|
Рыбацкий анекдот.
|
|
| Вадюха | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 13:25 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Мужик сидит перед лункой в страшный мороз и ловит рыбу, мимо проходят двое рыбаков. - Слышь, мужик, ты чего без шапки, колотун же нев@###ный? - Да ну на #$#, вчера сидел в шапке, дык неуслышал, када бухать звали.
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 10:44 | Сообщение # 122 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| - Что случилось с Петровым? Почему он не ходит на рыбалку? - А, он женился на той девушке, помнишь, которую вытащил из реки, когда она тонула. - Так, а на рыбалку-то почему не ходит? - А он теперь воды боится!
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Вадюха | Дата: Пятница, 06-Май-2011, 20:13 | Сообщение # 123 |
| + 5
Сообщение отредактировал Вадюха - Пятница, 06-Май-2011, 20:14 |
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Суббота, 07-Май-2011, 08:32 | Сообщение # 124 |
| Поймал старик золотую рыбку и говорит-"Вот это таранка к пиву будет" взмолилась рыбка-"Отпусти меня старче, три желания твои исполню" Говорит ей старик-"Хочу кружку пива" Взмахнула рыбка хвостом и в руках у старика кружка пива. Старик удивляется, подумал, подумал и говорит-"Хочу бочку пива" Взмахнула рыбка второй раз хвостом-появилась бочка пива. Опять старик задумался и говорит-"Хочу море пива" Третий раз взмахнула рыбка хвостом-плещется море "Жигулевского" пенные волны на берег накатывают. Берет старик рыбку за хвост бьет ею об колено и приговаривает-"Ну ты тарануха даешь"
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 11-Май-2011, 21:03 | Сообщение # 125 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| - Спать не могу! - Почему? - Снится, что я помер, а жена продаёт снасти по той цене, что я ей сказал...
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 11:42 | Сообщение # 126 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
|
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Среда, 25-Май-2011, 09:49 | Сообщение # 127 |
| - Так. Права на рыбалку взял. Лицензию на отлов пескарей взял. Кредитную карту взял. Карту скидок на рыболовные причиндалы взял. Страховой полис от утонутия взял. Удостоверение рыболова-любителя взял. Талон техосмотра удочки взял. Ксиву юного рыболова, сочувствующего "Единой России" взял. Удочку взял. Банку с червяками взял. GPS-навигатор взял. Мобилу взял. Запасные крючки взял. Нетбук с картой рыбных мест взял. 150 баксов наличными, на случай встречи с инспектором рыбохраны, взял.. - Ты чего там бормочешь, внучек? - Я, бабушка, с Петькой из 3-го "А" за пескарями на речку собираюсь...
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Начальник | Дата: Четверг, 26-Май-2011, 14:57 | Сообщение # 128 |
Награды: 3
| Сидят на одном берегу три рыбака. Дед-70 лет, мужик-35 лет и пацан-18 лет. Смотрят , а на другой берег подьехала тачка и выходят три девченки. Пацан бросает удочки и кричит - поплыли быстрее, девченки на том берегу. Опытный 35 летний - спокойно,пацан, сейчас сами приплывут Девченки разделись и в воду. дед - вот,блин, накаркал.
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Пятница, 22-Июл-2011, 09:47 | Сообщение # 129 |
| Один рыбак рассказывает другому: - Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка... - Ну, а ты чего? - Ну, только я к ней... а тут поклёвка. - Да, поклёвка - это святое!
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| gaechka81 | Дата: Суббота, 26-Ноя-2011, 20:29 | Сообщение # 130 |
Страна:Российская Федерация
| Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой : - ты чего?. - да жену хоронят...
|
| |
| |
| nikolays | Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:42 | Сообщение # 131 |
Страна:Российская Федерация
| я просто под столом был от смеха Х)
Подруга рассказывает другой: - Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку и мы с ним страшно поссорились. - А что случилось? - Ну сначала я громко разговаривала и распугала всю рыбу, потом насаживала не ту наживку, потом неправильно подсекала. А кончилось все вообще скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
почитайте сами http://www.odintsovo.info/forum/?mid=0227CF,выбрать долго не мог,что же здесь написать и еще посмотрите оооочень веселые видео http://tvmore.ru/cat/razvlekatelnye/umor-tv-online.html
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 25-Янв-2012, 21:37 | Сообщение # 132 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| - Сынa, почему ты плaчешь??? — Мы с пaпой были нa рыбaлке, пaпa поймaл большую рыбу, a когдa вытягивaл удочку, лескa оборвaлaсь, и рыбa уплылa — Ну, тaк a что тут плaкaть?! Ты уже взрослый мaльчик и должен понимaть, что в тaких ситуaциях нaдо не плaкaть, a смеяться! . . — Тaк я и зaсмеялся!!! . .
----------------------------------------------------------
Сидит мужик на зимней рыбалке над лункой, мороз -15, а он в одной рубашке с коротким рукавом. Тут подходит коллега, и спрашивает, что мол, не холодно??чего раздетый то?? Мужик в ответ - вчера поймал золотую рыбку, она мне , мол, загадывай 3 желания, я исполню-ты меня отпустишь.. -Ну и что?? - первое желание- крепкого здоровья, Ну вот мороз -15, а я в одной рубашке и не замерз.. - ого!, а второе?? -второе - заказал чтоб в кошельке всегда деньги были - ну и как?? Мужик открывает кошелек-там 100 баксов, он отдает их товарищу, закрывает кошелек, потом снова открывает, а там опять стольник... --О как,недоуменно восклицает товарищ, -а третье?? - А вот с третьим я что-то не продумал... Заказал, чтоб с женой одновременно получали оргазм... - ну и что?? - да вот сижу на рыбалке, а сам уже 4 раза кончил...
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Митяй | Дата: Понедельник, 30-Янв-2012, 10:56 | Сообщение # 133 |
 Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Александр777,
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 14:07 | Сообщение # 134 |
| - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое?
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |