Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Спиннинги (6) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинговые снасти - Форум Спиннинговой Лиги
Суббота, 28-Фев-2026, 22:47,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Спиннинги
D-monДата: Среда, 09-Апр-2008, 12:45 | Сообщение # 101
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Quote (RGB)
Luvias 1003,а бабки немного

Согласен! Просто идеально! И вперед бомбить окунька с красноперкой evil

lodocnikДата: Пятница, 11-Апр-2008, 19:50 | Сообщение # 102
Награды: 2
А кто подскажет какой бюджетный ультрик, от 0.5 до 5 грамм, можно купить до 500 гривен.

Пока могу ходить, нужно ездить

Александр777Дата: Пятница, 11-Апр-2008, 20:02 | Сообщение # 103
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Quote (lodocnik)
А кто подскажет какой бюджетный ультрик, от 0.5 до 5 грамм,

LVS может подсказать недавно ему купили, я названия не помню, но к сожалению он его поламал angry

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

Vl@dimirДата: Пятница, 11-Апр-2008, 20:11 | Сообщение # 104
Quote (lodocnik)
А кто подскажет какой бюджетный ультрик, от 0.5 до 5 грамм, можно купить до 500 гривен

Daiwa spinmatic Tuflite 0,8 - 7,0 цена 350гр. У меня в арсенале, пока доволен.
Banax /по названию, точно сказать сейчас не могу / Лично держал в руках, не плохая - цена 400 - 450гр.

с уважением

с уважением Vl@dimir

D-monДата: Пятница, 11-Апр-2008, 21:07 | Сообщение # 105
Quote (Vl@dimir)
Banax /по названию, точно сказать сейчас не могу / Лично держал в руках, не плохая - цена 400 - 450гр.

Есть Stratos (дешовая серия), Mega и Ultra

Vl@dimirДата: Пятница, 11-Апр-2008, 21:10 | Сообщение # 106
Quote (D-mon)
Есть Stratos (дешовая серия), Mega и Ultra

Верно. Спасибо.

с уважением Vl@dimir

bogdanДата: Пятница, 11-Апр-2008, 22:49 | Сообщение # 107
Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
Quote (Vl@dimir)

Ultra 1-8 gr, 2-11gr или Mega 2-7 к сожалению в опте подорожала на 15% с 25 марта.
Единственное что не подорожало, это Стратос.

FisherДата: Суббота, 12-Апр-2008, 07:28 | Сообщение # 108
Quote (bogdan)
Ultra 1-8 gr, 2-11gr или Mega 2-7 к сожалению в опте подорожала на 15% с 25 марта.
Единственное что не подорожало, это Стратос.

А в июле, как думаешь, цена снизится? wink Хочу Ультру, но не за такие ж бабки, блин...

valeriДата: Среда, 16-Апр-2008, 20:30 | Сообщение # 109
Не спортсмен
А по чём он ныне братцы, 842 ЖЛХ на нашей земле?

Александр777Дата: Среда, 16-Апр-2008, 20:53 | Сообщение # 110
Президент ХОСЛ
Quote (valeri)
А по чём он ныне братцы, 842 ЖЛХ

SR 842 2 GLX 2100-2200 грн.

yukiДата: Понедельник, 21-Апр-2008, 20:10 | Сообщение # 111
Quote (Колян)
Прошлый сезон отловил Ламиком длиной 210 кастингом до 21гр, испытал только положительные эмоции, с джигом работал от 3-х грамм до 40 , понятно что 3 грамма не чувствуешь но швыряет достойно , а на 40-ковке удар джиги о дно воспринял как поклевку, дно прослушивается от 10гр ( песок , земля и т.п.). По воблером : твич и поппер отрабатывает очень хорошо, правда твич с воблерками от 6-7 грамм, попером работал YoZuri серия Arms 4грамма - просто супер! С колеблом и кренками справляется еще лучше! Да, забыл добавить палка - Lamiglas Certified Pro XS703-2.

Достойная палка,достойных пацанов.Недаром дают пожизненную гарантию.Можно монстров тягать и лодки на струе к себе с бракошами подтягивать.

rosomahaДата: Пятница, 25-Апр-2008, 21:40 | Сообщение # 112
Quote (yuki)
Прошлый сезон отловил Ламиком длиной 210 кастингом до 21гр, испытал только положительные эмоции, с джигом работал от 3-х грамм до 40 , понятно что 3 грамма не чувствуешь но швыряет достойно , а на 40-ковке удар джиги о дно воспринял как поклевку, дно прослушивается от 10гр ( песок , земля и т.п.). По воблером : твич и поппер отрабатывает очень хорошо, правда твич с воблерками от 6-7 грамм, попером работал YoZuri серия Arms 4грамма - просто супер! С колеблом и кренками справляется еще лучше! Да, забыл добавить палка - Lamiglas Certified Pro XS703-2.
Достойная палка,достойных пацанов.Недаром дают пожизненную гарантию.Можно монстров тягать и лодки на струе к себе с бракошами подтягивать.

Вот и я ловил таким ламиком весь прошлый сезон,купил кстати по совету Коляна.Очень доволен,тока со временем раскрыл все ее качества,и теперь не представляю лутше спина для лодочного джига,да и с берега она дает многим просраться! Очень высокого класса спин.
Так что +1! biggrin

Все что меня не убивает,делает меня сильней.

bogdanДата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:11 | Сообщение # 113
Lamiglas !!! Действительно обалденная палка, если только ты не помешан на ультралайте. Это палка для настоящих рыболовов!!! wink

Добавлено (25-Апр-2008, 22:11)
---------------------------------------------
+5!!!

FALCONДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 19:57 | Сообщение # 114
Доброго всем вечера. Начну писать свои сообщения именно с этой темы. Т.к. Я пытаюсь научиться ловить УЛ. И веду активные поиски УЛ комплекта (палка, катуха и шнур)

Не большая история моего начинания ловли на УЛ приманки.

Дело было этим летом. Мы поехали на соревнования "Кубок Украина-Россия". И там я понял, что ловить рыбу я не умею. Хотя до этого времени я ловил в течении 2-х лет и не замечал этого. В том момент у меня не было УЛ-ой снасти. А была лайтовая. Вот и ловил на палку 3-14гр и шнуром 0.1мм головкой 2,5гр с виброхвостиком. Вот тогда я и загорелся УЛ. Теперь ищу снасти. Мне посоветовали купить вот такую палку http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/finezza/gofs_732ul_s.html. Но у нас в Одессе такая палка есть только в одном магазине. И я боюсь ее покупать т.к. думаю, что не настоящая. Может кто, что посоветует. Начинающему.

P.s. Мужики, кто был на соревнованиях в России и в Донецке, отзовитесь если Вы есть на этом форуме. Может это не тот Харьковсий сайт. Буду рад познакомиться.

Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!

Сообщение отредактировал FALCON - Понедельник, 28-Апр-2008, 20:05

КолянДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:20 | Сообщение # 115

Бояться насчет "левой" Финезы, я думаю, пока не стоит, так как это "палка" не обшего употребления, а китайцы подделывают то-что уже своим названием набило оскомину biggrin .
На Кубок Дружбы попал только в Донецк, но в этом году поучавствую в обоих "бодаловках".

Александр777Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:23 | Сообщение # 116
Президент ХОСЛ
Quote (FALCON)
Может кто, что посоветует. Начинающему.

Обратись к Андрону, у него давно такая палка, расскажет о ней много http://anglers.in.ua/index/8-10

FALCONДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:37 | Сообщение # 117
А что кроме Финезы? На что можно обратить внимание?

bogdanДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 20:43 | Сообщение # 118
Quote (Колян)
Бояться насчет "левой" Финезы, я думаю, пока не стоит, так как это "палка" не обшего употребления, а китайцы подделывают то-что уже своим названием набило оскомину .
На Кубок Дружбы попал только в Донецк, но в этом году поучавствую в обоих "бодаловках".

Про нас незабудь! wink
Бодя
Лёха
Борода
и может Саня

LVSДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 21:55 | Сообщение # 119
Quote (FALCON)
Мне посоветовали купить вот такую палку http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/finezza/gofs_732ul_s.html. Но у нас в Одессе такая палка есть только в одном магазине. И я боюсь ее покупать т.к. думаю, что не настоящая.

Добрый вечер, Виктор. Такая палочка есть у Коляна, Андрона(Харьков) и Спиннингиста(Запорожье) с этого форума. Вот и я перебрав кучу вариантов и наслушавшись отзывов купил такую палочку. С ней был только на одной рыбалке. Впечетление- слов нет, палочка супер, первые минут сорок подсекал каждую травину. Обрыбыл сразу же окунем- отрабатывает на рыбе на отлично. Со всего, что пробывал, эта +++5. А там выбирать Вам.

С ув. Сергей.

FALCONДата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:01 | Сообщение # 120
За ответ спасибо. Палку еще не видел в глаза. Не позволяет работа. Магазин работает до 19.00, а я до 18.00. Пока приеду с работы то не успеваю. В выходной тоже все никак не получается. То на рыбалку сразу после работы в пятницу, то работаю на выходные. Но постараюсь в ближаешее время пойти и посмотреть, а может быть и приобрести. А вообще наш город немного бедноват на хорошие снасти. Что уж говорить, если многие магазины не знают про такие фирмы выпускающие приманки как, Басс Дей и Мега Басс.

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR