|
Спин для твича
|
|
| wijik | Дата: Понедельник, 26-Янв-2009, 19:25 | Сообщение # 81 |
| Вот я и говорю - спин для твича моя сфада Quote Amore пишет: что спин должен быть: Легким,С маленькой ручкой,Комель-жесткий,Верхушка-посылистой,С нормальными(не мелкими) пропускными кольцами. По катушке :при малом весе шпуля должна быть не мение 2000 по Шим.нумерации. З.Ы. Завтра испытаю сфадку с орбитом 80-кой дипом З.З.Ы. Не продам 
Сообщение отредактировал wijik - Понедельник, 26-Янв-2009, 19:27 |
| |
| |
| ПУХ | Дата: Вторник, 27-Янв-2009, 23:35 | Сообщение # 82 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Позволю себе и я вставить свои пять копеек. Основными параметрами при выборе спининга для твитчинга для себя считаю следущие: 1. Вес(как можно меньше) 2. Строй(по моему мнению это должен быть эхстра-фаст либо фаст,просто мне так удобнее) 3. Длина(для меня максимум 2,10 а лучше 1,90) 4. Ручка(покороче) Из конкретных моделий для воблеров грам до 4 могу смело порекомендовать ST.Groix Legend Elit 2-7гр. при длине 1,95. Максимальный воблер который комфортно твитчить данной палкой Megabas Live-X Smolt,твитчил и ридж 56 дип но мягко так как при агресивном твитченге палка наченает проваливатся.(Названия воблеров привел для большей понятности целевого предназначения данной палки.)http://www.siko.com.ua/tovar/?tovarid=1909&listproducts=98 Это мое сугубо личное мнение. Вообщето рекомендовать какуюто конкретно палку дело неблагодарное.По своему опыту знаю что в итоге после долгих обсуждений в интернете человек всеравно покупает то что ему больше нравится а не то что ему рекомендовали.Так что главным при выборе спининга для твитчинга( а так же для любого другого вида ловли)остается то что бы спининг нравился лично вам и чтобы ловить им именно вам было максимально комфортно и удобно.А будет это фаст или слоу 1,95 или 2,40 не столь важно. ЗЫ.Если спининг заинтересует напишите в личку.Просто сейчас в днепре его можно взять по хорошей цене.
|
| |
| |
| Колян | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 09:18 | Сообщение # 83 |
| Quote (wijik) З.Ы. Завтра испытаю сфадку с орбитом 80-кой дипом П...ц сфадке :'(
Сообщение отредактировал Колян - Среда, 28-Янв-2009, 09:18 |
| |
| |
| D-mon | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 09:40 | Сообщение # 84 |
| эт точно
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 09:41 | Сообщение # 85 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| Quote (ПУХ) Вообщето рекомендовать какуюто конкретно палку дело неблагодарное Согласен на все 100 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| Walker | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 10:05 | Сообщение # 86 |
| Quote (Химик) На сколько не дорогих и достойных? Если возможно несколько названий спиннингов. Как по мне есть неплохая палочка в двух размерах у SPRO. Это TFX8 Passion Light Spinning. length-1,80m. weight-105gr.C.W. 2-14gr. И TFX8 Passion Light Spinning.lenght-2,10m. weight-110gr.C.W.2-14gr. Как для бюджета, так и не плохо.
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 13:45 | Сообщение # 87 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (Walker) TFX8 Passion Light Spinning Сергей,это та палка ? http://www.fishday.dp.ua/produkt/rod/t_rod1.htm http://www.baxterangling.com/product.php?prodid=335 http://www.henkkoster.nl/sproroofvishengels.htm http://www.angeljoe.de/angelru....40.html В переводе Passion - означает страсть. Это говорит о многих вещах. Конструкторы и дизайнеры очень хорошо поработали над этой серией. Учитывая прихотливость рыболовов, удилища данной серии стали намного легче и более чувствительными. Все удилища изготовлены из высокомодульного карбона Tfx-8. Оснащены катушкодержателями Fuji и высококачественными облегченными кольцами LTS-SIC. Passion Light Spinning - Особенностью этих спиннингов является рукоятка. Она состоит из двух разнесенных частей на одной основе. Благодаря этому решению конструкторам удалось значительно снизить вес удилища и повысить чувственность. Спиннинги с тестом 2-14 грамм идеально подходят для ловли форели, окуня и других средних рыб, на легкие приманки. Спиннинги с тестом до 40 грамм замечательно подходят для ловли щуки, судака и жереха
Ни хвоста,ни чешуи!
Сообщение отредактировал Vova - Среда, 28-Янв-2009, 14:19 |
| |
| |
| wijik | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 16:33 | Сообщение # 88 |
| А сфадка тест-киллер_драйв прошла успешно. Правда в отличии от обычной 80-ки кокуня не поймал на него.
|
| |
| |
| Walker | Дата: Среда, 28-Янв-2009, 18:24 | Сообщение # 89 |
| Quote (Vova) Сергей,это та палка ? Вова! Да это она. Я отловил ею твитчем прошлый сезон, и поверь очень ничего. В размере 1,8м
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 00:48 | Сообщение # 90 |
 Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
| Walker? WiJik , не гони. Ты зацыклился на своей сфадке. Серега, извини, к тебе вопросов нет.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 00:49 | Сообщение # 91 |
| Черному. Коля, где результаты тестирования палочки? Размеры, результат?
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 06:42 | Сообщение # 92 |
| Quote (Toxa_A_V) Коля, где результаты тестирования палочки? Размеры, результат? Анатолий,я не спец по тестированию,просто ищу себе палочку для твича,пробуя многие модели разных фирм про-ей.Поэтому тяжело говорить о конкретных моделях со своей колокольни...Единственное,что сделал вывод такой-.твичат все и на все,и всем т.е. понятие спин для твича не верное (такого не бывает),у каждого свой твич,свой стиль,свой спин и это хорошо.... По тестируемой палочке Крой Авид длина-1,68 тест-0,75-5г строй-быстрый (мое мнение) ---узкоспециализированная модель,я бы сказал больше речная,для реки просто класс,и джиг и твич отлично,хотя рабочие веса ограничены,т.е. идеально на мой взгляд работает с джигой от 2,5 до 6г(допустим перегруз как и у всех америкозов) с воблером от 3 до 4,5 г. Твичется легко и приятно,в джиг сильно не уперался.Палочка не серийная переделанная,человек делал под себя,поэтому о серийной модели не могу сказать,ощущения и параметры могут быть другими.Как для себя сделал вывод-для закрытого водаема коротковата хотя для джига пойдет(2,8-5г кидает отлично),твич на реке отлично с определенным весом воблеров. Для себя пока остановился на модели AVS66 MLF2 c тестом 3,5-10,5г длина 198см. В воскресенье поедим тестить еще все серии от Банакс-это становится уже интересно..Присоединяйтесь господа!
Сообщение отредактировал Черный - Четверг, 29-Янв-2009, 07:38 |
| |
| |
| Toxa_A_V | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 11:21 | Сообщение # 93 |
| Коля, спасибо. Мои поиски подходящих палок.Пробовал твичить Кингами , у меня три палки, разброс: 0.6-8, 2-12, 5 -21 гр. Хлопотно таскать по берегу даже две, поэтому упираюсь во что-то одно, либо тяжелый джиг, либо твичинг палкой 2-12. Воблера в размерах от 65 мм и больше. Охота на окуня для меня - это отдельная тема, масса воблеров, различные условия и т.д. Очень уважаю длинные палки и тесты на грани перегрузок. Опыт спиннинговой ловли за 40 лет, но и поломок спинов не менее, и самое обидное, что поломки почти все из-за неосторожного обращения не во время ловли. Еще раз, спасибо.
С уважением, Васильевич.
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 12:29 | Сообщение # 94 |
| Quote (Черный) сделал вывод-для закрытого водаема коротковата Коля, я так понял джига летит нормально. А как бросковость по миношкам весом 2-5 г. Ты наверняка их катал больше всего 
|
| |
| |
| wijik | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 12:53 | Сообщение # 95 |
| Banax Mega или еще лучше Banax Thunder
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 15:13 | Сообщение # 96 |
| Quote (Andrei) А как бросковость по миношкам весом 2-5 г. Минохи летели все,но идеал был в весе 3.5-5г. имеется ввиду более 15-20м.Quote (wijik) Banax Mega или еще лучше Banax Thunder Будем тестить все...
|
| |
| |
| Andrei | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 18:05 | Сообщение # 97 |
| Коля, а много палок дают потестить, а то я свою микруху в ремонт отдал
|
| |
| |
| Mihonn | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 19:00 | Сообщение # 98 |
 Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Quote (Andrei) Коля, а много палок дают потестить, а то я свою микруху в ремонт отдал Андрюха ! Палок много.. Но дорого сцуко ! Ты ж знаешьQuote (Andrei) Хорошие снасти никогда не стоили ДЕШЕВО!!!
|
| |
| |
| Черный | Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 19:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (Andrei) Коля, а много палок дают потестить, а то я свою микруху в ремонт отдал Будет много!!Quote (Mihonn) Андрюха ! Палок много.. Но дорого сцуко ! Ты ж знаешь Согласен...
|
| |
| |
| Tsuribito | Дата: Среда, 04-Фев-2009, 10:58 | Сообщение # 100 |
| Коля как палочку оттестировал? ПРИЗНАВАЙСЯ!!! впечатления о бланке, пожелания!?
Поймал-отпусти Сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост Держи удачу за хвост!
|
| |
| |