Зимний спинниг
|
|
Александр777 | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 08:48 | Сообщение # 121 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Коля валожил фотки, это мы вчера втроём были на Коробках, щучка поклёвывала мелкая, но брала на всё, и на джиг, и на микруху, и на твич. Окунь размерами радовал, хотя кол-вом не очень, брал на всё начиная с Фишхантера 7 с двойником, до микроджига и Сугоя. Время провели прекрасно.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:15 | Сообщение # 122 |
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
| Да, зачётные окуня!!!
|
|
| |
|
Classic | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 23:35 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
| Ооо... Серегу на фотке увидеть не ожидал А он мне еще сказал, что вы плохо отловились! Такой рыб на такую приманку не каждый день попадаеться!!! А вообще жалею, что с вами поехать не получилось... Серега Андреевку плохо знает, а я как свои пять пальцев. Надо было под мостик ехать, тоесть в другую сторону. Там ямка есть интересная, ямка не мертвая как многие в Андреевке. А вообще еще четыре дня в Андреевке рыба будет вялая, как раньше говорили болеет она. Уровень воды сильно поднялся, это в тех местах испокон веков убирало напрочь клев! Плюс давление скачет - вообще хана активности рыбы в том регионе. Я был там днем раньше вас, полный ноль, одни тычки судачьи. Очень жаль. что не поехал с вами, но зато от жены Рапаловскую миноху получил за кругленькую сумму. Вот пара фоток с открытия сезона 2009. 25.01.2009. Мы с Виталиком оторвались по полной! А у меня еще три схода было. Одна килушка из за закраин. Вторая килла на два. И последняя третья была явно больше трех килограмм, рассмотрел очень хорошо! Засела крепко, но из за закраин не смог извлечь на берег, когда уморил и поднимал ее, леска невыдержала и лопнула... Щука на фотке больше трьох килограмм. Прошу прошения за некоректно вставленные фотки, я еще не понял как пользоваться радикалом и вообще что это такое...
|
|
| |
Кес | Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:36 | Сообщение # 125 |
Награды: 3
| Сегодня были в районе Бишкина, Котяра взял одну килушку на джиба, у меня 5 стрелок (атлет, луна и вэйв), за все время не видели даже выхода окуня, а очень хотелось. Вода средней мутности, уровень нормальный. Немного грязь помесили. С уваж
Сообщение отредактировал Кес - Воскресенье, 15-Фев-2009, 22:47 |
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 09:18 | Сообщение # 126 |
| 14.02.09, савинцы. на четверых - шесть окунчиков (микроджиг, отпущены), стрелок мелкий (твич, отпущен) и две щучки (750, джиг и 1500, твич). Вода поднялась на 40 см, слегка помутнела но все еще прозрачная. порадовала щука. Вначале уцепилась на 3D-100, через 10 - 15 секунд метнулась в тростник и сошла, потом 5 минут игнорировала Сугоя, потом не выдержала опять и зохавала 95го. Сунулась туда же, под берег, но крюки мегабасса оказались позацепистей, минут через 5 удалось ее выковырять оттуда. Толстая, злая, в желудке 4 плотвы. на обратном пути пробил в яме на ростовской дороге 2 колеса справа дома был в 2 часа ночи и все воскресенье лечил машинко и пролетел мимо рейда поэтому, хотя обещал... неудобно страшно.
|
|
| |
Toxa_A_V | Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 09:22 | Сообщение # 127 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| В субботу были на Изюмской дуге в Петровком. Плавали двумя лодками под моторами. Взяли 3 щуки под двушку и одного горбача. Твичем ни единой поклевки. Все поймано в ямках по руслу джигом, чебурашки по 16-18 грамм, офсет. Твистера работали всех цветов и размеров, ударов было много. Вода поднялась, слегка замутнена. За день снято и уничтожено 6 сетей. Местный народ с удочками ловит на выползка и короеда голавля. С погодой очень повезло. Обедали с шашлыками. Прекрасно порыбачили и отдохнули.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Черный | Дата: Суббота, 21-Фев-2009, 19:01 | Сообщение # 128 |
| http://anglers.in.ua/forum/11-67-15
|
|
| |
Pak | Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:05 | Сообщение # 129 |
| Сегодня был в Гинеевке на лодке.Тот кто смотрел на градусник меня поймет.От ноля ушел взяв щуку на полтора кг жаль сделать фото не получилось.Сработал Салмовский Перч 14 см,ну очень тяжелая штуковина,взяла на паузе с небольшого залива.Работать мультами по такому морозу оказалось проше чем обычной снастью,Плетню смазал и всю рыбалку без проблем.Уехали рано так как пошел снег,заехали на Мохнач,один шнурок и домой.
|
|
| |
патрон | Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:13 | Сообщение # 130 |
| Quote (Pak) Сегодня был в Гинеевке на лодке. Судя по фото лодку у Юры брал?Я думал на базе уже все раздербанили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
|
|
| |
Pak | Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 20:43 | Сообщение # 131 |
| Quote (патрон) Судя по фото лодку у Юры брал?Я думал на базе уже все раздербанили У него самого.Все как и было раньше.Если бы я надул свою то наверное там бы и бросил пока не потеплеет.
|
|
| |
Черный | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 08:23 | Сообщение # 132 |
| Quote (Pak) Сегодня был в Гинеевке на лодке.Тот кто смотрел на градусник меня поймет Суппер- экстримал!!!
|
|
| |
алекс777 | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 19:43 | Сообщение # 133 |
Награды: 1
| Так можно на лодке ловить. или нет?
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 20:02 | Сообщение # 134 |
| Думаю что нет.Но запретный плод всегда сладок.
|
|
| |
Неспортсмен | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:02 | Сообщение # 135 |
| Quote (алекс777) Так можно на лодке ловить. или нет? Можно,только если никому не говорить
|
|
| |
патрон | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 21:53 | Сообщение # 136 |
| Quote (Неспортсмен) Можно,только если никому не говорить И чтоб никто не видел ,и не слышал,и не мешал(лучшее место-ванная комната )
|
|
| |
Pak | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:11 | Сообщение # 137 |
| Quote (патрон) лучшее место-ванная комната Вот как раз там это делать не надо.Семья может не понять что ты та делаешь(толи твичиш или др-шь) Да простят меня Модераторы.
|
|
| |
патрон | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:18 | Сообщение # 138 |
| Quote (Pak) Семья может не понять что ты та делаешь(толи твичиш или др-шь) СОГЛАСЕН!!!
|
|
| |
Александр777 | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 22:20 | Сообщение # 139 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (патрон) СОГЛАСЕН!!! Согласен, что бы модераторы простили???
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Черный | Дата: Пятница, 27-Фев-2009, 17:00 | Сообщение # 140 |
| Порыбачили в Лебяжьем.С утра было суппер,потом как всегда,куча км.намотано без единой поклевки.Для головля места хорошие,но не для щуки и окуня.Вода чистая как слеза....течка сумасшедшая...
Сообщение отредактировал Черный - Пятница, 27-Фев-2009, 17:11 |
|
| |