|
Спиннинги
|
|
| D-mon | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:09 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (FALCON) А вообще наш город немного бедноват на хорошие снасти. Что уж говорить, если многие магазины не знают про такие фирмы выпускающие приманки как, Басс Дей и Мега Басс. Значит у вас рыбы больше !!! А на счет палки, то она на самом деле классная, но опять же чисто под микроджиг! Микроджиг - разновидность УЛ!
|
| |
| |
| FALCON | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:16 | Сообщение # 122 |
| Рыбы не больше. У нас очень много браконьеров. Под микроджиг и расчитываю. А вообще в каком диапазоне цен она? Для ориентира.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь!
Сообщение отредактировал FALCON - Понедельник, 28-Апр-2008, 22:18 |
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:22 | Сообщение # 123 |
| Если вникать в УЛ то нужно понять что хочется, микрухи или всего остального, так как Финезза на мой взгляд удовлетворяет всем запросам микроджига (я в нем еще и половины не достиг, того чего хотелось бы), то удачи в микрухе, с этой палочкой на ура, а если хочется воблерков и вертушек, то Финезза не самй лучший вриант. Палочка специализированная так сказать, под микрушку заточена.
Ловись рыбка и большая, и маленькая, все равно отпущу!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:23 | Сообщение # 124 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (FALCON) А вообще в каком диапазоне цен она? В магазинах от 1800 до 2000 грн.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:24 | Сообщение # 125 |
| Quote (FALCON) вообще в каком диапазоне цен она? Для ориентира. 2000 украинских денег
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:24 | Сообщение # 126 |
| Quote (Андрон) Палочка специализированная так сказать, под микрушку заточена. Да и создавалась для морского микроджига (есть такой в Японии).
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:25 | Сообщение # 127 |
| 300 - 400 $ Не дешавая! Если такого класса палку, то и катушку захочеться не простую + шнур тонкий, стоит тож не дешево! А ведь хочеться иметь хороший комплект. Есть еще Tenryu Lunakia, Areas - тож не плохие палочки, и еще аналогов подешевле (ток названия не знаю)
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:25 | Сообщение # 128 |
| Quote (FALCON) Рыбы не больше. У нас очень много браконьеров Могу ошибаться, но такого браконьерского беспредела как у нас в области, наверное больше нигде нет Начиная с Горсовета и выше
|
| |
| |
| FALCON | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:36 | Сообщение # 129 |
| У нас она стоит 2100. Но с 10% скидкой думаю самое оно. Вообще ориентируюсь 85% микроджиг, а уже после это вертушка ну и последнее это воблера. (Если вникать в УЛ то нужно понять что хочется, микрухи или всего остального, так как Финезза на мой взгляд удовлетворяет всем запросам микроджига (я в нем еще и половины не достиг, того чего хотелось бы), то удачи в микрухе, с этой палочкой на ура, а если хочется воблерков и вертушек, то Финезза не самй лучший вриант. Палочка специализированная так сказать, под микрушку заточена.) Тогда встречный вопрос. Какую палку под вертухи посоветуешь Добавлено (28-Апр-2008, 22:36) --------------------------------------------- Quote (D-mon) 300 - 400 $Не дешавая! Если такого класса палку, то и катушку захочеться не простую + шнур тонкий, стоит тож не дешево! А ведь хочеться иметь хороший комплект. Есть еще Tenryu Lunakia, Areas - тож не плохие палочки, и еще аналогов подешевле (ток названия не знаю) Согласен. Вот для начала и хочу найти палку. А уже после котуху со шнуром. У нас о таких фирмах никто и не слышал. Даже боюсь в магазинах спрашивать. :'(
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:40 | Сообщение # 130 |
| Quote (FALCON) Тогда встречный вопрос. Какай палку под вертухи посоветуешь Могу Sfada Competition посоветовать http://anglers.in.ua/forum/12-268-1
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:40 | Сообщение # 131 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (FALCON) У нас о таких фирмах никто и не слышал О Лунакии посмотри здесь http://anglers.in.ua/forum/16-303-2899-16-1209383721
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:41 | Сообщение # 132 |
| Quote (FALCON) Какай палку под вертухи посоветуешь Пробовал ею бросать нулевки, был даже удар голавлика. Думаю с нулем и меньше при необходимости можно использовать.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| D-mon | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:43 | Сообщение # 133 |
| Quote (LVS) Пробовал ею бросать нулевки, был даже удар голавлика. Думаю с нулем и меньше при необходимости можно использовать Чет не понял! Какой палкой??
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:46 | Сообщение # 134 |
| Глянь 841 ИМХ от Г.Лумиса и Сфадка от Тенрю хороша, но это чисто гипотетически, а вот Лунакия не годится под вертухи: тяжеловата, мощновата, и глуховата, но при правильно подобранной катушке и шнуре поражает дальностью и легкостью заброса.
|
| |
| |
| FALCON | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:53 | Сообщение # 135 |
| Если на майские не буду работать то пойду в субботу и подержу в руках Финеззу. Если магазин открыт будет. Добавлено (28-Апр-2008, 22:53) --------------------------------------------- А какая конкретно модель финеззы? Их же не одна штука!
|
| |
| |
| sergei | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:56 | Сообщение # 136 |
Страна:Беларусь
| Кто мот пользует Blue Rapid 9'0"H , как ваще паловка? Купил под средне-тяжолый джиг, хотелось бы услышать отзывы.
С уваж..... .
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 22:59 | Сообщение # 137 |
| Quote (FALCON) А какая конкретно модель финеззы? Их же не одна штука! 732UL-S
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| LVS | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:01 | Сообщение # 138 |
| Quote (D-mon) Пробовал ею бросать нулевки, был даже удар голавлика. Думаю с нулем и меньше при необходимости можно использовать Чет не понял! Какой палкой?? Это я так FINEZZU испытывал.
С ув. Сергей.
|
| |
| |
| bogdan | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:07 | Сообщение # 139 |
 Чемпион Украины 2010 - лодка
Награды: 3
| ИЛИ ЗДЕСЬ!
|
| |
| |
| Андрон | Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 23:08 | Сообщение # 140 |
| Quote (sergei) Blue Rapid 9'0"H , как ваще паловка? Купил под средне-тяжолый джиг, хотелось бы услышать отзывы. Вот и раскажи честному народу, у нас на реке Донец Северский максимальный вес, у меня по крайней мере, 14гр, а в раелиях 10гр, это маловато для такой паловки, ей на Волгу в самый раз. Ловил Рапидом до 28гр и рост помему 2.59, что можно сказать, мощная палка, хороший сдерживающий ресурс, чуйка нормально, но лучше ее тестить на Днепре и Волге, там она раскроется полностью, у меня для таких случаев Ламиглас Сертифайд лежит 2.7 14-70гр
|
| |
| |