Газета "Рыбачок" и журнал "Рыболов Профи"
|
|
Skif | Дата: Вторник, 16-Фев-2010, 21:54 | Сообщение # 221 |
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
| Quote (БГ) Нет, повторять нельзя... а можно в личку, особо для меня повторить... я не обижусь на фразеологическую и смысловую тофтологию...
|
|
| |
Artex | Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 00:37 | Сообщение # 222 |
Награды: 1
| Хочу выразить огромную благодарность Константину Гацкалову (colonel) за статью "О кивках подробно" в журнале "Рыболов Профи"! Благодаря Вашим советам по переоснащению удочек, я смог занять 5-е место в личном зачете и очень весомо повлиять на наше 3-е командное в Чемпионате города по зимней ловле. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
Snob | Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 09:18 | Сообщение # 223 |
| К благодарностям Константину Гацкалову присоединяюсь. Статьи в "Рыбачке" о зимних снастях очень понравились.
"Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз".
|
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 15:47 | Сообщение # 224 |
| Уважаемый БГ, добрый день! Не знаю, сможете ли Вы мне помочь, но попытаюсь изложить суть проблемы. Я увлекаюсь, и уже давно, ловлей леща, конечно, не на спортивном уровне. Недавно мой товарищ упомянул, что существует приспособа "гороховарка", о которой подробно писал Гулак Максим Витальевич в Вашей газете. Причем с чертежами и фото. Сколько не искал, не могу найти у себя этот номер. Может я тогда еще и не выписывал... Был в магазине на Рымарской, но он сказал, что сейчас не может предоставить ее, тем более снимать размеры, так как она не в Харькове, а номер газеты не помнит. Может быть Вы сможете мне помочь в этом вопросе? Был бы очень Вам благодарен. С уважением, Артем Олегович.
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 16:26 | Сообщение # 225 |
Главный редактор "Рыбачок" и Рыболов "Профи"
| Arhimed, Мне кажется, это тоже вопрос к К.Гацкалову (colonel). Писал он об этом. Я попросил его посмотреть ветку.
|
|
| |
Colonel | Дата: Пятница, 26-Фев-2010, 16:29 | Сообщение # 226 |
| Во-первых, спасибо за лестные отзывы о моем бумагомарательстве , как там говорилось - "Служу украинскому народу!" , буду стараться и дальше, по мере возможности. Во-вторых, по теме гороховарки, т.е. по обращению к БГ т. Arhimedа. Когда-то на сайте ХАРП я описывал такую приспособу, посмотреть ее описание и фото можно, пройдя по ссылке http://www.harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?t=1748. Готов ответить на все вопросы, но, наверное, это нужно делать уже в другой теме, не относящейся к печатным изданиям.
|
|
| |
Snob | Дата: Вторник, 02-Мар-2010, 07:35 | Сообщение # 227 |
| Quote (Arhimed) Недавно мой товарищ упомянул, что существует приспособа "гороховарка", о которой подробно писал Гулак Максим Витальевич в Вашей газете. Причем с чертежами и фото. Была такая статья года четыре назад. Мне такую гороховарку склепать "слабо", поэтому пользуюсь тем, что есть. У жены со времён СССР есть кастрюля-скороварка для варки пищи под давлением. Наверное они и сейчас есть в посудных магазинах. Я засыпаю 100 грамм магазинного гороха, доливаю 400 мл воды, закрываю, довожу до кипения и на медленном огне варю 25 минут. Даю естественно остыть, снимаю крышку. Результат - абсолютно разваренное пюре. На тихом огне не подгорает.
|
|
| |
velya | Дата: Среда, 03-Мар-2010, 12:56 | Сообщение # 228 |
Награды: 2
| по расписанию получил свежие номера рыбачка и Профи. Был приятно удивлен изменениями в оформлении. Скобу заменили на биндер - солидней стало. Так держать. С уважением.
|
|
| |
Snob | Дата: Понедельник, 22-Мар-2010, 13:57 | Сообщение # 229 |
| Сегодня принесли 11-й номер "РиК". Прошу редакцию опубликовать статью В. Иванова "Ещё раз о червях и трубках", которая была в "РМ" "2 за 2009-й год. И очень хотелось бы почитать отчёт от участников чемпионата мира по мормышке в США.
|
|
| |
GORACIJ | Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 10:14 | Сообщение # 230 |
Страна:Польша
| Шановний Snob! Не тратьте дурно сили: скоріше за все ніхто не буде вам робити передрук з видання, яке в деякій мірі є конкурентом "Рибачка" і "Риболов профі". З іншого боку, "Р" має в арсеналі авторів, які могли б не гірше вникнути в теми, які вас цікавлять. Крім того, за передрук, насільки мені відомо, потрібно платити. Навіщо непередбачувані витрати? І як при цьому, скажіть мені, зберегти обличчя? Вставляю свої 5 копійок, бо бачу, що на пости читачів "Р" БГ просто перестав реагувати. Так що вибачайте, якщо щось не так. Отож ...
Моськи гавкають, а слон їде
|
|
| |
Snob | Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 13:39 | Сообщение # 231 |
| Насколько я понял из 11-го номера, достигнута договорённость и с автором и с издателем "Рыболовного мира" именно на переиздание уже публиковавшихся статей В. Иванова. Поэтому и решил "сделать заказ". А вообще конечно было бы неплохо ознакомить читателей да наверное и авторов с правилами журналистской этики.
|
|
| |
GORACIJ | Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 10:01 | Сообщение # 232 |
Страна:Польша
| Слушна пропозиція: читачі, особливо - автори будуть вам безмежно вдячні. Говорю це на повному серйозі. Лише одне прохання: не відкладайте цю чудову ідею в довгий ящик, бо практика показує, що заяви типу "было бы неплохо", закінчуються нічим. Успіхів!
Моськи гавкають, а слон їде
|
|
| |
ziMen | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 11:04 | Сообщение # 233 |
| сегодня прочитал статью Ю.А.Голуба в "Рыбачке".№13 Много думал...... Интересно бы прочитать ответ от лиц негативно выставленный в этом опусе Ю.А.Голубом.
nil admirari !!!!
Сообщение отредактировал ziMen - Среда, 07-Апр-2010, 11:07 |
|
| |
БГ | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 11:18 | Сообщение # 234 |
| Есть уже и ответ. Смотрите в №14
|
|
| |
ziMen | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 11:55 | Сообщение # 235 |
| Quote (БГ) Есть уже и ответ. Смотрите в №14 Отлично!Будем искать №14
nil admirari !!!!
|
|
| |
Cool | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 09:40 | Сообщение # 236 |
| Мне бы также хотелось увидеть продуманный, аргументированный ответ: 1. Организаторов акции 2. Спортсменов и легионеров 3. неравнодушного рыболова со стороны Единственное НО - не в коем случае не опускаться до хамства....матюков и так накидали выше крыше, что у адекватных людей вызывает отвращение.... давно так не смеялся.....но поднят ряд серьезных проблем, вот только стиль изложения .... это нечто
|
|
| |
ferguson2005 | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 17:20 | Сообщение # 237 |
| Quote (Cool) Мне бы также хотелось увидеть продуманный, аргументированный ответ Ответ будет. нужно обдумать всё. Но будет ведь и дискуссия, может даже другую тему открывать нужно. А вобще хочу перечитать ещё разочек. Кое что просто не понял, Вагон метро не способствует усвоению материала. Хотя тема больная, сам иной раз думаешь "до каких пор ЭТО ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ" !!!
ВСЁ БУДЕТ JAZZ-ZZ-zz-z-z!!!
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 09:58 | Сообщение # 238 |
| Совершенно верно - не вижу особой доблести в хамстве - давайте помнить о том что ЭТО будут читать ЛЮДИ (а также дети)....отсюда и особый подход к форме и содержанию.....возмущений выше крыши....но на кухне.....и сколько мы будем врать сами себе?
|
|
| |
velya | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 15:56 | Сообщение # 239 |
Награды: 2
| у меня проблема. не получаю уже 2 недели рыбачек. Что это может быть. Каждый вторник заглядываю в ящик с надежной, а там другая пресса, а Рыбачка нет.
|
|
| |
БГ | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 18:49 | Сообщение # 240 |
| В год выходит 48 номеров, по четыре в месяц. Недель в году ~ 52. Если в месяце 5 вторников - пропуск. Это раз. Если всё-же не доставили, то нужно позвонить 063 205 20 33 - Оксана Владимировна.
|
|
| |