Просто анекдот
|
|
Александр777 | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 18:49 | Сообщение # 141 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (Armagedon) Ой ...а яж не играл!
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
Mihonn | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:10 | Сообщение # 142 |
Чемпион "Кулаковская битва 2010", Мастер кулеша
Награды: 4
| Вспомнился анекдот : после подорожания презервативов в верховную раду было направлено коллективное письмо "ДОРОГИЕ ГАНДОНЫ, ПОМОГИТЕ !"
|
|
| |
Andrei | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:11 | Сообщение # 143 |
Награды: 2
| Quote (Mihonn) ДОРОГИЕ ГАНДОНЫ, ПОМОГИТЕ !"
|
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:13 | Сообщение # 144 |
Президент ХОСЛ
| Quote (Mihonn) "ДОРОГИЕ ГАНДОНЫ, ПОМОГИТЕ !"
|
|
| |
Александр777 | Дата: Среда, 17-Фев-2010, 19:59 | Сообщение # 145 |
Президент ХОСЛ
| Приходит новый надсмотрщик в женскую тюрьму и в первый же вечер делает обход. -В первой одиночной, за что сидишь? Распространение триппера. -Фу, мразь! -Во второй одиночной, за что сидишь? Распространение триппера. -Фу, мразь! -В третьей одиночной, за что сидишь? За браконьерство. -Ты-то мне и нужна! ... Выходя из камеры час спустя: - И как ты браконьерничала? - Да зашла в реку помыться, так от сифилиса вся рыба подохла. - Шоооо????
|
|
| |
Lerich | Дата: Пятница, 19-Фев-2010, 20:26 | Сообщение # 146 |
Злобный карлик из Гваделупы
Награды: 0
Страна:Гваделупа
| Ситуация произошла на перекрестке. На красный свет светофора остановился Порш Каен. Сзади на всем ходу в него въезжает старенькая Хонда. Водитель Порша обалдевший берет биту, вылазит из машины, подбегает к Хонде, вытаскивает чувака и начинает отводить душу по-полной. Мужик из Хонды только успевает кряхтеть - ух, ух, ух.... Надавав вдоволь, водитель Порша с презрением говорит чуваку в крови: "Ты че ухкаешь, нормального ничего сказать не можешь?". На что чувак из Хонды ответил: "У Хонды руль справа..."
|
|
| |
mozzart | Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 01:23 | Сообщение # 147 |
Чемпион "Артемовская дамба 2010"
Награды: 5
| Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
невозможное делаем сразу,для чудес требуется время
|
|
| |
RGB | Дата: Среда, 24-Фев-2010, 23:22 | Сообщение # 148 |
Награды: 1
| Сидит браконьер, ловит рыбу. Подплывает рыбнадзор: ТАК! Браконьерствуем? Ну вы что! Это моя собственная рыба. Я ее принес, чтобы она на воле погуляла, поплавала, а потом я свистну, и она возвратится. И ну! А покажи-ка! Брак отпускает рыбу в озеро. Сидят с рыбнадзором, ждут. Инспектор говорят: «Ну, свисти уже». Зачем? Чтобы рыба возвратилась. Какая рыба??!!! В воскресной школе учитель спросил: Джонни, как ты думаешь, Ной много рыбачил, находясь в ковчеге? Нет, - ответил Джонни. У него было только два червяка. Идет рыбак и тянет огромного сома килограммов на 100. Навстречу - другой с ведром карасей и говорит ехидно: « Что, лишь одного поймал?» Ищу подругу жизни, которая умеет чистить рыбу, копать червяков, должна иметь проворную лодку... фото лодки обязательно... - Не знаю, что и делать, - жалуется рыбак товарищу. - Третий раз, возвращаясь с рыбалки, нахожу под кроватью любовника жены. - Больше не поедешь на рыбалку? - Ну вот еще! Просто отпилю ножки у кровати. Два приятеля-англичанина идут по беpегу pеки и видят сидяшую на дpугом беpегу девушку, котоpая ловит pыбу. Один из друзей кpикнул: - Что ловите? - Мужчин,- пошутила девушка. - Зачем вы тогда сидите на наживке?- пpикольнулся в ответ англичанин. Они пошли дальше, а чеpез паpу минут второй приятель вдpуг pасхохотался: - Здоpово ты ей ответил. Hо как ты узнал? Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два - не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать - клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик - плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит: - Ну, карасик, ну сука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают... Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему в магазине кильки купила... Плывет рыбак на лодке по Лохнесскому озеру, рыбку ловит. Вдруг прямо перед ним показывается Громадная голова Лохнесского чудовища, и с разинутой пастью плывет на него, рыбак хватается за весла и изо всех сил гребет к берегу, когда понимает что ему не удрать падает на дно лодки на колени и начинает молиться: - Господи, не дай этому чудовищу меня съесть! Ну тут гром, молнии, разверзаются небеса, и оттуда голос Бога: - Ты ж никогда в меня не верил... - Так я и в Лохнесское чудовище никогда не верил!
Сообщение отредактировал RGB - Четверг, 25-Фев-2010, 09:38 |
|
| |
Александр777 | Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 16:24 | Сообщение # 149 |
Президент ХОСЛ
| У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски.
|
|
| |
Ulaf | Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 15:21 | Сообщение # 150 |
Награды: 11
Страна:Гондурас
| Пьяный муж поздно ночью возвращается с охоты. Его встречает жена. Он кладёт перед ней два мешка. - Жена. Я вот лося подстрелил и утку. Утка всю дорогу крякала, только недавно заткнулась! Жена берёт мешок: - Это не утка. Это ворона. А не крякает, потому что сдохла! Муж: - Теперь понятно, почему лось больше не матерится.
|
|
| |
RGB | Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 19:13 | Сообщение # 151 |
| Долго спал медведь в берлоге.Все воняет.Лапы,жопа преют.Спину крючит ,хрен вспотел,Животик пучит,глаз заплыл,замерзли пальцы,сопли прут,распухли яйца.Но мораль уже ясна-хватит спать!Пришла весна!
|
|
| |
Ulaf | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 15:27 | Сообщение # 152 |
| Приезжает наша сборная по лыжам в ванкувер, и че та организаторы прокосячили насчёт их размещения... и кое как поселили в гостиницу... вобщем достался троим нашим лыжникам номер с одной кроватью. Переночевали... и на следующий день рассказывают двое, что всю ночь эротические сны видели... А тот который посередине лежал говорит: - А мне значит опять эти соревнования снились: короче еду еду, всех обогнал, уже к финишу выхожу, палками изо всех сил работаю вот уже финиш... а тут, раз... и палки обмякли... вот облом...
|
|
| |
Ulaf | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 20:25 | Сообщение # 153 |
| Играют два чувака в гольф. - Я смотрю, у тебя только один мяч для игры! Не боишься потерять? - Нет, это особенный мячик. Я просто не смогу его потерять! Доступно только для пользователей
|
|
| |
RGB | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 22:25 | Сообщение # 154 |
| Quote (Ulaf) Приезжает наша сборная по лыжам в ванкувер, и че та организаторы прокосячили насчёт их размещения... и кое как поселили в гостиницу...................... Свалился со стула
|
|
| |
Ulaf | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 17:51 | Сообщение # 155 |
| Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.
|
|
| |
Харьковчанин | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 09:25 | Сообщение # 156 |
Награды: 0
| Он и она познакомились на дискотеке. Пришли к нему домой. Занялись сексом. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь... Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять занимается с ней сексом. После она спpашивает: А еще pаз сможешь? Он: Деpжись за член! А я посплю.... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и занимается сексом еще pаз. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А зачем за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, а тут деньги, документы...
|
|
| |
Ulaf | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 14:53 | Сообщение # 157 |
| Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой: - Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ... ======================================================================= - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к бабушке с дедушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать! - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скучища! - Вовочка, не капризничай, сейчас 8 часов, а в 5 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до 5-ти часов на кладбище?
|
|
| |
Vova | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 15:17 | Сообщение # 158 |
Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
Награды: 2
| В одной деревне близ леса всех жителей достал своими пакостьями медведь.Местные решили вызвать лучшего охотника,чтобы избавится от этого негодяя.Вызвали,договорились,и вот прячется охотник в засаде ожидая медведя.И вдруг из за спины охотника появляется медведь и тра..ет его. Пролежал в больнице три месяца и сразу вернулся в лес за неоконченной работой.Злой и оскарбленный охотник спрятался получше того раза и ждал появления обидчика.И вдруг из за спины....(картина повторилась) Ещё 3 мес пролежал в больнице охотник и вернулся в деревню,отдал ихние деньги -Вы что отказываетесь -Нет,я убью его бесплатно,теперь это личное.... Лежит очень злой охотник в засаде загриммовавшись,ждёт жертву.Вдруг,кто-то похлопывает его по спине.Смотит медведь -Слыш мужик ты точно охотник или педераст
Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
| |
Ulaf | Дата: Четверг, 18-Мар-2010, 15:23 | Сообщение # 159 |
| После кораблекрушения двое спасшихся оказались на необитаемом острове. Есть там совершенно нечего. После нескольких дней голода один из них,проснувшись утром, хватает топор и отрубает ногу второму. Тот начинаеторать. Первый: Да ладно, не ори, я что, не дам тебе половину, что ли?
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 19-Мар-2010, 04:24 | Сообщение # 160 |
Президент ХОСЛ
| Безукоризненного телосложения голубоглазый блондин (35-177-80),разведен, любит детей и домашний уют, некурящий, интерес к сексу и алкоголю вполне умеренный, продает поворотно-откидную колонку для катера "Амур".
|
|
| |