|
Наведение порядка на водоёмах.
|
|
| Александр777 | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Уважаемые господа форумчане!!! В этой ветке прошу всех общаться под своими собственными т.е. правдивыми фото и электронными адресами, всё остальное будет расцениваться, как флуд
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
| |
| |
| ЙошкаФишер | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 22:54 | Сообщение # 621 |
Награды: 0
| Quote (olan) В нем кстати сделана ссылка, что при разработке режима учитывались научные ловы отдела ихтиологии Харьковской рыбоохраны. Ага, учитывались, если бы учитывались то Режима самого небыло бы наверное, правильно я понимаю?...
|
| |
| |
| ЙошкаФишер | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 23:04 | Сообщение # 622 |
| Quote (D-SK) а вот молодёжь А что молодежь....? Она одна из всех остальных только работала и что-то пыталась делать и не бухала как некоторые "дедушки" и "басни Крылова" не рассказывала, и по кущам не ховалась, как некоторые, всем известные почетные в органах усатые лица..... Quote (D-SK) В таком случае вопрос-зачем он припёрся на суд,а если его туда послали то кто и с какой целью Да потому, что повестка пришла из суда!!!, Вы думаете ему за тридевять земель из Харькова в Боровую хотелось ехать. Козла нашли, хотели что бы его словами оправдать других козлов, но вот промашка вышла ихтиолог или кто там был некомпетентным оказался в этом вопросе. Но не смотря на это, я так понял, из вашей цитаты ничего из этого не вышло....?
|
| |
| |
| ЙошкаФишер | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 23:15 | Сообщение # 623 |
| Извините меня, если кого обидел, нехотел... может я не в контексте всех подробностей и не знаю кто там и с кем, но я повторюсь каждый должен заниматься тем что ЕГО, или то что у него лучше всего получаеться... ихтиолог ихтиологией, шахтер добычей угля, юрист законами и т. д.
|
| |
| |
| olan | Дата: Среда, 30-Мар-2011, 05:48 | Сообщение # 624 |
Награды: 5
| Quote (ЙошкаФишер) каждый должен заниматься тем что ЕГО, или то что у него лучше всего получаеться... ихтиолог ихтиологией, шахтер добычей угля, юрист законами А вот тоже для каждого: "Стаття 66 Конституції України: Кожен зобов'язаний не заподіювати шкоду природі,..... Quote (AV76) судак таки должен быть в магазине в 41 см и не меньше? Мож на магаз куда кляузу накатать? Там и шнурочки сантиметров по 20 в ассортименте.. Насколько я знаю - 42 см. Если ничего не делать - то размер с 20 см уменьшится до 15, потом до 10, потом - судак-креветка, потом - "судачные" палочки, котлеты... (будут взбивать судаченков, чтобы размер не ужасал НОРМАЛЬНЫХ людей) и т.д. А мотивированное обращение в ту же прокуратуру, может остановить это б...во. Например: " там-то и там-то реализовывается рыба ...... с размером, меньшим допустимого к лову (Правилами рыболовства предусмотрено ......). Прошу провести проверку по изложенным фактам, осуществить методы прокурорского реагирования о чем прошу меня письменно уведомить.. В таком духе.... Можно добавить, что в действиях лиц, осуществивших вылов рыбы такого размера вы считаете есть признаки преступления предусмотренного ст. 249 УК и попросить принять процессуальное решение в порядке ст. 97 УПК..
Сообщение отредактировал olan - Среда, 30-Мар-2011, 06:14 |
| |
| |
| рыболюбитель | Дата: Среда, 30-Мар-2011, 07:51 | Сообщение # 625 |
| olan, Quote (olan) мотивированное обращение в ту же прокуратуру, может остановить Доброго дня. Уважаемый Олан не могли бы Вы разместить в данной ветке форму подобного письма, с точки зрения юридически правильного оформления. Если можно в виде бланка.
|
| |
| |
| анд | Дата: Среда, 30-Мар-2011, 20:51 | Сообщение # 626 |
Награды: 1
| Quote (вредитель) Попрятались волки пазорные нашел я вас! А поподробней, если можно, народ правды хочет!
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Среда, 30-Мар-2011, 21:18 | Сообщение # 627 |
 Президент ХОСЛ
| За нарушение правил форума, а именно II. Порядок поведения на сайте. Общение на сайте строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Пользователь Вредитель, который прождивает на Алексеевке, а не в Купянске, блокируется для последующего общения на форуме, а посты его удаляются
|
| |
| |
| анд | Дата: Среда, 30-Мар-2011, 21:22 | Сообщение # 628 |
| ПРАВДЫ не будет...
|
| |
| |
| D-SK | Дата: Среда, 30-Мар-2011, 21:59 | Сообщение # 629 |
| Quote (анд) А поподробней, если можно, народ правды хочет! Если подробнее,то много отнимет времени,если в двух словах,то посты вредителя-Чирика говорят сами за себя. Чиримисин Сергей Александрович-УБИЙЦА КРАСНО-ОСКОЛЬСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА и ЧЕРВОНА ХВИЛЯ,а посты которые Вы сегодня читали-говорят о том,что он человек с не нормальной психикой и это ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Сообщение отредактировал D-SK - Среда, 30-Мар-2011, 22:36 |
| |
| |
| анд | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 20:28 | Сообщение # 630 |
| Он с Алексеевки ездит убивать Оскол и Ч.хвилю?
|
| |
| |
| D-SK | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 20:51 | Сообщение # 631 |
| Quote (анд) Он с Алексеевки ездит убивать Оскол и Ч.хвилю Именно. Он является режимником на Червоной Хвиле и ЯВЛЯЛСЯ им же на Красно-Оскольском.
Сообщение отредактировал D-SK - Четверг, 31-Мар-2011, 22:51 |
| |
| |
| AV76 | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 21:58 | Сообщение # 632 |
Награды: 18
| Я очередной раз пропустил самое интересное
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| D-SK | Дата: Четверг, 31-Мар-2011, 22:47 | Сообщение # 633 |
| Нас вчера повеселили. Я не имею права указывать ни администратору,ни модератору,но хотелось бы,что бы посты такие,как были вчера оставались на ветке хотя бы сутки,ведь вчера работе по Красно-Оскольскому был поставлен высший балл.
|
| |
| |
| анд | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 10:03 | Сообщение # 634 |
| Quote (AV76) Я очередной раз пропустил самое интересное Да, было очень "жарко"
|
| |
| |
| voron | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 19:49 | Сообщение # 635 |
| Quote (AV76) Нас вчера повеселили. отож а мы прозевали.
voron
|
| |
| |
| Александр777 | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 21:10 | Сообщение # 636 |
 Президент ХОСЛ
| Quote (AV76) Я очередной раз пропустил самое интересное Quote (voron) отож а мы прозевали. Вы ничего не пропустили, просто я снёс этого Павлика сюда
|
| |
| |
| AV76 | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 22:01 | Сообщение # 637 |
Награды: 18
| Quote (Александр777) Вы ничего не пропустили, просто я снёс этого Павлика Талант, Саня, не удаляй, я в силу своей деятельности с такими оч редко сталкиваюсь, прям заностальгировал по технарю, 3 раза перечитал :-)
Убей в себе жлоба.
|
| |
| |
| olan | Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 07:00 | Сообщение # 638 |
| Quote (анд) Он с Алексеевки ездит убивать Оскол и Ч.хвилю? На Красной волне (Велико Бурлуцкое водохранилище) также введен режим рыбохозяйственной эксплуатации. Режимщиком - "пользователем" является "АГРО-ФИРМА ПРОМТЕХ". Эта фирма входила в состав "Ассоциации", да и входит, т.к. "Ассоциация" все еще зарегистрирована и существует. Заправляет на В. Бурлуке - все тот же Ч.н. Технический человек - его старший родной брат Иван Александрович. Те, кто ездил зимой на лов мелкого подлещика (в основном лигулезного) могли его видеть как невысокого роста бородатого дядечку, обилечивающего любителей. Водоем - убит. Доцеживают. Не брезгуют ничем. Сети и сейчас стоят вдоль камышей. Права на пользование водоемом "ПРОМТЕХОМ" не получалось. Режимщики даже не пускают лодки местных на воду. Уголок забитый и уже убитый. В зоне контроля рыбоохороны, которая находится на Печенегах... На вопросы к ней по поводу Велико-Бурлуцкого - ответ: "А ТАМ НИЧЕГО УЖЕ НЕТ !!!"
Сообщение отредактировал olan - Суббота, 02-Апр-2011, 07:04 |
| |
| |
| анд | Дата: Суббота, 02-Апр-2011, 19:29 | Сообщение # 639 |
| Всё ясно, печально как-то...
|
| |
| |
| olan | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 15:09 | Сообщение # 640 |
| Quote (анд) Всё ясно, печально как-то... Вот новый режим на Оскол, еще не утвержденный Агентством рыбного хозяйства: Обратите внимание на характеристики сетей в п. 12: 15 - 18 мм; 30-40 мм -А ВЕДЬ ТАКИЕ СЕТИ НЕ ПРОПИСАНЫ В ПРАВИЛАХ РЫБОЛОВСТВА ! Режим - своего рода уловка для введения таких размеров сетей и неводов, которыми можно будет не ловить, А ЦЕДИТЬ !!! Обратите внимание на п. 14.3 - ВВОДЯТ РАСЧИСТКУ УЧАСТКОВ НЕВОДАМИ В ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЛЯ ЛОВА НЕВОДАМИ ПЕРИОД !!! ЭТО ПРЕДЕЛ ПРОДАЖНОСТИ !!! А как Вам зарыбление 5 - ти граммовым судачком !!! А невод 30-40-50 !!! Как же промысловый размер леща в 32 см !!! Ведь должно быть в гузыре 70 !!! Вообще - то в предыдущем режиме, по прогнозам того же Обкарманоснователя Бузевича в 2011 г. должны ловить больше 100 тонн одного толстолобика. Ведь над водоемом по науке РЫБОХОЗЯЙСТВОВАЛИСЬ АЖ С 2003 ГОДА !!! Вот из дополнения 2007 года: А тут такой спад... Где же улучшение рыбопродуктивности ???!!! В КАРМАНАХ !!! МРАЗИ !!! Спасибо, что хоть не все рыбоохранники стали нарыбенаживателями.
Сообщение отредактировал olan - Воскресенье, 03-Апр-2011, 15:40 |
| |
| |