Єдина Країна! Единая Страна! Харьковская областная спиннинговая Лига Наведение порядка на водоёмах. (24) - Общий раздел. - Наведение порядка на водоёмах - Форум Спиннинговой Лиги
Четверг, 05-Дек-2024, 02:48,
Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки Большой выбор комплектующих для катеров и лодок,товары для охоты и рыбалки
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Trukov  
Наведение порядка на водоёмах.
Александр777Дата: Среда, 04-Мар-2009, 17:31 | Сообщение # 1
Президент ХОСЛ
Награды: 19
Страна:Украина
Статус: Offline
Уважаемые господа форумчане!!! В этой ветке прошу всех общаться под своими собственными т.е. правдивыми фото и электронными адресами, всё остальное будет расцениваться, как флуд

Чтоб буй стоял и лодки плыли!

D-SKДата: Четверг, 16-Дек-2010, 09:47 | Сообщение # 461
Награды: 0

Один из крайних рейдов.Хозяева сетей браконьеры-братья МоСКОТЫ.
Размер ячеи 7-10,размер леща сами видите .Наука говорит-стада промыслового леща,толстолоба,карпа,амура в этом водоёме нет.
Размер ячеи 2,5-4,плотва,ласкирь,маломерка подлещик,щюрята,судачата.
Вот за эти сети переживают Гогали и Григарчюки и за то,что в сетях,ведь для них это не просто рыба которая принадлежит народу,а их %.
Да и вообще нам бы пора привыкнуть-всё что находится в водоёме (любом)принадлежит рыб.инспектору.
Это им та хочется и они так думают.
ОНИ ОШИБАЮТСЯ .

Сообщение отредактировал D-SK - Четверг, 16-Дек-2010, 12:53

olanДата: Четверг, 16-Дек-2010, 11:44 | Сообщение # 462
Награды: 5
Уважаемые форумчане !

Прошу проголосовать на:

http://anglers.in.ua/forum/82-1569-34143-16-1292485394

и здесь тоже:

http://anglers.in.ua/forum/82-1570-1

С уважением,
olan

Сообщение отредактировал olan - Четверг, 16-Дек-2010, 12:06

паукДата: Четверг, 16-Дек-2010, 16:20 | Сообщение # 463
Пособник браконьеров
раньше я понимал, что олан и дск ведут борьбу с браконьерами на красном асколе. Вернулся сегодня с аскола, да картина животрепещая, так ведь сам же дск это и есть самый настоящий браконьер. Откуда фотографии, откуда вся информация. Там только и разговоры про какого-то Доскальчука и инспектора Мельник.
Паук, для неграмотных людей существует редактор Майкрософт Вёрд, будьте любезны пользуйтесь оным, потому, как читать Ваши посты, затруднительно! А ещё и не приемлемо для любителей рыбалки (чувствуется браконьерская рука) Будете шалить на форуме я Вас заблокирую!!!
С уважением Александр777

паук

D-SKДата: Четверг, 16-Дек-2010, 16:59 | Сообщение # 464
Quote (паук)
дск это и есть самый настоящий браконьер. Откуда фотографии, откуда вся информация.

А паучок не простой-паучок походу засланный. Знаешь паук в данном случае твоё поведение на форуме напоминает поведение брака или инспектора рыб. охороны-если их загнали и они несут большие потери-я с этим сталкивался неоднократно.
А заживотрепыхали тебя я так думаю знакомые места и сети,да и на рыбалочку не спроста двоих приглашал-два места свободных.
ПРОКОЛ-паучок.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-паук,собака чен не превращайте серьезную ветку своим присутствием в зверинец.

Сообщение отредактировал D-SK - Четверг, 16-Дек-2010, 17:25

olanДата: Четверг, 16-Дек-2010, 17:55 | Сообщение # 465
Quote (паук)
сам же дск это и есть самый настоящий браконьер

Интересно а откуда такие выводы ??? Так и называют - браконьер дск ???

Это точно, что ветка превращается в зоопарк - то псы, теперь пауки.

Сообщение отредактировал olan - Четверг, 16-Дек-2010, 18:18

voronДата: Четверг, 16-Дек-2010, 18:01 | Сообщение # 466
Quote (паук)
. Вернулся сегодня с аскола, да картина животрепещая,

А где был. водохранилище 90км длинной.

voron

olanДата: Четверг, 16-Дек-2010, 18:17 | Сообщение # 467
Quote (voron)
voron

Извиняюсь за зверинец - Ворон - птица правильная и свободная.

С уважением,
olan

Сообщение отредактировал olan - Четверг, 16-Дек-2010, 18:18

паукДата: Четверг, 16-Дек-2010, 18:43 | Сообщение # 468
Пособник браконьеров
дск-это что. Может быть расшифровать или не надо. Кто такой чем дышит...Два места так и остались ездил с товарищем по просьбе не браконьеров и не рыбинспекции. Был с нами товарищ с другой правоохранительной организации. Рассказал он много чего интересного про краснооскольское водохранилище - про Черемысина, Доскальчука, Мельникова, Татарина, Шинкаренко, Гоголя, Григорчука, Резника. Так что я в курсе всех событий. И много того что пишет олан далеко не правда.

паук

olanДата: Четверг, 16-Дек-2010, 19:06 | Сообщение # 469
Quote (паук)
дск-это что. Может быть расшифровать или не надо. Кто такой чем дышит...

Сказал "А" - говори "Б".

Quote (паук)
Так что я в курсе всех событий.

Вы за одну поездку обрели массу знаний - поделитесь, если можно.

Сообщение отредактировал olan - Пятница, 17-Дек-2010, 03:49

D-SKДата: Четверг, 16-Дек-2010, 21:25 | Сообщение # 470
Уважаемый olan позвольте ещё раз процитировать-"Собака лает,а караван идёт".пауки,чирики,татарики.........-это че.....рти .
И чем больше эти чер.....ти визжат тем больше лично я получаю удовольствия,чего и Вам жэлаю-получайте удовольствие.
А тебя паучок видать за живое задело и мабуть рыльце у тебя мохом и луской поросло.Ну а кто я ты видать знаешь так,что можешь выложить эту тайну я не против.
уважаемый AV76,уважаемые форумчане и гости форума приношу свои извинения за столь резкие высказывания,но с ч...... по другому нельзя.

Сообщение отредактировал D-SK - Четверг, 16-Дек-2010, 21:53

ЙошкаФишерДата: Четверг, 16-Дек-2010, 22:17 | Сообщение # 471
Для D-SK.
По по поводу квот на Оскале - 100% какая-то хрень там будет. Этот водоем в покое не оставят. А информация по поводу квот не секрет, с удовольствием отдам на съедение. Недели три назад был деребан квот в Киеве по областям. С Чернигова ребята, которые там были они и рассказали, что на Оскол заявок штук 5 было. Вот и думайте теперь, что, как и по чем.

D-SKДата: Четверг, 16-Дек-2010, 23:07 | Сообщение # 472
Quote (ЙошкаФишер)
Вот и думайте теперь, что, как и по чем.

Уважаемый ЙошкаФишер.Спасибо за информацию-съел.
А по Осколу ветерок разный дует то со стороны (счастливых в мрачном будущем квотчиков) то со стороны г.Кадацкого-вроде бы,как будущего режимщика.
У чирика есть дар из нормальных людей делать лохов,если разговоры о будущем режимщике факт,то вот вам факт появления на свет очередного ЛОХА.
С уважением. Довкiлл'я=SK

olanДата: Пятница, 17-Дек-2010, 05:23 | Сообщение # 473
Quote (ЙошкаФишер)
А информация по поводу квот не секрет, с удовольствием отдам на съедение. Недели три назад был деребан квот в Киеве по областям... на Оскол заявок штук 5 было. Вот и думайте теперь, что, как и по чем.

Так же имею такую информацию, что вопросы "решались" 08.12.2010 года. Видимо торопились, так как 09.12.2010 Президент их под реорганизацию:

НАКАЗ

“15” грудня 2010 року м. Київ № 570

Про реорганізацію Державного комітету рибного господарства України

На виконання Указу Президента України від 9 грудня 2010 року № 1085 "Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади", розпорядження Кабінету Міністрів України від 10 грудня 2010 року № 2219-р "Про утворення комісій з проведення реорганізації та ліквідації деяких центральних органів виконавчої влади" та Плану організації виконання Указу Президента України від 9 грудня 2010 р. № 1085 "Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади", схваленого на засіданні Кабінету Міністрів України 10 грудня 2010 р. (протокол № 72),

НАКАЗУЮ:

1. Провести реорганізацію Державного комітету рибного господарства України з метою утворення Державного агентства рибного господарства України, як правонаступника Держкомрибгоспу.

2. Утворити комісію з проведення реорганізації Державного комітету рибного господарства України (далі - Комісія) у складі згідно з додатком.

3. Затвердити план заходів з організації виконання Указу Президента України від 9 грудня 2010 р. № 1085 "Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади", що додається.

4. Комісії забезпечити виконання плану заходів з організації виконання Указу Президента України від 9 грудня 2010 р. № 1085 " Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади".

5.Сектору кадрової роботи (Завора Д.В.):

5.1. До 20 грудня 2010 року в установленому порядку попередити працівників апарату Держкомрибгоспу щодо можливого їх звільнення.

5.2. Подати до Центру зайнятості звіт про заплановане вивільнення працівників.

6. Управлінню фінансів, аналізу звітності та бухгалтерського обліку (Дорошенко Л.Г.) :

6.1. Після проведення вивільнення працівників апарату Держкомрибгоспу звернутися до відповідних фондів та податкової інспекції з метою проведення перевірок та складання актів.

6.2. Скласти та подати ліквідаційний баланс до податкової інспекції.

6.3. Подати Державному реєстратору документи на зняття Держкомрибгоспу з обліку.

7. Контроль за виконанням цього наказу залишаю за собою.

Перший заступник Голови О.Ю. Овчарук

Заявки на квоты подавали: Агрофирма "Промтех" (С.Черемисин), ЧП ПСВВ "Оскол" (С.Чикало), СПДФО Г.Кулик., Костыря Р., Скачков Ю., Смаль В.,
Кокурин С. - все бывшие подрядчики "Ассоциации" и в конце списка государственное предприятие - ДВСРП с. Радьковские Пески.

Также рассматривался вопрос о режиме, но опять же не для гос.предприятия !

Бывшие "члены-чены" уже прыгают по берегам от радости. Наверное паук их и встречал, если ездил конечно.

А вот вопросы к законности принятого решения и его соответствия данным, выложенным в прилагаемом посте возникли:

http://anglers.in.ua/forum/82-729-34096-16-1292239726

Quote (паук)
И много того что пишет олан далеко не правда.

Готов обсудить прямо на форуме, если модератор не против конечно.

Не пойму только к чему было приплетать Орельку, писать с ошибками, узнавать куда ехать на Осколе, приплетать правоохранительные организации - короче - напускать дыму.

Ведь все на ветке. Читайте пожалуйста. Не хотите - не читайте.
А то прямо страсти какие-то шпионские.

Сообщение отредактировал olan - Пятница, 17-Дек-2010, 05:42

D-SKДата: Пятница, 17-Дек-2010, 08:36 | Сообщение # 474
Quote (olan)
Заявки на квоты подавали: Агрофирма "Промтех" (С.Черемисин), ЧП ПСВВ "Оскол" (С.Чикало), СПДФО Г.Кулик., Костыря Р., Скачков Ю., Смаль В.,

Какое количество бригад может организовать и пустить в работу (счастливчик) обладатель квоты?

Сообщение отредактировал D-SK - Пятница, 17-Дек-2010, 08:54

AV76Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 09:42 | Сообщение # 475
Награды: 18
Так, ребята. Коль у нас пошли персональные разборки, то прошу всех держать себя в руках. Я понимаю что когда лично человека называют "редиской" то удержаться от того что повесить ярлычок на оппонента сложно. Я уже некоторым активистам ветки говорил тет-а-тет что не собираюсь давать никому персональных преференций, теперь говорю это всем.
Потому давайте постараемся избегать прямых обвинений отдельных личностей в том чего доказать тут же не можете, даже если правдивость обвинения очевидна по коственым доказательствам. Вы же понимаете что интернет ресурс фактически является сресдтвом массовой информации (слава богу не с юридической точки зрения), ветка у нас открытая. Помните, что любой ваш пост есть публичное выступление. Было высказано много обвинений в адрес конкретных имён и фамилий и я уверен что подветрдить большинство из обвинений не представляется возможным. Я ещё раз повторюсь что фашизм разводить тут никто не собирается но пожалуйста, отдавайте себе отчёт о том что вы пишете. Я не говорю о том что вообще нужно начать упортеблоять лишь инициалы, кодовые слова и прочую конспиративную лабудень. Давайте постараемся быть вежливыми, точными и корректными.

Убей в себе жлоба.

AV76Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 09:51 | Сообщение # 476
Quote (D-SK)
Какое количество бригад может организовать и пустить в работу (счастливчик) обладатель квоты?

Я думаю что количество бригад ограничивается не квотой а налоговым законодательсвом. Все претенденты на квоту должны наверное быть или фирмами или ЧП. У ЧП есть максимальное количество сотрудников которое позволит ему сидеть на едином налоге, слазить с которого на обычсную бухгалтерию есный пень никто не хочет. Кажется по новой налоговой реформе оставили 600 тыщ оборта годового и 6 человек найманцев. По крайней мере вот Волосник, на Печенгах был ЧП, а пацаны вроде как были у него оформлены. Что такое было Ассоциация я не знаю. Не уверен что на квоту/режим может претендовать просто группа единомышлеников, но чтото мне подсказывает что так оно и было. Впрочем с учётом того что режим - это вообще незаконная субстанция которая не регламентируется ни одним законом, то там могло статься что его давать могли и жильцам нечётных номеров домов по улице Васильковой.

Убей в себе жлоба.

voronДата: Пятница, 17-Дек-2010, 11:17 | Сообщение # 477
Quote (AV76)
то прошу всех держать себя в руках

я за. но прошу судите сами. вчера на водохранилище можно было подьехать только с левого берега и общятся с людми на так называмых станах.Про Доскальчука и Мельника на станах очень хорошо знают. а рыбаки любители я уверен что оних и не слышали.
Quote (паук)
Так что я в курсе всех событий.

паук извини если вкурсе.где делись с водохранилищя такие рыбаки как САЗАНЯТНИКИ и СУДАЧАТНИКИ.и почему большая половина спинингистов занимется окунем. если кому не угодил извеняйте.

voron

AV76Дата: Пятница, 17-Дек-2010, 14:42 | Сообщение # 478
Quote (olan)
Готов обсудить прямо на форуме, если модератор не против конечно.

Я только за по вопросу who is who. Факты, опровержения и подтверждения - залог конструктива.

Убей в себе жлоба.

olanДата: Пятница, 17-Дек-2010, 20:41 | Сообщение # 479
Quote (D-SK)

Хочу дополнить уважаемого AV76.

Во первых: люди должны быть оформлены - нормы КЗОТ.

Во вторых: у квотчика должна быть лицензия на право занятия промысловым ловом рыбы, которая подлежит контролю согласно этого документа:

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0297-03

Тут важными пунктами есть следующие ( текст выделен ) :

- абзац 2 п. 11 - наявність у ліцензіата відповідних до Правил, Режимів рибальства знарядь лову, бирок, а також приймального пункту, що відповідає санітарним нормам.

Думаю многие из нас видели эти "приемные пункты" и их "соответствие" сан.нормам. (Вспомните фото Александра777 на Печенежской дамбе - рыба с лодки в машину марки ГАЗ 24).

- абзацы 7 и 8 п. 11 - наявність копії ліцензії, що підтверджує право філії або іншого структурного підрозділу ліцензіата на провадження промислу риби на підставі отриманої ліцензії;
- наявність рішень про створення філій, відокремлених структурних підрозділів ліцензіата, відповідність затверджених положень чинному законодавству.

Думаю вот здесь и есть ответ на Ваш вопрос.

Вот еще один нормативный акт (да простит меня глубокоуважаемый M ), в котором раскрываются квалификационные требования к рыбакам:

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0995-01

Смотрите п. 3.2 вышеуказанного нормативного акта:

"Кваліфікаційні вимоги до рибалок, які відповідальні за здійснення промислового лову риби виробничим підрозділом ліцензіата, такі:
повна загальна середня освіта або професійно-технічна освіта. Підвищення кваліфікації. Стаж роботи за фахом рибалки не менше 3 років. Повинен знати вимоги цих Ліцензійних умов".

Ну а кто у нас фактически ловит и видели ли они в глаза лицензионные требования - .....

Куда смотрит орган, который должен это все контролировать, надеюсь - догадываетесь.

По непроверенной информации - С....й Че......н и его работяги будут заниматься научным ловом с 01.01.2011 года на Краснооскольском водохранилище.

Они уже оформили земли в Купянском лесхозе для размещения своих вагончиков и получили разрешение от главного "рыбоохранника" Харьковской области области - В.Н. Р.....а.

Получается, что национальный университет им. В. Н. Каразина слабоват перед Че......ным !!!
Вот так-то.

Сообщение отредактировал olan - Пятница, 17-Дек-2010, 20:48

D-SKДата: Пятница, 17-Дек-2010, 21:42 | Сообщение # 480
ДА-полный ПИ-ПЕЦ.
Большое спасибо.Почти всё понятно кроме одного-куда смотрят,о чём думают и чем думают наши достопочтенные (ОРГАНЫ)?
Наверное органами.Кстати,что то подзатихло голосование по поводу этих самых (ОРГАНОВ),неужели всем пофик?
Если кто владеет следующими вопросами,просьба разъяснить:
-На сколько я понимаю квотчиков контролировать легче чем режимщика-при желании и определённом капиталовложении. -Существуют ли перечень нарушений за которые лицензиат лишается квоты кроме,как её использование в полном объёме?
-Лишается ли он квоты за нарушения по части налоговой,СЭС,земельщиков,флота и тд.?
А также за нарушения правил ведение промысла орудиями лова не предусмотренными квотами так,как на сколько я понял именно квота устанавливает количество сетей,размер ячеи и тд. .
Заранее большое спасибо за разъяснение.
С уважением.
Сергей К.

Сообщение отредактировал D-SK - Суббота, 18-Дек-2010, 00:30

Поиск:

охота Профессиональный ремонт и тюнинг катеров в харькове Платная рыбалка Проверка тИЦ и PR