|
Ловля мультовыми снастями
|
|
| Pak | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 19:14 | Сообщение # 61 |
| Я эти видел но на тот момент думал что они слишком большие для меня,думаю надо сливать свою коллекцию Megabass и ZipBaits и тарится новыми снастями.
|
| |
| |
| botanik | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 10:08 | Сообщение # 62 |
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
| Вот небольшой список реально работающих джерков которые можно приобрести. 1 Салмо слайдер 10-12 тонущая и плавающая глайдер 2 Салмо фатсо 10-14 тонущий пулбейт 3 Страйк Про Бастер джерк 2 глайдер 4 Страйк Про Бастер джерк глайдер 5 Spigg jerk 14см 75гр. глайдер 6 Broman o Dell 13 Slow Sink 13.5см вес 65гр. глайдер 7 Аэлита плуг бэйт пулбейт 8 Zalt 19 75гр суспендер 9 Абушный Хайлоу есть на фото он тонущий глайдер Это конечно не догма но некоторые модели именитых производителей я так и не понял. Будем испытывать в это году. И должен отдельно отметить фирму CVC бренд Страйк Про это одни из лучших работающих джерков, очень жаль что украинская фирма поставщик кроме Бастер джерк2 ничего не завезла в Украину из остальной линейки джерков, оцените сами http://www.cwcab.com/fishy.htm
Сообщение отредактировал botanik - Среда, 11-Фев-2009, 11:09 |
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 11:27 | Сообщение # 63 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (Vova) позже выставлю фото.   верхний поводок 2по0.2 нижний 0.5
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| botanik | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 11:35 | Сообщение # 64 |
| Все хорошо в косичке , кроме одного расплести и заплести проволоку 0.8-1мм
|
| |
| |
| Vova | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 11:45 | Сообщение # 65 |
 Чемпион "Гинеевский хищник 2009"
| Quote (botanik) заплести проволоку 0.8-1мм Что тут можно сказать, видимо необходимо посещать тренажерный зал 
Ни хвоста,ни чешуи!
|
| |
| |
| botanik | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 14:33 | Сообщение # 66 |
| Да приходится , уже устал качаться хочется на рыбалку
|
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:04 | Сообщение # 67 |
| Теперь остро встал вопрос о покупке палки до 100гр и катухи бочки,так как моя быстро потеряла смысл.Те воблера которые я купил сегодня и планирую преобрести в скором с ней как то не сочитаются.Спиннинг планирую Rozemeijer а катуху Abu Garcia C 4.Спасибо всем кто принимает участие в обсуждении этой темы.
|
| |
| |
| RGB | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:17 | Сообщение # 68 |
Награды: 1
| Игорь,это только начало темы !Все мы в этом деле почти чайники-кто луженый,кто медный! Будем учиться вместе!Все впереди.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:56 | Сообщение # 69 |
| За этой темой будушее! Думаю когда шнурки надаедают то волей не волей упираешся в мир всего большого.Главное чтобы наши (верховные жрецы те что с косой и клеросилом) не подрубили нам возможность осваивать это дело.
|
| |
| |
| botanik | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:20 | Сообщение # 70 |
| У меня первая джерковая палка была Джексон XT-PRO до 100 гр, духчасник. Покупалась за 300грн и за такую же цену продал товарищу прям на рыбалке , не выдержали у него нервы после очередной рыбы благо была запасная катушка и палка. Единсвенное что меня в ней неустраивало это длинна, при моем росте она была большевата. Но у Вас есть Митюрич в Харькове который думаю сможет помочь в вопросе укоротить длинну. Палочка хоть и бюджетная но вполне рабочая.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:29 | Сообщение # 71 |
| Quote (botanik) У меня первая джерковая палка была Джексон XT-PRO до 100 гр У нас есть такая в магазине,а рвзве Rozemeijer хуже?
|
| |
| |
| botanik | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 09:52 | Сообщение # 72 |
| Простите , я не говорил что хуже или лучше, то решать Вам. Какая в руку ляжет , а еще лучше какая из них короче . При равных тестах короткая более предпочтительна. А в вопросе лучше или хуже , думаю на этой неделе Николай получит свою красавицу вот тогда и сравнивайте Бормана и Rozemeijer
|
| |
| |
| botanik | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 14:36 | Сообщение # 73 |
| А Rozemeijer одночасник или нет, если нет то одночасник лучше.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 19:11 | Сообщение # 74 |
| Quote (botanik) А Rozemeijer одночасник или нет, если нет то одночасник лучше К сожалению одночасников на данный момент в Харькове нет.Потренеруюсь на составном а там поменяю.Сегодня взял по шаровой цене катушку С 4 (5601) за 910гр.
|
| |
| |
| Pak | Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 23:21 | Сообщение # 75 |
| Quote (botanik) одночасник лучше. Имеется в виду Rozemeijer одночасник лучше или вобще любой одночасник лучще чем Rozemeijer составник? Есть возможность взять Rozemeijer одночасник но с тестом до 60 или не мудрить и брать составник до ста?
|
| |
| |
| botanik | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 12:34 | Сообщение # 76 |
| Конечно одночасник лучше чем составник, но тест минимум до 100гр. Поэтому бери составник до 100гр. Поздравляю с приобретением катушки, достойная вещь. И поздравляю Коляна с приобретением палочки. Фотки выложу чуть попозжей.
Сообщение отредактировал botanik - Пятница, 13-Фев-2009, 12:43 |
| |
| |
| Pak | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 16:36 | Сообщение # 77 |
| Взял сегодня Rozemeijer одночасник 50-100.Подкупил немного Фатсо и Слайдеров разных.Шнур поставил(канат) разрывная 30кг. .Не знаю как рыбе понравится или нет но вот бракакм точно не подуше будет если я поймаю ихнюю сеть.С такой снастью я церемонится не буду.
|
| |
| |
| Колян | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 21:23 | Сообщение # 78 |
| Почитай тут http://www.jerkbait.ru/forum/index.php/topic,17.135.html 30 кг это ультралайт !!!
|
| |
| |
| Gamer | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 22:25 | Сообщение # 79 |
| На оф. сайте Broman o'Dell в разделе "где купить" указана ф-ма Феникс, Одесса. Кто знает, там реально приобрести джерковый спин. Броман?
|
| |
| |
| Колян | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 22:50 | Сообщение # 80 |
| Леха, Феникс, с недавних пор, рыболовными снастями не занимается, только охотничьими.
Сообщение отредактировал Колян - Суббота, 14-Фев-2009, 22:56 |
| |
| |