Просто анекдот
|
|
Ulaf | Дата: Четверг, 03-Дек-2009, 14:18 | Сообщение # 81 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
Статус: Offline
| Турист присылает СМС из экзотического тура: "Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят трахаться". ------------------------------------------------------------------------- Вовочка написал сочинение на тему зима. Училка читает: "Зима, речка замерзла, на льду волки трах..." - Вовочка, фу как неудобно. - Конечно не удобно, лапы то разъезжаются. - Вовочка - 2. - Конечно два, куда ж там третьему
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 12:40 | Сообщение # 82 |
| Министерство культуры. Утро. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой. Министр: – Изольда Павловна, что случилось? Секретарша, всхлипывая и заикаясь: – Я тридцать лет работаю в министерстве – и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит. Поднимаю трубку и слышу: «Алло, это прачечная?» А я растерялась!
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 13:04 | Сообщение # 83 |
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а трахались, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... - Заебись тридцатилетие отпраздновал... Не знаю, кто во что верит, но в стиральной машинке живет НЕЧТО, что за каждое пользование машинкой съедает один носок... Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню... Немой пришел на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком. - Ты хочешь дом?-спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах. -Давай второе. Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает. - Денег хочешь? Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается! - Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию. -Гитара?- не поняла рыбка... Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТО ЛЬ??!!! Надпись на пачках сигарет "Табак убивает" - недобросовестная реклама. Табак, вообще, фактически не торкает...
|
|
| |
s-acdc | Дата: Понедельник, 07-Дек-2009, 13:05 | Сообщение # 84 |
| Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает...
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 08-Дек-2009, 12:18 | Сообщение # 85 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
| У Вовочки день рождения. Все гости собрались, а виновника торжества все нет. Мама уже несколько раз выбегала на лестничную площадку. Смотрит, Вовочка вместе со Светой спускаются с чердака. У Вовочки все коленки в пыли, а у Светы вся спина. Мама глаза округлила и спрашивает: - Вовочка, чем же вы там занимались? Вовочка демонстративно, отряхивая коленки, отвечает: - Я не знаю, как это у вас у взрослых называется, но с сегодняшнего дня это мое хобби. ===================================================================== Корабль терпит крушение. выплывает 3 мужика. еле добираются до ближайшего острова. Немного очухавшись, поднимают головы и видят на берегу табличку:"Добро пожаловать на остров амазонок". Тут из-за кустов выходят сами амазонки, здороваются, и говорят, что если мужики хотят жить у них на острове, то им нужно пройти через кастрацию... Мужики не сговариваясь прыгают в море и плывут куда глаза глядят. Плывут, плывут, первый не выдерживает:"Все, мужики, я назад. Пусть без яиц, зато живой.". Отстальные плывут дальше, тут слышат истошный вопль с острова, начинают плыть еще быстрее. через некоторое время второй не выдерживает. Поворачивает. через некоторое время опять дикий крик и третий начинает плыть еще быстрей. Но тут силы начинают покидать и его, и он страшно матерясь поворачивает назад... Приплывает на берег, его встречают амазонки. Он спрашивает, мол, прежде чем кастрировать, скажите, почему те так орали страшно. Неужели это так больно. чик и все. "ну, понимаешь, - говорят амазонки, - мы у каждого спросили чем он при жизни занимался. Первый сказал, что был дровосеком - мы ему топором оттяпали.Каменным... Второй каменьщиком оказался..." Тут мужик начинает страшно ржать, просто по песку катается. Амазонки спрашивают, мол чего случилось, чего тут такого смешного. Мужик отвечает, давясь со смеху,: "Да я просто всю жизнь на карамельной фабрике работал. Зае...сь отсасывать!"
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Химик | Дата: Пятница, 11-Дек-2009, 09:45 | Сообщение # 86 |
| Девушка работает в аптечной точке, которая находится в продовольственном магазине. И вот заходит какой-то мужик и начинает так шариться по всем отделам. Шарится, шарится - потом подходит к аптеке и начинает в задумчивости изучать презервативы. Ну, та не вытерпела - и сдуру спросила: - Я Вам могу помочь? На что мужик хмуро посмотрел на нее и ответил: - Нет... лучше водки.
|
|
| |
s-acdc | Дата: Среда, 16-Дек-2009, 15:22 | Сообщение # 87 |
| Как говорила молоденькая и симпатичная учительница английского: "Ребята, хватит ко мне приставать, английский язык половым путём не передается"...
|
|
| |
Ulaf | Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 12:16 | Сообщение # 88 |
| Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бл...кий "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бл...кий "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, бл...кий "Запорожец"!!! ... ------------------------------------------------------ - На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село. - Жалоб много? - Только благодарности. - Что за предприятие? - Спиртзавод.
|
|
| |
liter-b | Дата: Четверг, 17-Дек-2009, 12:30 | Сообщение # 89 |
Награды: 1
| Еврейские анекдоты: Ой, Хаим утонул . . . И таки-да: несмотря на то, что был Рыбой по гороскопу и полный дрек, как человек. - Знаешь, когда я встречаю тебя, сразу думаю о Хаиме. - Почему вдруг? - Он тоже мне должен и не отдаёт. - Хаим, одолжи 20 баксов. - К сожалению, с собой нет. - А дома? - Спасибо, все здоровы.
С уважением liter-b.
Сообщение отредактировал liter-b - Четверг, 17-Дек-2009, 12:32 |
|
| |
Ulaf | Дата: Вторник, 22-Дек-2009, 22:25 | Сообщение # 90 |
| Утро после первого дня деревенской свадьбы. Мать невесты сидит возле печи, на руках у нее свадебное платье невесты, порваное накануне, в руках - иголка с ниткой. Тут из спальни молодоженов выходит жених с большого будунища и нетрезвой походкой направляется к ведру с водой. Теща к нему: - Зятек, помоги нитку в иголку вставить, вишь, старая стала, никак не могу попасть... Зять, дрожащими руками стуча кружкой об ведро: - Мама, а не пошли бы вы на х.., я тут кружкой в ведро попасть не могу!!!
|
|
| |
Vova | Дата: Среда, 23-Дек-2009, 10:23 | Сообщение # 91 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| -Доктор, выпишите мне четвертинку таблетки "Виагры". -Дедушка, для полного эффекта необходимо принять целую таблетку. -Да мне полный эффект уже и не нужен. Мне... лишь бы тапочки были сухими...
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 11:22 | Сообщение # 92 |
Президент ХОСЛ
| С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались, Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, О помощи даже не просит. И я вам скажу — это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит!
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Пятница, 25-Дек-2009, 12:06 | Сообщение # 93 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
| Александр777, +100%
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
liter-b | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 01:18 | Сообщение # 94 |
|
С уважением liter-b.
Сообщение отредактировал liter-b - Суббота, 26-Дек-2009, 02:10 |
|
| |
Pak | Дата: Суббота, 26-Дек-2009, 15:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (Александр777) И я вам скажу — это каждого ждет, Если не бросить то ждёт учреждение которое у тебя не далеко от дома.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 10:51 | Сообщение # 96 |
Президент ХОСЛ
| Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук... И мы уже не те, и суки постарели
|
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 29-Дек-2009, 11:15 | Сообщение # 97 |
Президент ХОСЛ
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь.
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 30-Дек-2009, 14:59 | Сообщение # 98 |
Награды: 0
| Она: - Скажи "кунилингус"! Он: - Кунилингус... Она: - Пацан сказал - пацан сделал! ----------------------------------------- История запросов в поисковике: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка блять военная!!! ----------------------------------------- Зима. Частный дом. Приходит муж не вовремя домой, думает "вот жена удивится", заходит в прихожую, смотрит - стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая жопа шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени, берёт дюралевую лопату для уборки снега, и со всего размаху бьёт по жопе. Раздаётся вздох облегчения: - Ох, а ты говорила не войдёт! -------------------------------------------------------------------------------- Он: - А чо, мож приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа. Она: - А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?!
Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 30-Дек-2009, 15:05 |
|
| |
mozzart | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 00:52 | Сообщение # 99 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| я назову твою правую ногу Новым Годом. я назову твою левую ногу Рождеством. я точьно зайду к тебе между праздников!!!
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 07-Янв-2010, 05:55 | Сообщение # 100 |
Президент ХОСЛ
| Первая брачная ночь. Молодой: " Ну что, давай?" Молодая: "Нет, ты -пьяный. Давай - завтра." Молодой: "Ну как знаешь - завтра я на рыбалку еду!"
|
|
| |