Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Печенеги (6) - Всё о ловле спиннингом. - Спиннинг-наше оружие! - Форум Спиннинговой Лиги
Понедельник, 02-Мар-2026, 09:29,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Печенеги
sergey-evДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 17:25 | Сообщение # 101
Награды: 0
Страна:Украина
Статус: Offline
Не это скорей всего обводной канал

DemkoДата: Вторник, 18-Авг-2009, 09:09 | Сообщение # 102
Я точно не знаю как он называется, при въезде в печенеги не поворачивать налево, а ехать прямо до школы. ТАм через деревянный мост по полю, выбрать себе место и ловить:)

груздьДата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:21 | Сообщение # 103
Награды: 1
Quote (Demko)
Оказалось что там окуня просто завались, но смог поймать только 8 штук, одного грамм 300.

Так там же и кинуть не как,ширина метра 2. и камыша полно кругом.Или на червя ловил?

DemkoДата: Среда, 19-Авг-2009, 09:19 | Сообщение # 104
Есть так куда бросать, и глубина там 5 метров, а окуня немерянно, всплески регулярные!

Сообщение отредактировал Demko - Среда, 19-Авг-2009, 11:15

FisherДата: Воскресенье, 23-Авг-2009, 22:07 | Сообщение # 105
Ну шо, проснулся я сёдня в 4 утра, в окошко глянул - погода не радует wacko Тем не менее решили с женой всё-таки прокатиться на свежий воздух. Уже на окружной глядя на очищающееся небо решаем ехать в Мартовую. На воду попали поздновато sad Ветер с вершины залива, пришлось попотеть шоб выгрести к острову на загруженой Лисичанке. Рыбаков на лодках много, клёва особо нет. Между островами рыбы не нашёл angry Переплыли к острову со стороны моря. Там было намного тише, но окуня тоже особо не было. Вымучали 13 окуней, 3 схода cool Решили сматываться и ехать в затишье на Артёмовскую дамбу. На дамбе куча рыбаков, в основном фидеристы и спиннингисты. На 1-м забросе на микруху сход у плит судачка (после 14 часов). Возле быка взял одного окуня на микруху, больше ничего. Отрыбачив около часа решили по дороге домой сместиться на Печенежскую дамбу. Там вода грязная после шторма, пена, рыбы ваще не видели. Травы почти нет wacko Под Чёрным лесов куча рыбаков, в т.ч. и на лодках. Мы свою не надували - впадлу было. Насобирали яблок и груш на компот - и домой smile

ВовчикДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 08:32 | Сообщение # 106
Награды: 2
Quote (Fisher)
пришлось попотеть шоб выгрести к острову на загруженой Лисичанке

Игорь, мотор продал? Или, типа, физзарядка на веслах?

Ни хвоста, ни чешуи...

FisherДата: Понедельник, 24-Авг-2009, 14:26 | Сообщение # 107
Вовчик, сало - сила, спорт - могила biggrin biggrin biggrin
А мотор сцуко лежит на шифонере уже год, на Лисичанку яво при всём желании не приспособишь wacko Мечтаю о лодке с транцем cool

DemkoДата: Вторник, 25-Авг-2009, 09:06 | Сообщение # 108
Был 23-24 на в районе мартовой на базе "Аист". При наличии отсутсвия лодки первый день ловили на дамбе вечером, итог 6 окуньков и небольшой судачок. На второй день еле проснувшись после хорошего отмечания, нашли лодку на прокат и вышли на воду, окуня нашли с певого заброса, но так как у нас не было якоря постоянно сносило ветром и это место приходилось снова искать, а потом начался такой азарт в лодке 3 спинингиста и каждый заброс приносит всем окуня smile и вот в этом азарте друг, держащий спининг второй раз в жизни, зарядил мне вертушку Мепс 3й номер прямо в затылок одним крючком smile Рыбалка на этом закончилась sad

Т-34Дата: Вторник, 25-Авг-2009, 10:07 | Сообщение # 109
Был с товарищем за Мартовой 22-24 августа. Окунь брал практически на каждом забросе и довольно таки неплохих размеров. В основном ловил на микроджиг (2 грамма, 36-й твистер фиолет). В прибрежной зоне и на мелководьях неплохо работали попперы (Юзури ZZ Pop и 3D), но это когда без ветра. Ещё в прилове три щучки под килограмм (всё та же микруха)+два среза на свечах (очень даже зрелещно). Да, ездили вместе с компанией, которые ловили с лодок на зимние удочки мирную рыбу (плотва, подлещик). Отловились тоже неплохо, но по спиннингу было намного результативнее yahoo

Эх!.. Ловись, рыбка!

FisherДата: Воскресенье, 30-Авг-2009, 19:48 | Сообщение # 110
Попутчика на Орельское вдхр. не нашел, поэтому в 3 часа решил выдвинуться в Мартовую smile Окунь начал ловиться прямо возле 1-й пристани, но мелкий. Пока плыл к острову натролил на молодого Хамсина штук 5 окуней и счуку под килушку. До обеда наловил полное 5 л ведро окуней, поплыл пересыпал солью, помыл лодку и заехал на Артёмовку. На дамбе выдрочил еще 5 окуней, хотя народ на лодках скучал. Шоб не протух рыб пришлось ехать домой не дождавшись вечернего выхода :'(
Погода порадовала smile Ветер не сильный, жарко, много купающихся. Вода тёплая wacko
Фоткать впадлу было, звыняйте cool

UlafДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 11:07 | Сообщение # 111
Награды: 11
Страна:Гондурас
Не много фоток с Хотомли в суботу 29.08

Я пытался весь день ловить счуку на попер, было 15 промахов и только одна попала.
з. ы. отчет с Химика happy

ХимикДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 11:51 | Сообщение # 112

По просьбе уважаемого мной Улафа, пишу енту ерунду. Отчет типа…
Собрать коллектив, который выехал в пять утра в воскресенье на Хотомлю, было очень тяжело. Разброд и шатание длились до девяти вечера пятницы, но эти бездельники все-таки сгруппировались. Пять утра 602 м/р машины стартуют, точнее одна машина (НЛО+Улаф). Вторая опоздала на точку к нужному времени, но в Салтове мы встретились за стаканчиком… кофе. Доехали, разложились, собрались, настроились, поплыли…

Я в одной лодке с Сашей, Дима с Юрой и два эгоиста Леха и Игорь, как цари каждый в своей. Подключил эхо, и поплыли. Я никогда не думал, что на Хотомле есть такие глубины (до 10 метров) и перепады (с 3 до 9 метров). Переплыли на противоположный берег, и началось. Купание приманок и тягание окуней. Наша компания разделилась. Юра и Дима, став недалеко от подводного скопления растительности (кустов) за утренние часы наловили щук. Мы с Сашей ловили окуня, Леха поплыл искать щуку, Игорь ловил окуней. Ближе к обеду окунь активизировался, и мы все скопились в заливе. Но, не на долго… Я поднимал и опускал якорь наверно раза два за каждые 15 минут. Мы как охотники метались от котла к котлу, загоняя окуней. Было весело… Поработав с якорем, в течение часа мы решили пообедать и покоптить окуней. Возвращаясь на берег, у Саши был «дуплет», два окуня на одном воблере.
Выплыли на берег нашего базирования с утра, засолили окуней и приступили к поеданию огромного количества чеснока, колбасы и овощей. Дима Овсиенко с огромной «жабой» в глазах, попрощался с нами и направился в Харьков, обратно в семью. Мы же, перекусив, начали коптить окуней, которые вышли просто объедение.
В 16:00 вся компания была снова на воде. Мы направились на место поимки «дуплета», и не ошиблись. Окунь клевал очень хорошо, почти на каждом забросе. Но после пяти вечера, мы начали искать окуней на бровках. Окунь начал ловится редко, и к шести вечера решили плыть на берег.
Итог:
Алексей – 1 щука
Юрий – 1 щука + окунь
Дима – 1 щука + окунь
Саша – окунь, достаточно и по размеру и по количеству
Виталик – окунь, достаточно и по размеру, и по количеству
Игорь – окунь, достаточно и по размеру, и по количеству

Воблера, которые хорошо отработали у меня и у Саши: Cheerful, AlterIdem, подделка под ММ Joint от Strike Pro

МитяйДата: Понедельник, 31-Авг-2009, 12:31 | Сообщение # 113
Чемпион "Мохнач 2009 (2008)"Мартовая 2011
Награды: 8
Да, здорово порыбачили!
Наконец и я половил окушков в "котле" - это что-то!
А "жаба" сдохла уже в восрксенье вечером, когда я в Змиёве закоптил свою долю окушков wink
ПС Токо понедельник, а уже хочется на рыбалку ("аж свербыть") smile

shaomenДата: Вторник, 01-Сен-2009, 00:05 | Сообщение # 114
Quote (Митяй)
ПС Токо понедельник, а уже хочется на рыбалку ("аж свербыть")

и не говори

«Сделай добро – брось рыбу в воду, и она к тебе еще большим добром вернется »

ЮрецДата: Четверг, 10-Сен-2009, 10:37 | Сообщение # 115
Печенеги, Куба. Вчера.
Щука-таки оживилась - и это радует. Но отвечала, в основном на силикон на свалах.

Брала уверенно и очень глубоко.

В обед, когда поднялся ветер, переплыли к пляжу, что сразу за печенежским мостом подергать окушар. Твистер, который на фото, сразу же после фотосессии был откушен зубастой под 1,5 кг. Уже подвел к лодке, а она головой крутонула и медленно так уплыла....надеюсь с ней все будет ок.

Рубалка удалась. Настроение улучшилось biggrin

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

ХимикДата: Четверг, 10-Сен-2009, 10:45 | Сообщение # 116

Юрчик молодца. Прикольно отдохнул.

ЮрецДата: Четверг, 10-Сен-2009, 10:54 | Сообщение # 117
Quote (Химик)
Юрчик молодца. Прикольно отдохнул.

Виталик, эхолот творит чудеса biggrin
Реально - третий глаз спиннингиста ok
Очень жаль потраченного времени без него. Столько новых интересных точек открыл всего за один день wacko
Чего и тебе желаю beer

Рыбалка - это мой наркотик!

Юрий

ХимикДата: Четверг, 10-Сен-2009, 10:59 | Сообщение # 118

Quote (Юрец)
Реально - третий глаз спиннингиста
Очень жаль потраченного времени без него. Столько новых интересных точек открыл всего за один день

Полностью согласен...

FisherДата: Четверг, 10-Сен-2009, 11:00 | Сообщение # 119
Quote (Юрец)
Виталик, эхолот творит чудеса

Эть точно biggrin К нему бы еще жопс поточнее wink И ваще лепота...

PakДата: Четверг, 10-Сен-2009, 11:35 | Сообщение # 120

Quote (Fisher)
Эть точно К нему бы еще жопс поточнее И ваще лепота...

Это точно! А потом собрать у всех знакомых координаты точек и вот тогда полная лепота наступит.Я вчера только с помощью жопса вышел на точку которую мне рекомендовали а без него и при наличии 4-ех лучевого эхолота три рыбалки не мог найти(топтался вокруг да около).Жопс реальная вещь и очень облегчающая жизнь рыбаку.

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR