Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
|
|
Toxa_A_V | Дата: Среда, 20-Янв-2010, 10:06 | Сообщение # 201 |
Чемпион "Мартовские просторы - 2010"
Награды: 1
Страна:Украина
Статус: Offline
| БГ, Спасибо.
С уважением, Васильевич.
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 21:11 | Сообщение # 202 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Открою не большой секрет, в очередном выпуске "Рыбачка" во вторник, будет информация об аренде Печенег и о платной рыбалке там же.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 22-Янв-2010, 22:55 | Сообщение # 203 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
Награды: 0
| Да. Смотрите на последней странице. На видное место поставить уже не получалось - номер был свёрстан, когда я материал получил.
|
|
| |
Cool | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 00:06 | Сообщение # 204 |
| БГ - сделайте монтаж...ап и уже вторник....ситуация плавно набирает критическую массу....умы бродят
|
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 08:46 | Сообщение # 205 |
| Не могу. Это против правил. При такой низкой температуре окружающей среды, как сейчас, процессы брожения, вроде бы, должны замедляться?..
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 09:29 | Сообщение # 206 |
| Quote (БГ) Не могу. Это против правил. Надеюсь тираж будет увеличен, потому как получается, что Ваша газета единственное издание освещающее действительно важную тему.
|
|
| |
БГ | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 11:09 | Сообщение # 207 |
| Alexzzz, Тираж - не вопрос. Вопрос - харьковские распространители. Они возьмут на свои киоски не больше, чем обычно. А дальше, их бабушки засунут "Рыбачок" за кроссворды, гадания, сонники, прогаммки и всякую кулинарию… Постоянно слышу – «газету невозможно купить». Совет: подписывайтесь! Гарантировано будут приносить домой. И дешевле.
|
|
| |
Alexzzz | Дата: Суббота, 23-Янв-2010, 11:27 | Сообщение # 208 |
| Quote (БГ) А дальше, их бабушки засунут "Рыбачок" за кроссворды, гадания, сонники, прогаммки и всякую кулинарию… Думаю после такой информации газету будут выкладывать поверх "программки". Уверен, что харьковчане будут спрашивать этот номер.
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 11:03 | Сообщение # 209 |
| Купил....прочел, пообщался на Харьков-форуме, с друзьями/знакомыми/родственниками.....ощущения непередаваемые...Согласен с В. Токаревым, шахматы больше успокаивают нервы.....Прекращаю мечтать о достойной жизни в Украине.....пошел учить "кляту англійську мову" и паковать чемоданы.....Чемодан-аэропорт-Новая Зеландия (Австралия/Канада) ..... Интересно австралийцам не нужен "специалист" по уничтожению карпов и кроликов? Ну почему баран не учил инглиш раньше, работал бы смотрителем острова, кормил бы черепах за 200 т у.е. в год..... ув. Борис Григорьевич, вчера в 19-30 состоялось собрание в ФРСХО, были представители от СПДФЛ Волосник....если имеется информация по этому поводу, надеюсь увидим в следующем номере Рыбачка.....
|
|
| |
Fisher | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 11:25 | Сообщение # 210 |
| Инфа вроде уже в сегодняшнем выпуске, но её очень мало
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 12:24 | Сообщение # 211 |
| На сайте федерации есть видео с собрания...качество слабенькое, с телефона...но все же... Пока преобладают эмоции....было бы полезно увидеть некую итоговую информацию....коротко, емко....позицию ХОСЛ, ФРСХО.....и т.д.(если это возможно)...Спасибо
|
|
| |
АНГ | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 10:33 | Сообщение # 212 |
| Quote (Fisher) Инфа вроде уже в сегодняшнем выпуске, но её очень мало Нет, полезной информации нет вообще. Это не документ, это публичное издевательство. Какого, извините, черта опубликована эта чушь с печатью ФЛ-П. Я и моя жена тоже ФЛ-П, так же я являюсь директором юр.лица. Среди Вас таких обладателей печатей найдется не мало. Давайте скооперируемся и опубликуем документ устанавливающий платный режим рыбалки на р. С. донец, а так же в придачу на Ч. море. А почему бы и нет, раз так все просто и для этого не нужно получать кучу решений гос. органов.
АНТИБРАК
|
|
| |
ferguson2005 | Дата: Среда, 27-Янв-2010, 14:54 | Сообщение # 213 |
| Quote (АНГ) Нет, полезной информации нет вообще. Ага!!!! А ответственность за содержание рекламы несёт РЕКЛАМОДАТЕЛЬ. А все остальные просто информаторы? " Згiдно тымчасового порядку" это простите как? Нет закона -не будет денег. И вообще как я понял речь идёт о законе про "розведення та вырощування". Кто там окуня выращивал с плотвой не подскажет ни кто??? Пусть своих толстолобов и карпов сами едят. Я например окуней чистить не люблю и выпускаю, так пусть они у меня их выкупают. Короче говоря, кто знает где можно полностью прочитать это (БЕЗОБРАЗИЕ) дайте ссылку. Спасибо за внимание. P.S/ Ах да!!! Чуть не забыл. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ И КОГО.... Думаю если поймут ,что можно бабла срубить по быстрому, так потом уже ни кто не разберётся. Разве что всех
ВСЁ БУДЕТ JAZZ-ZZ-zz-z-z!!!
|
|
| |
GORACIJ | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 18:29 | Сообщение # 214 |
Награды: 1
Страна:Польша
| Питання до БГ: чи буде у черговому № "Рибачка" подана інформація про позачергові збори ХОСЛ?
Моськи гавкають, а слон їде
|
|
| |
Александр777 | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 21:32 | Сообщение # 215 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (GORACIJ) Питання до БГ: чи буде у черговому № "Рибачка" подана інформація про позачергові збори ХОСЛ? Отвечу вместо БГ, нет не будет, вся информация после доработки документов, будет выложена на сайте ХОСЛ.
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 05-Фев-2010, 21:39 | Сообщение # 216 |
| Quote (GORACIJ) Питання до БГ: чи буде у черговому № "Рибачка" подана інформація про позачергові збори ХОСЛ? Нет, не будет. Александр777 - президент ХОСЛ. Все вопросы касательно деятельности Лиги здесь можно задавать непосредственно ему.
|
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 09-Фев-2010, 13:06 | Сообщение # 217 |
| Ок. спасибо за разьяснение. Согласен, нечего разбрасываться эмоциями, пока вопрос не изучен. Своими иедями в открытом эфире даем в руки другой стороны оружие, пусть им сюрприз будет)))) Интересный сюжет закручивается в Рыбачке, прочел материал от АРУ, про свои впечатления скромно помолчу, подожду следующих номеров.....буду обязательно отслеживать развитие событий....
|
|
| |
Skif | Дата: Четверг, 11-Фев-2010, 19:50 | Сообщение # 218 |
| Добрый вечер. Читаю газету "Рыбачок" довольно давно. Собираю номера в подшивку. Хорошие номера с интересными статьями уходят среди друзей как воблеры на рыбалке - вроде видишь куда полетел, но немного отвлекся и зацеп с потерей приманки... Хотел бы попросить повторить цикл статей "Народный воблер". Думаю интересно будет многим.
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 08:31 | Сообщение # 219 |
| Skif, Нет, повторять нельзя... Сразу жалобы пойдут - "...я за это уже один раз заплатил, зачем вы мне то же самое ещё раз продаёте?".
|
|
| |
Snob | Дата: Понедельник, 15-Фев-2010, 11:57 | Сообщение # 220 |
| Skif-у. Мировые лидеры воблеростроения проектируют и испытывают свои новинки. А нам (рыболовам-покупателям) ничего кроме веса, длинны и иногда заглубления рассказазать не могут. Поэтому спортсмены жалуются, что разловить удаётся только каждый пятый воблер. Поэтому, если у Вас есть свой опыт, делитесь. Лучше много новых статей, чем повторение одной-двух, даже неплохих.
"Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз".
|
|
| |