потоки идут. Это выгодней чем наркотики и торговля оружием. Тем более всё "легализовано". И обстановка в других областях Украины ни чем не лучше. Да и в Харьковской области на том же Печенежском водохранилище и всех остальных дела обстоят куда не лучше Красноаскольского. Но "тишь и гладь! И Божья благодать"... Все заканчивается губошлёпством как только встает вопрос о конкретных действиях. "Времени" хватает только на то где есть слова "спонсоры" и "сборы"
А постоянная "возня" вокруг Красноаскольского организованная местными депутатами больше смахивает на "не поделили".

olanДата: Среда, 20-Апр-2011, 05:56 | Сообщение # 696
Quote (n-ik)
постоянная "возня" вокруг Красноаскольского организованная местными депутатами больше смахивает на "не поделили".

Может и смахивает, но у "Довкилля" в составе нет действующих депутатов... Чего не скажешь о "ПИРРЕ"-"Ассоциации". Там даже след главы Боровской райгосадминистрации просматривается...

"Постоянная", как Вы выразились, возня - говорит, по моему мнению, о последовательности...

"Губошлепство" - верно сказано.

Киевские оперативники озвучивали желание проверить и Печенежское водохранилище, но ...
Сколько существует ветка, так и нет человека к которому можно направить людей для уличения промысловиков на других водоемах.

D-SKДата: Среда, 20-Апр-2011, 12:34 | Сообщение # 697
Quote (n-ik)
"не поделили".

!5 августа 2010г. была ликвидирована пром.хоз. деятельность "Ассоциации" на Красно-Оскольском в.х.,с момента ликвидации этой деятельности и до,со стороны кого либо из "Довкилян" не было сделано ни одного движения в сторону получения контроля над "товарными и финансовыми потоками" вытикающими из водоёма.
Мнение "не поделили"или"контроля" бытует у браконьеров состоящих на службе у Чиримисина , придумано и распространяется самим Чиримисиным,как один из элементов удержания в повиновении последних и противостояния по отношению к "Довкиллю"-организации которая препятствует беззаконию творящимся на водоёме не только со стороны промысловиков,но и со стороны контролирующих и силовых структур.

На самом же деле цель у организации одна-сохранить хотя бы те жалкие остатки природы которые оставил после себя "великий хозяйственник" Чен,Лола,Лолочка,вредитель и .................... а также не допустить полного уничтожения водоёма со стороны новоиспечённого промысловика в лице "Пирры" или будь кого либо пришедшего взять у природы и ей не возместить .

Quote (n-ik)
Это выгодней чем наркотики и торговля оружием.

А вот если бы это все понимали (цифирочка 650 000 убитых енотов впечатляет) при затратах 180гр. единого налога и за это несли соответствующее содеянному наказание (25 или пожизненное) -на этой ветке мы с Вами общались бы на 1,а не на 47стр.
И то-"Может быть".

ziperokДата: Среда, 20-Апр-2011, 23:08 | Сообщение # 698
Режимщики... рыбинспекция... Два детища одного большого киевского ПАПЫ, а ПАПЕ нужны денежки... Какая разница, кто их будет нести- те или другие, а лучше вместе... Станет скучно - пришлем оперативку, так сказать "заПИАРасимся"... Пока живет промысловое рыболовство борьба с браконьерством таких масштабов бесперспективна как попытка прошибить лбом стену. Это подтверждают и браки, коих пока в тюрьмах не видать, а из их фото "на лоне природы" впору лепить портфолио. Вот такая ботва...

olanДата: Четверг, 21-Апр-2011, 06:23 | Сообщение # 699
Quote (ziperok)
Пока живет промысловое рыболовство борьба с браконьерством таких масштабов бесперспективна как попытка прошибить лбом стену. Это подтверждают и браки, коих пока в тюрьмах не видать, а из их фото "на лоне природы" впору лепить портфолио

Ну и ... ?

Получается - пока живет пром.рыболовство - борьба бесполезна.

По Вашему выходит: давайте бороться с пром.рыболовством когда его не будет.

Или же Вы на что-кого-то намекаете ???

Кстати, эта схема - режимы - была придумана при пашке лазаренке (инструкция № 154), а потом в 2008 году (сами знаете при ком) была переделана (приказ Госкомрыбхоза от 15.01.2008 № 4)

Так, что след больше "мамин", чем "папин"...

А вообще беспринципность убивает: субчики типа смалей, чириков при "цветных" гнобили бело-голубых, писали на кольоровых письма слезные..., что бело-голубые такие-то и такие - то - просто ужас...

Власть поменялась - они (смальки, ченики) - раз... и под тех, кого недавно поливали грязью (в интернет-газете "Остров", в заявлениях чена-смалька на "помаранчевых", чтобы они - де - благодетели им помогли от беспредела Донецких, занимались "наскальной-настенной" литературой в с. Радьковские Пески именно на ПР...).

Хотя заявления-жалобы они сами не писали - их писали под его диктовку промысловики, а они, со стороны руководили процессом, для того, чтобы если власть поменяется, достать из засаленных штанин корочку от партии "Новая демократия" и сказать: "Я давно с Вами (бело-голубыми), и корочку мне лично Евгений Петрович К. давал.... и всплакнуть..... Только я типа был в подполье (партизанил на водоемах области) - и с целью для нашего общего дела вылизывал анусы помаранчевой команды... О чем свидетельствует моя комплекция и постоянный запах изо рта..."

И что интересно - этому хамелеону верят, несмотря на вонь от него исходящую, подключают его к налаживанию "схем", не обращая внимания, что У НЕГО НЕТ ПРИНЦИПОВ КРОМЕ КАК УКРАСТЬ

БАБЛО, ВЫХОДИТ - ОСНОВНОЕ !!!

Цвет флагов, природа, принципы, политические лидеры, Закон - ВСЕ ЭТО НЕ У НАС.

ВКЛЮЧЕНО ОБЫКНОВЕННОЕ БАБЛО...

ЗАМЕШАННОЕ НА ПРОДАЖНОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ (по последнему эпизоду на осколе начальник Боровского РО даже не соизволил дать запрос для расчета убытков), КОРРУМПИРОВАННОСТИ ЧИНОВНИКОВ РДА (уже вызывал действующий глава рыб.инспекторов и промывал мозги, что ЭТО ЕГО ЛЮДИ БУДУТ РАБОТАТЬ НА ВОДОЕМЕ !!!
СВОЕГО РОДА КРЫШ ОТ "МЕСТНЫХ" и ОБЛАСТНЫХ ДЕПУТАТИКОВ, ПРИЧЕМ КАК "ЦВЕТНЫХ", ТАК, к удивлению и сожалению БГ-ПР.

Честно скажу - я с коллегами присутствовал на митинге ХОСЛ перед ХОГА.
Помню пожелания многих легионеров и просто рыбаков о НЕ ПРИДАНИИ МИТИНГУ полит. цветов.

До сегодняшнего дня старались придерживаться этих пожеланий, что и будем делать в дальнейшем.

Просто ziperok так поставил вопросы, что ... политика сама появилась - умеет ?

Извиняюсь еще раз.
Прекращаю с политикой, а то уважаемый 777 покраснеет...
Хотя он, думаю, может подтвердить, что в организации митинга нам помогали депутаты облсовета и от Партии Регионов.[i]

Сообщение отредактировал olan - Четверг, 21-Апр-2011, 12:39

ziperokДата: Пятница, 22-Апр-2011, 00:19 | Сообщение # 700
К счастью я аполитичен!!!
Olan, даже если этот чирик чирикнет с водоема вместе со своей братвой ничегошеньки не изменится, поскольку тут же причирикает другой Дарт Вейдер неважно какой политической ориентации. (Блин, фамилия чирика стала уже именем нарицательным - обзавидуешся!) Да и от "погон" ждать нечего. Перманентные шоу типа "операция нерест" с бросанием на заклание парочки вянущих от водки батраков - максимум их энтузиазма. Думаю, так водоем(ы) не спасти.
А Если так: принципы, политику и всякую остальную идейную мишуру убираем и лупим по чирикам их же оружием - БАБЛОМ. С миру по нитке, с каждого по сотке, забацать Режим под любительское рыболовство, сети и промлов - к черту, вместе с бракошами. А как же еще отвоевать водоем? Почему существующим организациям легионеров, спортсменов и , наконец, просто небезразличным людям сообща не "выкупить" водоем для своего же отдыха, рыбалки, проведения соревнований и т.д? Наивняк? Или чирикам все-таки "больше нужно"?
C уважением,

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR