Наведение порядка на водоёмах.
|
|
Александр777 | Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:31 | Сообщение # 1 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
| Уважаемые господа форумчане!!! В этой ветке прошу всех общаться под своими собственными т.е. правдивыми фото и электронными адресами, всё остальное будет расцениваться, как флуд
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 10:09 | Сообщение # 341 |
Награды: 18
| Даа, наша Лола просто развила новый тренд в рыбохране. Нужно всячески отгораживатть нерестящуюся рыбу от нерестилищ потому что там их ждёт подлая плотва, ёрш, уклейка и раки. А так ставишь сеть, нерестящася рыба в ней запутывается и от стресса выпускает икру, которая тутже оплодотворяется молоками другой запутавшейся рыбы, этим самым и решается всем известная проблема поиска партнёра у леща. Как известно лещи по натуре очень стеснительны, им очень тяжело знакомиться с другими лещами. Но если несколько лещей поместить в уютное место - в мешок, то они с радостью идут на контакт. Иногда даже в магазине потом таранка слипается между собойю Вот это любовь! Шекспир на небесах рыдает, Ромэо просто лузер.
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
olan | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:01 | Сообщение # 342 |
Награды: 5
| Quote (Lola) И не гоцали бы катерами вблизи побережья во время нереста рыбы, потому как сети браконьеров( выставленных с берега или на веслах) меньше вреда принесут водоему, чем катера с двигателями, шум каких провоцирует маток сбросить икру преждевременно при температуре воды ниже нормы. А как по поводу вот этого. Ассоциация ловила в нерест 9 суднами - МОТОРНЫМИ !!! (см. абз.2 второй фотографии). Эти фото выкладываю для того, чтобы Вы не сказали, что Ассоциация ловила на веслах: Ну а это фото "толстолобиков", на которые Харьковрыбоохрана давала разрешение № 8. Один из них, тот что слева видимо мутировал, вон какой толстый, и его извлекли для того чтобы он не отнерестился и не дал мутированного потомства: Одно слово - НЕЛЮДИ. " Ты мне платишь не за то, что я буду решать твои проблемы, а за то, что я тебя не трогаю". В.Л. Татарин - гос. инспектор Харьковрыбоохраны.
Сообщение отредактировал olan - Вторник, 16-Ноя-2010, 11:13 |
|
| |
AV76 | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 11:15 | Сообщение # 343 |
| Этого чёрного усатого толстолобика в детстве мотор рыбинспекции явно напугал, и он стал злым и скользким типом я вероятнее всего заикается. Выражаю огромное спасибо Ассоциации что избавили водоем от этого ужасного моснстра. Ведь на его пути могли попасться дети и "сироты" из самой ассоциации!
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Вторник, 16-Ноя-2010, 13:02 |
|
| |
Александр777 | Дата: Вторник, 16-Ноя-2010, 23:29 | Сообщение # 344 |
Президент ХОСЛ
Награды: 19
| Quote (AV76) Ведь на его пути могли попасться "сироты" из самой ассоциации! Так вот эти сироты и попались на пути этого мутанта
Чтоб буй стоял и лодки плыли!
|
|
| |
n-ik | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 01:07 | Сообщение # 345 |
Награды: 0
| А меня поражает другое.... До коли мы будем сидеть и рассматривать "чужие" картинки?! У нас на Печенегах разве дела обстоят по другому?!!! Разве в нерест не производится вылов километровыми сетями? Не тролят тралом? Сейчас каждый приезжая с Печенег дополняет новыми подробностями... По осени пожалуй каждый рыбак на себе ощутил резкое сокращение рыбы. Все таки предоставленная квота вылова на этот год в 264 тоны дает о себе знать....Разница только в том что на Печенегах ввели "режим" на 4 года позже. И что ??? Чего ждем?!
|
|
| |
olan | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 07:13 | Сообщение # 346 |
| Quote (n-ik) Разница только в том что на Печенегах ввели "режим" на 4 года позже. И что ??? Чего ждем?! А скорее всего, чтобы и о Печенегах говорили вот так: Quote (olan) – Невооруженным глазом видно, что водоем прошел через промысловый пресс, – говорит старший научный сотрудник НИИ биологии Харьковского национального университета им. Каразина Анатолий Колесник. " Ты мне платишь не за то, что я буду решать твои проблемы, а за то, что я тебя не трогаю". В.Л. Татарин - гос. инспектор Харьковрыбоохраны.
Сообщение отредактировал olan - Среда, 17-Ноя-2010, 07:15 |
|
| |
AV76 | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 10:55 | Сообщение # 347 |
| Кстати, Саня, не знаешь что произошло с представлениями в прокуратуру и в дургие инстанции по вопросу Печенег, которые были поданы в феврале кажется?
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Среда, 17-Ноя-2010, 11:00 |
|
| |
AV76 | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 10:59 | Сообщение # 348 |
| И второй вопрос вероятно к olan. Вы не подскажете мне такую вещь. Законопроект, который как я понимаю по хорошему "лоббирует" Томенко, он решает вопрос с подзаконным актом о режимах? И вообще как по вашему мнению возможно избавиться от этой "дырки"?
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
olan | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 15:43 | Сообщение # 349 |
| Quote (AV76) Кстати, Саня, не знаешь что произошло с представлениями в прокуратуру и в дургие инстанции по вопросу Печенег, которые были поданы в феврале кажется? Интересно бы их посмотреть. Если поданы в феврале и ответа нет - то нарушения требований Закона Украины "Про звернення громадян". Надо еще раз обращаться, но уже к вышестоящему прокурору. Quote (AV76) вопрос с подзаконным актом о режимах? И вообще как по вашему мнению возможно избавиться от этой "дырки"? В конечных положениях Законопроекта прописано, что КМУ, органы центральной исполнительной власти и проч. органы должны привести свои нормативные акты в соответствие с Законом. А по другому избавиться от этого можно исковым заявлением в административный суд г. Киева, где находится Госкомрыбхоз, о том, что нормы этого приказа (от 15.01.2008 № 4 ) не соответствуют Конституции Украины, законам Украины ( каким я уже упоминал ). Обратиться туда может и ХОСЛ, и любой гражданин Украины. Понимаю, что г. Киев далеко, но ведь ХОСЛ официальный представитель всеукраинской общественной организации рыболовов "Громады рыболовов Украины", которая находится в столице. Если обратиться, то думаю, почти уверен - помогут. Но ... надо принять решение: обращаемся или нет. Я не являюсь Легионером, потому права голоса не имею. Но помочь подготовить иск, думаю, что смогу. Тем более, что у меня есть официальный документ, подписанный бывшим главой Госкомрыбхоза Украины Н. Шведенко о том, что СУЩЕСТВУЮЩАЯ НОРМАТИВНАЯ БАЗА, РЕГУЛИРУЮЩАЯ РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, ЯВЛЯЕТСЯ УСТАРЕВШЕЙ И НЕ ВСЕГДА (!!!) СООТВЕТСТВУЕТ ПОЗЖЕ ПРИНЯТЫМ ЗАКОНАМ УКРАИНЫ !!! Для суда - это хороший аргумент в нашу пользу. И вот выдержка из письма Генеральной прокуратуры Украины № 07/4-21вих-06, адресованному Премьер - Министру - опять нам в пользу: "... У порушення відомчих нормативних актів у Держрибінспекції відсутні дані про загальну кількість внутрішніх водойм держави, що позбавляє її можливості здійснювати контроль за діяльністю сотень рибогосподарських об'єктів. При затвердженні режимів спеціального товарного рибного господарства (СТРГ) всупереч ст. ст. 59, 125 Земельного кодексу України не вирішується питання про оформлення правоустановчих документів на земельні ділянки водного фонду, внаслідок чого використовується безоплатно понад 60 тис. га земель водного фонду. Навіть за найнижчими ставками земельного податку держава недоотримує мільйони гривень...". "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". В.С. Высоцкий.
Сообщение отредактировал olan - Среда, 17-Ноя-2010, 16:56 |
|
| |
алекс777 | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 16:25 | Сообщение # 350 |
Награды: 1
| конечно надо обращаться, давайте подымем этот вопрос на следующем собрании или раньше.Кстати извиняюсь что не был на прошлом , заболел ребенок
|
|
| |
AV76 | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 16:35 | Сообщение # 351 |
| Quote (olan) Понимаю, что г. Киев далеко, но ведь ХОСЛ официальный представитель всеукраинской общественной организации рыболовов "Громады рыболовов Украины", которая находится в столице. Ну да, сейчас ГРУ увлеклись там законотворчеством, хотя вроде с верховьем киевского моря там была тоже какаята тёмная ситуация с ограничением лова то ли с обилечиванием. Но у нас в степях печенежских ситуация действительно давит как таймер на мозг сапёра, у нас просто нет столько воды чтоб делить её со свиньями. Каждый день приближает время звездеца с покращенням життя вже учора.
Убей в себе жлоба.
Сообщение отредактировал AV76 - Среда, 17-Ноя-2010, 16:45 |
|
| |
olan | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 16:41 | Сообщение # 352 |
| Quote (AV76) у нас просто нет столько воды чтоб делить её со свиньями. + 100 % Александр777, _____________________________________________________________________________________ " Ты мне платишь не за то, что я буду решать твои проблемы, а за то, что я тебя не трогаю". В.Л. Татарин - гос. инспектор Харьковрыбоохраны.
Сообщение отредактировал olan - Среда, 17-Ноя-2010, 16:42 |
|
| |
olan | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 17:39 | Сообщение # 353 |
| Позвонили из Госкомрыбхоза и сообщили, что С. Черемисин (Агрофирма "Промтех"), ЧП Костыря Р.А, ЧП Скачков Ю.В., ЧП "ПСВВ Оскол" Сергей Чикало, ЧП Кулик Г.И., ЧП Севрюков П.А., ЧП Кокурин С.Н., ЧП Смаль В.В. и прочее д....о, которое входило в состав Ассоциации и о котором мы сообщали вот здесь: http://anglers.in.ua/forum/82-729-33487-16-1289469387 подало заявления о выделении им квот на промысловый лов рыбы ( ? ) в Краснооскольском водохранилище. Ждем решения комитета и приказа Минприроды. _________________________________________________ " Ты мне платишь не за то, что я буду решать твои проблемы, а за то, что я тебя не трогаю". В.Л. Татарин - гос. инспектор Харьковрыбоохраны.
Сообщение отредактировал olan - Среда, 17-Ноя-2010, 23:30 |
|
| |
AV76 | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 17:51 | Сообщение # 354 |
| пусть креветок ловят на диканёвке лаптём!
Убей в себе жлоба.
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 18:30 | Сообщение # 355 |
| Quote (Lola) За какие деньги этот порядочный человек рейды устраивает(цены на бензин и стоимость катеров нам всем известна) или он на резинке на веслах километры сетей вытягивает? Очень все это похоже на чей-то заказ, а не на борьбу за справедливость и сохранение водных живых ресурсов Оппачки а я и не знал шо это всё за денги во ..... беспридельщики!!! OLAN! имей совесть поделись. Та яб и на шару убирал беспридельных сетевиков. и почемуто спининнгисты на них не жалуются и все оматоры довольны их борьбой.Quote (Lola) А сети можно на любом рынке купить и фотографировать их N...количество раз. А сетевым барыгам надо выставлять счёт за потеряные нами снисти и испорченую рыбалку. На этих выходных АБАРВАЛ 2раполовских воблера за сети их стоимость вы все знаете и кто мне это возместит.
voron
|
|
| |
D-SK | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 19:58 | Сообщение # 356 |
| Добрый вечер форумчане. Уважаемый Олан , если Чирик,Кастыря,Кулик и остальная нечисть зашевелилась ,значит и дальше будет интересная работа. Кстати,приглашаю всех желающи на ночную рыбалку на Красно-Оскольское,вот только вместо воблера кота кидать будем,а то Лола пое шо Татар, Смаля на картоху прысадыв,так мы заодно и поглядим какой у Смаля урожай на Татарском огороде. Помоему уважаемый Олан тактику обрисовал,пора бы уважакмые форумчане к боевым действиям переходить. (КОТА , катер и тёплый приём гарантирую).
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 20:16 | Сообщение # 357 |
| ну ошибся извенити.СНАСТИ.Quote (D-SK) . Кстати,приглашаю всех желающи на ночную рыбалку на Красно-Оскольское А чё ночью. АВТОРИТЕТНЫЕ БРАКОНЬЕРЫ рыбачат днём и не боятся.А чего боятся за правое дело.
voron
|
|
| |
D-SK | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 21:17 | Сообщение # 358 |
| Там говорят к Татару в огород бригада трактористов заехала, перепахали Смолям,Бычкам,,,,,,,,,весь урожай , так что АВТОРИТЕТ их вродь и ни АВТОРИТЕТ вовси,а так чипуха какаита и трактористы говорят , объём работы большой,пахать будут и днём иночью, пока у них, у БРАКОВ АВТОРИТЕТНЫХ АРЕНДА с Татаром не закончится.А страх у них есть ,трактористы злые шипко,мы же знаем ,Уважаемый VORON и дело у них не правое ,а левое.
|
|
| |
n-ik | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 22:11 | Сообщение # 359 |
| D-SK, оставьте координаты как с Вами связаться.
|
|
| |
voron | Дата: Среда, 17-Ноя-2010, 22:14 | Сообщение # 360 |
| о правом деле кто как понял. я хотел спросить почему ночью а не днём.
voron
|
|
| |