Зимний спинниг
|
|
Pak | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:41 | Сообщение # 101 |
| Сегодня Донец молчал полностью,в ходу были все воблера,калебалки,вертухи и селикон,с результатом 0-0 победила река! Переехал ближе к Мохначу где и ушел от ноля.
Сообщение отредактировал Pak - Воскресенье, 08-Фев-2009, 18:44 |
|
| |
TViN | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 19:08 | Сообщение # 102 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Был сегодня на Мохначе , спиннигистов тьма . С утра на своем любимом месте взял щучку на 1.300 кг , а позже джиг замолчал . У Паганеля сошло что то крупное . Немного потвичил , взял пару стрелков ( естествено отпустил ) .После обеда переехали за Мохнач , ниже по течению . Джиг ноль , а вот на воблера рыбка отзывалаь . Попадались вполне приличные окуня .
|
|
| |
solist | Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 20:45 | Сообщение # 103 |
| Был на Кураховском водохранилище(больше половины не замерзает по причине наличия грэс) на средней плотине в районе шлюзов постоянно толпятся судачатники....и я там же...0 ...ветер до барашков...с обратной стороны тише...но хозяйва так сказать все опутали сетями...тошно блин...от этого стиля хозяйствования...все равно 0...поехал на крайнюю плотину....есть возможность побросать и места перспективные...но тоже 0...встретил дайвера...говорю ну че там....говорит мыло рыбы и вся стоит...вообщем перепад давления никогда сбоев не дает...всегда 0....
дайте мне в руки спиннинг...и Я че нибудь обязательно поймаю
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 11:46 | Сообщение # 104 |
| суббота, Донец, ниже Балаклеи. активность щуки неплохая, но отвечала только на твич. Причем в явном фаворе кислота. пара вот таких шнурков, пара вот таких, и двух хороших щук подержал но не взял, посходили. причем твичу всегда предшествовала пробивка джигом (и микрухой в т.ч.), бо вобы глубинные, жалко. так вот на джиг она не реагировала. всего на троих на микруху - три окунчика. странная картина для зимы. ну или джиговики из нас хреновы:)
Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 09-Фев-2009, 11:47 |
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 11:49 | Сообщение # 105 |
| Quote (solist) вообщем перепад давления никогда сбоев не дает...всегда 0.... как хорошо что у меня нет барометра... нет барометра - и сбоев нет... тьфу-тьфу выбросьте его он вас зомбирует...
|
|
| |
moby | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 13:21 | Сообщение # 106 |
| Был вчера за Змиевом (кажется задонецкое называется). Прокидали целый день и только в 16.00 один шнурок подцепился на твиче на синий миноу от юзури. И где вся рыба?............. Или так на нее эта погода действует.
Рыбу ловить и на рыбалку........ разнные вещи, однако!
|
|
| |
GG | Дата: Понедельник, 09-Фев-2009, 13:29 | Сообщение # 107 |
| Были вчера на Удах, Гинеевке, Мохнач - 0.
|
|
| |
Б@рыгуля | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 20:58 | Сообщение # 108 |
Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Сегодня на Мохноче было весело!Столько рыбы у меня за одну рыбалку еще не уходило!Приехали на место в 7.00 повесил свою новую миношку которую мне подогнал Коля(Черный СПАСИБО!!!).Подобрал под берегом проводку и сразу в бой!Со второго заброса беру стрелку грамм на 100! Сразу появилась мысль что я всех порву, но не тут то было :)тут и началось выход на выходе,сход на сходе но поднять рыбу на берег не получалось!Через час еще одна стрелка грамм на 100 в зачете!Дальше повтор досадных сходов на протежение 2-часов!Я в шоке!Но тут судьба улыбнулась мне и окунь грамм на 150 оказался в моем зачете!Дальше сново началась непруха и щучька грамм на 600 под берегом срезала мой воблер!Перешел на джиг.На первой точке удар,засечка,сход тут мои нервы не выдержали и я собрался домой!Всю рыбу отпустил!Еще раз спасибо Коле(Черному) за воблер павший смертью храбрых!
Сообщение отредактировал Б@рыгуля - Вторник, 10-Фев-2009, 21:07 |
|
| |
Неспортсмен | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 21:00 | Сообщение # 109 |
| Quote (Б@рыгуля) Сегодня на Мохноче Как уровень воды? а мутная? а Коля ездил?
Сообщение отредактировал Неспортсмен - Вторник, 10-Фев-2009, 21:01 |
|
| |
Б@рыгуля | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 21:09 | Сообщение # 110 |
Чемпион "Зимний Мохнач 2010"
Награды: 3
| Quote (Неспортсмен) Как уровень воды? а мутная? а Коля ездил? Вода поднялась,немного мутная. Коли со мной не было.
|
|
| |
Колян | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 22:31 | Сообщение # 111 |
| Quote (Б@рыгуля) беру стрелку грамм на 100 Quote (Б@рыгуля) еще одна стрелка грамм на 100 Quote (Б@рыгуля) щучька грамм на 600 Да-а-а, вот поэтому я перехожу на джерки
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 15:09 | Сообщение # 112 |
| В воскресенье был в Мохначе, приехали поздно народу тьма мы поехали дальше но на моем любимом месте какието гондурасы понад всем берегом метрах в пяти-семи постивили сетку метров 200 достатать ее было нечем и мы поехали выше по течению итог рыбалки два стрелка, один окунек и такой прилов вся рыба поймана на твич у знакомого который ловил на джиг полный ноль, все поплыло подрастать
|
|
| |
Pak | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:18 | Сообщение # 113 |
| Quote (sergey-ev) вся рыба поймана на твич Вы хоть пишите на какой твич? Какая проводка,какая пауза,какими воблерами? Начинающему пустое слово ТВИЧ не очем не говорит.Дайте пояснение потому что твичат 99% а ловят на рывковую проводку 10%.
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:33 | Сообщение # 114 |
| Quote (Pak) твичат 99% а ловят на рывковую проводку 10%.
|
|
| |
sergey-ev | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:43 | Сообщение # 115 |
| 2Pak Ловил дайвой 1061, паниш70 от Smith , лайки крафт и понтон21 AlterIdem 42SP-SR, 42мм., 3 гр в 913 цвете . Я не большой специалист обьясните какая разница между рывковой проводкой и твичингом как я понимаю у миношек в большинстве отсутствует собственная игра при равномерной проводке и эту игру мы создаем рывком удилища а тут лиш разница в паузе между рывком и его силой
Сообщение отредактировал sergey-ev - Четверг, 12-Фев-2009, 09:57 |
|
| |
Pak | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 18:50 | Сообщение # 116 |
| Разница в незвании.Твичинг красивее звучит.Хотелось узнать какими воблерами народ ловит(твичит) а новичкам это даже полезно знать.
|
|
| |
Classic | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:37 | Сообщение # 117 |
| 07.02.2009. Совсем неплохо отловился. Взялась с русла, в пол второго дня. На Микадо фиш-хантер, троечку, салатовый с красной спинкой. Вес 3,600. 77 сантиметров. Поимка таких красавиц в этом году неоднократно радует!
Сообщение отредактировал Classic - Четверг, 12-Фев-2009, 23:43 |
|
| |
sergey-ev | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:02 | Сообщение # 118 |
| Молодец поздравляю зачетный щупак но как по мне не очень среднее фото не люблю когда живую щуку держат за глаза
|
|
| |
mozzart | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:12 | Сообщение # 119 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| а где была поймана?если не секрет )))))
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
Черный | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 08:23 | Сообщение # 120 |
|
Сообщение отредактировал Черный - Суббота, 14-Фев-2009, 08:26 |
|
| |