Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи" (13) - Общий раздел. - Рыболовные периодические издания Харькова. - Форум Спиннинговой Лиги
Пятница, 29-Ноя-2024, 19:51,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
velyaДата: Пятница, 09-Апр-2010, 19:05 | Сообщение # 241
Награды: 2
Страна:Украина
Статус: Offline
я сначало так и подумал что лишний вторник, но 2 вторника подряд - странно!

БГДата: Пятница, 09-Апр-2010, 21:03 | Сообщение # 242
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
Доставляет газеты по договору, кажется, Укрпочта. Я к сбыту и распространению тиражей никакого отношения не имею.
Газету и я тебе могу дать, но ведь надо выяснить, где и кто её стырил, чтобы впредь не повторялось.
Поэтому, позвони, пожалуйста, Оксане Владимировне. После 11:00.
Не получится - скажи. Разберёмся.

velyaДата: Четверг, 15-Апр-2010, 09:33 | Сообщение # 243
Награды: 2
в этот вторник ситуация повторилась, нету! щас буду звонить.
Но газетку я купил dry

Сообщение отредактировал velya - Четверг, 15-Апр-2010, 09:33

CoolДата: Четверг, 15-Апр-2010, 11:35 | Сообщение # 244

И как впечатления от номера? Мне понравился......прочел все....кое-что почерпнул полезного.... biggrin

olanДата: Среда, 21-Апр-2010, 22:15 | Сообщение # 245
Награды: 5
Я также прочел все. Со многим согласен.

Но некоторые фразы не совсем верные - АРЕНДАТОРЫ ВОДОЕМОВ.
У нас вопрос аренды водоемов не урегулирован законодательно. В Харьковской области в соответствие с перечнем Госкомводхоза от 03.06.1997 г. № 41 нет водоемов местного значения - все "загальнодержавні".
А ст. 51 Водного кодекса определяет арендодателями "загальнодержавних" водоемов КМУ и РДА. Порядок распределения полномочий между ними - что делает КМУ а что дедают РДА - не принят, т.е. отсутствует подзаконный акт.

Так что аренда водоема в Харьковской области - это незаконно.

Другое дело если человек оформил землю под водоемом, тогда в соответствии с ЗКУ в пользование переходит и водоем.

Но никто не давал земель в аренду на Печенегах, Осколе, Краснопавловке, Муромке, Травянке, В.Бурлуке и т.д...!!!

А слабо ХОСЛ обратится в Конституционный суд о признании режимов, которые определяют "одноосібного користувача ВЖР" в конкретном водоеме на конкретный период неконституционными ?
Насколько я знаю Конституция соооовсем другого мнения о праве пользования природными ресурсами.

CoolДата: Пятница, 23-Апр-2010, 14:14 | Сообщение # 246

Я так понимаю речь идет о статье ...наш ответ Наполеону?.....ну хоть кто-то читает, анализирует - это радует....

По поводу аренды водоемов - согласен....более корректно было бы определение - временное долгосрочное пользование землями водного фонда на условиях аренды......и много рыбаков бы поняли о чем это? Я допустим пойму, по причине наличия определенных знаний, а дядя Ваня с Хотомли?^_^

Честно говоря, в свете последних событий - терзают смутные сомнения в целесообразности публикаций как таковых и в Рыбачке в частности - вот вышла статья.....человек вон сколько буковок накропал....а реакции от тех в чью защиту она написана - практически нуль......зато матюков накидать на форумах эт всегда пожалуйста.....

2 года в своих статьях писал о проблемах содержания водоема, о поведении рыбачков и т.д. В последнем номере читаю от статью от Ю. Желтышева - никто не пишеет.....да нихрена - никто не читает и понимать не хочет, вот кто-то где-то - это гад, а если я - так много вреда не принесу.....

Реально достало леность мысли человеков......

olanДата: Пятница, 23-Апр-2010, 21:21 | Сообщение # 247
Cool,
Если леность мысли не будоражить - вообще каюк.

Статья правильная, нужная.

По моему мнению помимо формирования мнения людей через net, СМИ надо находить выходы на небезразличных людей, даже из власти.
Например, наш уважаемый Александр777 с превеликим удовольствием поднимет волнующие рыбаков вопросы и, уверен, будет обращаться в структуры, КМУ, Президенту. Ему надо только помочь в составлении правильных обращений, а Легионеры, пескари и головастики думаю поддержат.

К примеру на Осколе - рядовые рыбачки подняли тему, депутаты, СМИ их поддержали, поддержал также мер - основали общественную экологическую организацию. Начали заставлять рыб инспекцию, милицию работать.

А 22 апреля 2010 года один из учредителей этой организации был принят в Секретариате Президента - пообещали помочь и разобраться.

Если ничего не делать - ничего и не изменится.

Человеку, написавшему статью - уважение. Рот "птице" с нетрадиционной ориентацией прикрыт.

Капля точит камень не силой, но частотой падения.

CoolДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 12:50 | Сообщение # 248

Совершенно с Вами согласен. Проблема в том, то многие из рыбачков не разбираются в этих тонкостях, более того - НЕ ХОТЯТ разбираться.....вот беда...а ушлые людишки этим пользуются

В одиночку много не навоюешь, но и далеко не всегда много людей - польза для дела....

Будем жить!!! Как говорил известный киногерой))))

GORACIJДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 13:16 | Сообщение # 249
Награды: 1
Страна:Польша
А що в Україні є Конституційний суд?

Моськи гавкають, а слон їде

GORACIJДата: Понедельник, 26-Апр-2010, 13:19 | Сообщение # 250
Cool, здається мені, Вам прийшов лист...

olanДата: Суббота, 01-Май-2010, 23:07 | Сообщение # 251
GORACIJ,
Quote (GORACIJ)
А що в Україні є Конституційний суд?

Немного, но есть

ferguson2005Дата: Суббота, 01-Май-2010, 23:16 | Сообщение # 252
Quote (olan)
Немного, но есть

ага smile немножечко но есть, там тоже яйцами бросаются.

ДімкаДата: Пятница, 18-Июн-2010, 22:37 | Сообщение # 253
"Рыбачок" №21, №22 - "Обзор" (о чём говорят в интернете) отсутствует... sad

БГДата: Суббота, 19-Июн-2010, 09:15 | Сообщение # 254
В №24 появится.

ДімкаДата: Суббота, 19-Июн-2010, 10:13 | Сообщение # 255

GORACIJДата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 20:36 | Сообщение # 256
За два роки існування інформаційна вітка форума зійшла майже на нуль - сумно, аж за край...
Гей, де ви, шановні автори Р і РП? Сумніваюсь, що на рибалці: цьогоріч погода не радує. А може ви працюєте над черговим матеріалом і настільки зайняті, що не можете перемовитись кількома словами на форумі, поділитись планами. Вірно, не треба ділитьсь, інакше вони ніколи не збудуться. Все це забобони... Якщо серйозно: давайте якось яктивізуємось! Не можна постійно паритись у власному, вибачте, болоті. Зрозуміло, практикам ловлі, хто звик набивати мішки карасем, тут нічого робити, то ж давайте ми, автори, якось не втрачати обличчя...
Не знаю. Мені, наприклад, було досить приємно читати пости Cool-a, Colonel-a, Si, у яких вони давали практичнi поради початкiвцям. Можливо я не правий, то ж поправте мене.

CoolДата: Вторник, 13-Июл-2010, 09:52 | Сообщение # 257

О друг, Гораций - на свете много такого, что и не снилось нашим мудрецам .... якось так.

Основні теми вже не раз обговорені, це по перше, а по друге - маємо значний дифіцит елементарної культури спілкування, якось не виникає бажання псувати нерви людям і собі ....
Якось не виходить налогодити зворотній зв'язок автор-видання-читач ..... все падає в тихе болото, навіть кола не розходяться ...

А Тичина пише вірші ... та все гірші та все гірші....

CoolДата: Вторник, 04-Янв-2011, 12:15 | Сообщение # 258

Вот и закончился 2010 годик....наш Рыбачок и Рыболов профи таки живы, не взирая ни на какие трудности....
Не утихают все те же споры что и как печатать в газете и журнале, что лишний рз подтверждает востребованность изданий.....

Аффтары, где Вы? С удовольствием читаю статьи Виктора Иванова, многие из которых мне уже знакомы, в части приманок, повадок рыбы очень познавательно....пока в политику не ударяется.....С чем то согласен, с чем то нет, зато цепляет.....Не хватает таких авторов....А где же наши рыбачки харьковские? Неужели в этом городе ста ВУЗов блин не найдется людей, которые могут вот так вот с чувством с толком с расстановкой описать свои потуги в освоении той или иной приманки, снасти? Ведь многое перепробовали, что-то удалось, что-то нет....поделитесь опытом....

А то на фестивале в Мохначе как-то обидно за "наших" стало.....легионеры - учите матчасть, ловите рыбу))))))

Борис Григорьевич, мое почтение Вам как главному редактору, коллективу, издателям, авторам и всем всем всем кто выпускает/читает/пишет ...

С Новым Годом!!! Ни хвоста, ни чешуи!!! smile smile smile

БГДата: Среда, 05-Янв-2011, 10:10 | Сообщение # 259
Quote (Cool)
С Новым Годом!!! Ни хвоста, ни чешуи!!!

Спасибо за поздравление!
И «Рыбачок» жив, и «Рыболов Профи» тоже. Что с ними сделается? Напечатано 55 номеров журнала (с момента основания), а газеты так вообще – 384 выпуска.
И харьковчане пишут, и киевляне, уже и россияне… И из других мест пишут, но хотелось бы, конечно, видеть больше авторов из разных регионов Украины - ведь издания наши реально всеукраинские, подписка и статистика продаж это убедительно подтверждает.

anndreyyyДата: Среда, 09-Мар-2011, 00:39 | Сообщение # 260
Здравствуйте, Борис Григорьевич! Большое спасибо Вам. Благодаря Вам мне удалось заочно познакомиться с такими людьми, как Виктор Иванов, Дмитрий Корзенков, Андрей Швец. Теперь я могу лично задавать им интересующие меня вопросы.

Рыбалка - это жизнь.

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR